EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Andrea Sbrizzo
GLI CHEF
Andrea Sbrizzo
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Jacopo Ticchi
Gianfrancesco Cutelli
Diego Guerrero
Laura Hernández Espinosa
Chris Fischer
Anthony Genovese
Damiano e Giovanni Nigro
Mark Ladner
Gian Pietro e Giorgio Damini
Roberto Di Pinto
Giuseppe Li Rosi
Jacopo Malpeli
Paolo Lopriore
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mitsuharu Tsumura
Dario Cecchini
Andrew Zimmermann
Jeremy Bearman
Valerio Serino e Lucia De Luca
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Ermanno Zanini
Fulvio Pierangelini
Paco Roncero
Aldo Zivieri
Omar Busi
Andrea Sinigaglia
Martino Manetti
Franco Pepe
Laura e Agung Prabowo
Francesco Apreda
Bertrand Grébaut
Josean Alija
Valentino Marcattilii
Leonor Espinosa
Luca Cesari
Enrique Dacosta
Francesco Martucci
Ryan Clift
Oliver Glowig
Carlo Galloni
Pino Ladisa
Luca Sacchi
Jean-François Dargein
Ricette
Ricette
Cubo di luccio in toast invertito
LE RICETTE
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Riso latte e zucca (versione dolce)
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Ricette d'autore
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
06-08-2022
Il dessert selvaggio di Alessandro Gilmozzi
06-08-2022
L'estate a tavola: Risotto con seppia, tenerumi e peperone crusco di Roberto Toro
05-08-2022
L'estate a tavola: Ave Marie in crema di fagioli zolfini, gamberi di fiume, pompelmo e caffè di Filippo Baroni
04-08-2022
Michele Lazzarini porta le carcasse di pesce in paradiso
01-08-2022
L'estate a tavola: Fiori di zucca "mareterra" al forno di Mimmo De Gregorio
30-07-2022
L'estate a tavola: Pappardelle cacio e pepe, guazzetto di calamaretti, fave, limone e ginepro di Stefano Ciotti
27-07-2022
L'estate a tavola: il CalaMarro di Vitantonio Lombardo
26-07-2022
L'estate a tavola: Tortello, faraona del Valdarno, scampi e asparago di Gaetano Trovato
25-07-2022
L'estate a tavola: Calamaro alla Malvasia delle Eolie di Giuseppe Geraci
23-07-2022
L'estate a tavola: Linguine cotte in estratto di verdure estive, calamari, fiori di zucca e briciole di pane allo zafferano di Luca Landi
18-07-2022
L'estate a tavola: Sgombro affumicato, melograno, foglie di capperi e menta di Martina Caruso
17-07-2022
L'estate a tavola: Cannellone, scampi, robiola di capra, pomodoro di Simone Parisotto
11-07-2022
L'estate a tavola: la Cipolla del sugo di Daniele Citeroni Maurizi
04-07-2022
L'estate a tavola: Calamari del golfo, melone bianco al maraschino e profumo di zenzero di Alfonso Caputo
28-03-2022
Alle pendici dei Nebrodi passando per Randazzo, ovvero Crépinette di agnello, burro alla nocciola e miele: il Piatto del 2022 di Daniele Patti
21-03-2022
Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo alla brace con salsa "pipirata" al carrubo e intingolo di patate al Ragusano DOP: il Piatto del 2022 di Joseph Micieli
14-03-2022
Tiramisù alla scarola: il Piatto del 2022 di Denis Iaccarini
13-03-2022
Baccalà con verdure di campagna, crostini di pane e salsa alle acciughe: il Piatto del 2022 di Andreas Zangerl
04-03-2022
Tortello alle noci, broccolo fiolaro e mostarda di radicchio tardivo di Treviso: il Piatto del 2022 di Federico Sordo e Andrea Tirelli
01-03-2022
Porro grigliato, tuorlo marinato e funghi cardoncelli: il Piatto del 2022 di Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
25-02-2022
Raviolo del Plin ripieno di ricotta del maso “Chi Pra”, burro d’alpeggio, fave e licheni: il Piatto del 2022 di Andrea Irsara
23-02-2022
Il Piatto del 2022: 10 inedite creazioni che allieteranno gli amanti della buona tavola
21-02-2022
Quadrucci ceci e vongole: il Piatto del 2022 di Federico Delmonte
19-02-2022
Fava Santorini, ovvero la crema di fave con uvetta marinata: il Piatto del 2022 di Vasiliki Pierrakea
18-02-2022
Carciofo Morello, Polenta Marano, Mandorla: il Piatto del 2022 di Gaetano Trovato
14-02-2022
Mammola croccante, crema di mandorle pugliesi e gin, limoni sotto sale: il Piatto del 2022 di Cesare Battisti
12-02-2022
Cappasanta scottata su carbonara di corallo, erbe amare e ricci di mare: il Piatto del 2022 di Valentino Cassanelli
10-02-2022
La Torba: Alessandro Gilmozzi con il suo piatto del 2022 ci fa assaggiare la montagna
07-02-2022
Wrap con porchetta di maialino da latte, pomodorini marinati e salsa allo yogurt: il Piatto del 2022 di Francesca Ciucci
03-02-2022
Nervetti, salsa ai ricci di mare e radicchio tardivo all'aceto di riso: è il Piatto del 2022 di Lorenzo Pesci
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo