La Bul
Puglia | Bari
lo chef
Antonio Scalera
sous-chef
Sabino Pergolizzi
ai dolci
Nari Fuji
in sala
Giuseppe Di Bari
in cantina
Vito Antonio Mangialardo
Sabino Pergolizzi
ai dolci
Nari Fuji
in sala
Giuseppe Di Bari
in cantina
Vito Antonio Mangialardo
Giuseppe Di Bari
in cantina
Vito Antonio Mangialardo
In una stradina silenziosa e appartata si affaccia il delizioso portoncino d'ingresso del ristorante La Bul di Antonio Scalera. Forse il presagio di un'eleganza per nulla appariscente, i cui piccoli tocchi si materializzano nelle sedie (diverse una dall'altra) vintage, nei pavimenti d'epoca, nei quadri alle pareti. Con il valore aggiunto dell'impeccabile correttezza dell'accoglienza, e del garbo estivo del cortiletto sul retro che funge da dehors.
Il tutto, come per incanto, si riflette nei piatti di Antonio, grazie alla sua capacità di entrare in empatia con gli ingredienti, nel senso che riesce a intuirne le potenzialità gastronomiche ancora prima di lavorarli.
La felice fusione tra la conoscenza delle tecniche e l'istinto personale favorisce quindi la nascita di soluzioni che cambiano di frequente, ma che sono comunque il frutto della passione culinaria dello chef. L'isola felice di una cucina moderna che non perde le radici pugliesi.
Perché fermarsi
per una cucina pugliese elegante e contemporaneaMenu di degustazione
60, 70, 80 e 105 euro
Prezzo medio antipasto
22.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
10.00
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