09-02-2014
Al centro del corner di Acqua Panna – S.Pellegrino, Lidia Bastianich, ambiasciatrice di cucina italiana negli Stati Uniti. Il corner per l'occasione è stato trasformato in sala registrazione e i protagonisti sono stati filmati e seguiti su www.finedininglovers.com (foto Sonia Santagostino)
A Identità prima di tutto ci si incontra, questa mattina tante erano le strette di mano, baci e abbracci, ma anche palmari e taccuini per informare in presa diretta e documentare ogni minuto. Allo stand Acqua Panna – S.Pellegrino si sono attrezzati, più che uno stand è una sala registrazione e i protagonisti sono filmati e seguiti in presa diretta su www.finedininglovers.com e www.finedininglovers.it. Così è capitato che si potessero seguire in cuffia dal vivo Lidia Bastianich, Pino Cuttaia e Emanuele Scarello e commentare tutto in diretta. Per chi avesse paura che siano tutte chiacchiere e ci si chiedesse cosa si mangia, a pranzo grandi chef allietano il palato, affascinante oggi l’anguilla di Mauricio Zillo del Rebelot.
La Carota novella di Ispica, protagonista delle preparazioni di Corrado Assenza (foto Brambilla-Serrani)
Tutti da Koppert Kress (foto Brambilla-Serrani)
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi