Giuseppe Giordano
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichusdi Magnus Ek
Dolcezze I migliori dolci di Toscana e la ricetta della Panna cotta di Vito Mollica
Stare sopra le nuvole è una delle sensazioni più emozionanti per chi va in montagna. Salire e superare la coltre bianca, osservarla dall’alto è sicuramente il sogno di ogni alpinista. Ed è al di sopra delle nuvole, a 2.600 metri di altezza, nella remota provincia cinese dello Yunnan, sotto le pendici dell’Himalaya, che nasce Ao Yun cioè Volare sopra le Nuvole, ultima perla della collezione Estate & Wines di Moet-Hennessy. Dopo 4 anni di ricerche in ogni angolo del Paese, è qui che si è concluso il viaggio a caccia della nuova culla del Cabernet Sauvignon. Un luogo aspro, dove si sono sfidate l’altezza, la montagna, l’assenza di elettricità, per riscrivere la storia del vitigno più coltivato del mondo.
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo