Identità Web, magazine internazionale di cucina

Senti-Menti di Gallura: Franco Pepe apre in Sardegna e dedica una pizza al territorio

Al 7Pines di Baja Sardinia apre il pop-up del pizzaiolo più famoso del mondo. Tra gli assaggi da non perdere, quello creato con lo chef executive Pasquale d'Ambrosio che rende omaggio ai prodotti sardi

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

La Senti-Menti di Gallura è

La Senti-Menti di Gallura è la pizza speciale per l'estate 2024 creata da Franco Pepe a 4 mani con lo chef Pasquale d'Ambrosio. La Sardegna in un boccone

Aspettando la Giornata della ristorazione: 20 piatti delle radici per celebrare l'arte dell'ospitalità

In attesa del 18 maggio, vi proponiamo una carrellata di deliziose creazioni che inneggiano alla convivialità, prelibatezze da gustare alla tavola di solo alcuni dei tantissimi ristoranti che hanno aderito all'iniziativa FIPE, edizione 2024

a cura di Identità Golose

Solo alcuni dei numerosi piatti ide

Solo alcuni dei numerosi piatti ideati dagli chef del Bel Paese e dedicati alla Giornata della ristorazione, creazioni da degustare alla tavola dei ristoranti aderenti all'iniziativa il prossimo 18 maggio

Otto pizzerie da non perdere in Friuli Venezia Giulia

La nostra guida racconta i migliori indirizzi italiani, che lavorano ogni giorno per trasformare ogni spicchio in un'opera d'arte. Venite a scoprire gli assaggi che vi rallegreranno la giornata..

a cura di Identità Golose

La pizza con le eccellenze del terr

La pizza con le eccellenze del territorio - come la famosa Rosa di Gorizia - della pizzeria Al Lampione. Scoprite tutti gli indirizzi da provare nella Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Torino, la top ten del bere bene

Da Affini a Sciarada, dieci indirizzi per godere della mixology sabauda, un perfetto compromesso tra conservatorismo rigoroso e aperta sperimentazione

a cura di Identità Golose

Freezed Oyster Martini, una propost

Freezed Oyster Martini, una proposta di Azotea, Torino 


Grandi assaggi nel ristorante romano che fa del pescato eccellente una missione

Da’Mare, inaugurato pochi mesi fa, offre una cucina di mare forte di una superba materia prima, così lo chef Davide Cianetti può portare a tavola piatti immediati e che suscitano emozioni. Dove? In pieno centro città

a cura di Francesca Feresin

Tagliolini fatti in casa con aragos

Tagliolini fatti in casa con aragosta: una delle proposte, semplici e golose, del ristorante Da'Mare a Roma

Recensioni da chef: Chiara Pavan racconta la pizzeria Berberè di Verona

La toque del Venissa di Mazzorbo ci porta alla scoperta della sua pizzeria preferita che «propone una pizza profumata di cereali, molto areata, leggera e digeribilissima. Ottima l’idea di proporre a parte delle salse dove intingere il cornicione»

a cura di Chiara Pavan

Una delle appetisosissime pizze (in

Una delle appetisosissime pizze (in questo caso, la Ortolana) di Berberè, catena di pizzerie di altissima qualità con 19 sedi in Italia e 2 persino a Londra

Guida alla Guida

Tokyo, 11 magici antidoti al dinamismo dei nostri giorni

La metropoli giapponese non è necessariamente sinonimo di frenesia. Un itinerario lontano dal caos per godere in santa pace di ramen, tonkatsu, curry, gyoza...

a cura di Julia Rönnqvist Buzzetti

L'ingresso di Yagenbori Ak

L'ingresso di Yagenbori Akasaka3 Chome-19-5 Akasaka, Minato, Tokyo, +81335822270 (foto lemon8)

Capogiro: lo Spoiler menu dello chef Pasquale D'Ambrosio al 7Pines in Sardegna

Nel resort di Baja Sardinia, è tempo di nuovo menu. Qui parlano gli ingredienti locali, frutto di ricerca continua e amicizia con i piccoli produttori. Il piatto da provare è il "nuovo" Maialino. I nostri assaggi in anteprima...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: il Maialino tonnato e l

A sinistra: il Maialino tonnato e la vista suggetiva dal ristorante Capogiro del 7Pines in Sardegna. A destra: lo chef Pasquale D'Ambrosio


Antonio Scalera

Antonio Scalera

La Bul - Bari
Antonio Ziantoni

Antonio Ziantoni

Zia - Roma
Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

L'Air du Temps - Liernu
Eghezée
Chu Kin-wah

Chu Kin-wah

Yat Lok - Hong Kong
Central