08-01-2024
Professionalità, sorrisi, accoglienza: la squadra di sala di Identità Golose Milano vi aspetta, così come la brigata di cucina guidata da Edoardo Traverso è pronta per deliziarvi con piatti sempre sorprendenti
Il 2024 è finalmente qui: lasciate alle spalle le feste, e anche qualche meritato giorno di riposo, la brigata di Identità Golose Milano è nuovamente pronta ad accogliere il proprio pubblico, e a conquistare il cuore e il palato di molti appassionati della grande cucina d'autore.
Il primo servizio sarà infatti per il pranzo di martedì 9 gennaio, con la carta firmata dall'executive chef Edoardo Traverso. Anche per tutto il 2024 le proposte di Edoardo Traverso le troverete dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 37 euro, oltre che in tutte le sere in cui non avremo uno chef ospite e nei pranzi della domenica.
Da giovedì 18 gennaio riprenderemo con il nostro "cartellone" di chef ospiti. Ecco quindi il calendario del primo mese del 2024.
Giovedì 18 gennaio Il Mediterraneo contemporaneo di Marco Ambrosino | Sustànza, Napoli
Giovedì 25 gennaio La cucina romana di territorio e tradizioni di Davide Del Duca e Luca Carucci | Bianca Trattoria, Roma
Mercoledì 31 gennaio Eleganza di Costiera, con la cucina di Leopoldo Elefante | Un Piano nel Cielo a Casa Angelina, Praiano (Salerno)
Giovedì 1 febbraio Il lusso della natura, con la cucina di Ariel Hagen | Saporium, Firenze
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti