Paco Morales
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia di Pino Cuttaia
Dal Mondo Lode al delizioso avgotaraco, la rara "bottarga" greca che piace agli chef
Petra si trova in località San Lorenzo Alto 131, a Suvereto (Livorno). Tel. +39 0565 845308, info@petrawine.it. Le visite alla cantina disegnata da Mario Botta sono possibili tutti i giorni su prenotazione: +39 342 5501570 o visit@petrawine.it
Nel 1997 una sorta di visione: far nascere Petra. Francesca Moretti, supportata dal padre Vittorio, si è messa d’impegno per realizzare quell'intuizione: che ha visto in effetti la sua realizzazione in Toscana, nel cuore della Val di Cornia, con l’acquisto 60 ettari in località San Lorenzo e altri 45 a Campiglia Marittima, entrambi i terreni a pochi chilometri da Piombino, nel comune di Suvereto, provincia di Livorno.
Francesca Moretti
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo