José Avillez
Nëy y Surëdl di Andrea Tortora
In cantina Cara Sur a Barreal, Argentina: vini fuori dal comune, fatti da persone eccezionali, in un luogo straordinario
I frequentatori del Mandarin Oriental di Milano hanno la possibilità di degustarlo già da qualche settimana, ma la presentazione ufficiale è avvenuta solamente qualche giorno fa. Stiamo parlando dello Champagne Seta: il Brut Blanc de Blancs selezionato in esclusiva per il ristorante Seta, situato nella seconda corte dell’hotel a cinque stelle di via Andegari 9, dall’executive chef Antonio Guida; classe 1972, pugliese di Tricase e già Cuoco dell'anno al congresso di Identità Milano nel 2016, quando Seta ottenne anche il riconoscimento di Miglior carta dei vini e distillati della Guida di Identità Golose.
Antonio Guida e Andrea Loi con la proprietaria di Maison Bourdelois Raymond, Audrey Renoir
L'head sommelier Andrea Loi
Millesimo 1974, una laurea in Ingegneria civile e un’innata passione per cocktails, distillati e vini, che non si stanca mai di scoprire, conoscere e degustare. Instagram luca.torretta
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo