28-01-2025
VALLE D'AOSTA Aosta Pizzeggiando Champoluc (Aosta) Luppolo e Grano - Pizza d'Altura La Thuile (Aosta) Lo Tatà Saint-Pierre (Aosta) Dal Fornaro del Castello
PIEMONTE Baveno (Verbano-Cusio-Ossola) Fiore di Latte Corneliano d'Alba (Cuneo) Nostra Manèra Nucetto (Cuneo) Sileo Oulx (Torino) La Casetta del Gad Torino UÂO Torino Antico Balon Torino Fermento Care&Passion Torino Padellino & Farinata Vinovo (Torino) Passaparola
LIGURIA Genova Marco Papa Villanova d'Albenga (Savona) Radici
LOMBARDIA Bormio (Sondrio) Umami Brescia Crocca Busto Arsizio (Varese) Antica Pizza Castione della Presolana (Bargamo) La Lanterna Castione della Presolana (Bergamo) Lievin Cesano Maderno (Monza Brianza) Pizzium Como Da Benito Dairago (Milano) Geromìno Gallarate (Varese) Crocca Gallarate (Varese) Sapori d'Italia Legnano (Milano) La Vecchia Legnano Lovere (Bergamo) Lievin Milano Berberè - Eustachi Milano Capuano's Milano Da Lioniello Milano La Baia dal 1969 Milano Mare Culturale Urbano Milano Modus - Magenta Milano Ultra Tirano (Sondrio) Leti
VENETO Belluno Officine del Buon Gusto Lendinara (Rovigo) Balobino Padova Balobino Preganziol (Treviso) Arrigoni San Martino Buon Albergo (Verona) Lui e Lei Thiene (Vicenza) Cuomo Verona Crocca
TRENTINO ALTO ADIGE Bolzano Fermento Bolzano Zio Alfonso Brentonico (Trento) Baldo Stube Brunico (Bolzano) Hardimitz’n Dro (Trento) Porca Vacca Madruzzo (Trento) Maso Limarò Riva del Garda (Trento) Basil Trento Forno Urbano
FRIULI VENEZIA GIULIA Gradisca di Isonzo (Gorizia) Al Pellegrino Udine Alla Lampara
EMILIA ROMAGNA Bologna Berberè Murri Bologna Corten Coriano (Rimini) Sp.accio Ferrara Me - Pizzeria&CocktailRoom Ferrara Slurp Gambettola (Forlì-Cesena) Neo - Artigiani del Gusto Imola (Bologna) Quattroquinti Modena tRe in Pomposa Parma Entrée Parma Oven Parma Passione e Tradizione Piacenza Barbarossa
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
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A cura della redazione di Identità Golose
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora