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I nove relatori di Pasticceria italiana contemporanea, domenica 8 marzo, tutta la giornata in sala Blu 2 a Identità Milano 2020, in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona. Da sinistra in alto Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto - Siracusa); Nicola Olivieri (Olivieri 1882, Arzignano – Vicenza); Gianni Zaghetto (Pasticceria Racca, Padova). Nella riga al centro: Luca Zucchini (AtelieReale, Cervere – Cuneo); Fabio Longhin (Pasticceria Chiara, Olgiate Olona - Varese); Anna Sartori (Pasticceria Sartori, Erba - Como); in basso Diletta Zenna (Lazzaro 1915, Pontelongo – Padova); Nicola Di Lena (Seta del Mandarin Oriental, Milano); Fabrizio Fiorani (Consulente di pasticceria)
Identità Milano 2020 vivrà come ormai da qualche anno due grandi momenti dedicati all'arte dolce. Che questa volta invertiranno la loro collocazione nel palinsesto: nel 2019 partiva Dossier Dessert subito nel pomeriggio di sabato, mentre Pasticceria italiana contemporanea seguiva nell'intera giornata di lunedì. Quest'anno il contrario: Dossier Dessert in sala Auditorium il lunedì, prima del gran finale con quelli de Il Tortellante. Pasticceria italiana contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona) invece la domenica, tutta la giornata in sala Blu 2 dedicata ad investigare sullo sviluppo della pasticceria italiana, in un lungo e approfondito focus.
Corrado Assenza mentre prepara la sua cassata, piatto simbolo di Identità Milano 2020
Nicola Olivieri (Olivieri 1882, Arzignano – Vicenza)
Gianni Zaghetto (Pasticceria Racca, Padova), a destra
Luca Zucchini (AtelieReale, Cervere – Cuneo)
Fabio Longhin (Pasticceria Chiara, Olgiate Olona - Varese)
Anna Sartori (Pasticceria Sartori, Erba - Como)
Diletta Zenna (Lazzaro 1915, Pontelongo – Padova) col marito Piergiorgio Siviero
Nicola Di Lena (Seta del Mandarin Oriental, Milano)
Fabrizio Fiorani
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A cura della redazione di Identità Golose