Azotea
Piemonte | Torino
il bar manager
Matteo Fornaro
Dal 2021 convince e appassiona la cucina nikkei, ora nelle salde mani dello chef peruviano Alexander Robles, abbinata ai cocktail sperimentali di Matteo Fornaro, coadiuvato in sala e nella pasticceria dalla moglie Noemi Dell'Agnello. Una scoperta continua di sapori e prodotti esotici che percorrono il palato e arrivano sempre a segno, grazie a un racconto leggero ed esplicativo che mai indugia.
Ora però a questo indirizzo imprescindibile del panorama torinese si è aggiunto un nuovo tassello: Kitai (in giapponese è l'attesa, l'aspettativa), l'esperienza che, su prenotazione, si può sperimentare nel nuovo laboratorio aperto a fianco del ristorante e cocktail bar. Un bancone d'acciaio, pareti grigie, i "ferri" (leggi attrezzature hi-tech) del mestiere, sgabelli comodi accolgono in un percorso stile omakase tra cibo e cocktail realizzato sul momento da Robles e Fornaro, ma si prevedono contributi esterni dal mondo sia della ristorazione sia della mixology e pure della pasticceria.
Un viaggio vero e proprio tra gusti inaspettati che, scommettiamo, appassionerà voi e le vostre papille gustative. E ne uscirete felici, ma anche con qualche scoperta e nozione gastronomica in più.
La nostra scelta
Mr Matsumoto: saké, tè nero affumicato con legno di barili di whiskey, vaniglia, caffè di sesamoIl cocktail più creativo
Levistico: Amaro Locale, sedano, hucatay, levistico, latte, limone, CO2Signature cocktail
Chilli del Barrio: distillato di pane, peperoncino verde, cetriolo, aceto di pomodoro, germogli di piselloPerché fermarsi
Perché tutto torna, dalla cucina ai cocktail, ed è una scoperta esaltante di nuovi saporiProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
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Azotea
via Maria Vittoria 49/B
10123 - Torino
328 6342213
Orari
LUN | 19:00 - 01:00 | |
MAR | 19:00 - 01:00 | |
MER | 19:00 - 01:00 | |
GIO | 19:00 - 01:00 | |
VEN | 19:00 - 01:00 | |
SAB | 19:00 - 01:00 | |
DOM | chiuso | |