08-01-2024
Professionalità, sorrisi, accoglienza: la squadra di sala di Identità Golose Milano vi aspetta, così come la brigata di cucina guidata da Edoardo Traverso è pronta per deliziarvi con piatti sempre sorprendenti
Il 2024 è finalmente qui: lasciate alle spalle le feste, e anche qualche meritato giorno di riposo, la brigata di Identità Golose Milano è nuovamente pronta ad accogliere il proprio pubblico, e a conquistare il cuore e il palato di molti appassionati della grande cucina d'autore.
Il primo servizio sarà infatti per il pranzo di martedì 9 gennaio, con la carta firmata dall'executive chef Edoardo Traverso. Anche per tutto il 2024 le proposte di Edoardo Traverso le troverete dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 37 euro, oltre che in tutte le sere in cui non avremo uno chef ospite e nei pranzi della domenica.
Da giovedì 18 gennaio riprenderemo con il nostro "cartellone" di chef ospiti. Ecco quindi il calendario del primo mese del 2024.
Giovedì 18 gennaio Il Mediterraneo contemporaneo di Marco Ambrosino | Sustànza, Napoli
Giovedì 25 gennaio La cucina romana di territorio e tradizioni di Davide Del Duca e Luca Carucci | Bianca Trattoria, Roma
Mercoledì 31 gennaio Eleganza di Costiera, con la cucina di Leopoldo Elefante | Un Piano nel Cielo a Casa Angelina, Praiano (Salerno)
Giovedì 1 febbraio Il lusso della natura, con la cucina di Ariel Hagen | Saporium, Firenze
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Foto di gruppo al pass, prima dell'inizio della cena