Identità Web, magazine internazionale di cucina

A Verona è il Pandoro il re delle feste: ecco la versione salata by Giacomo Sacchetto

Lo chef del ristorante Iris presso Palazzo Soave sorprende la sua famiglia con una ricetta che fa del grande lievitato veronese la base per un sandwich raffinato, idea che rielabora anche nel menu degustazione Adriatico e dintorni

di Giacomo Sacchetto

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Scampi e pandoro: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Giacomo Sacchetto, chef del ristorante Iris a Palazzo Soave, a Verona

 

La filosofia di Mattia Vezzola: «Il vino, se non è cultura, è perdente»

Viaggio nel mondo del celebre enologo e titolare di Costaripa, tra intuizioni, territorio, longevità e... Albert Einstein e Coco Chanel

di Raffaele Foglia

Mattia Vezzola all'esterno dell

Mattia Vezzola all'esterno della sua Costaripa a Moniga del Garda

Guida alla Guida

Dagli Hawker popolari al lusso estremo: 26 indirizzi da non perdere a Singapore

Maiali arrosto, specialty coffee, cocktail bar e fine dining: un viaggio entusiasmante tra le bontà della Città del Leone, firmato dalla food writer Nicola Lee

di Nicola Lee

Mondo pizza

Raf Bonetta a Napoli: nuova pizzeria e un menu che ridefinisce l’impasto

Siamo stati nel locale inaugurato pochi giorni fa al Vomero: spazi ampi, laboratorio evoluto, settore gluten free e un "menu nel menu" dedicato ad Altograno di Molino Casillo, lo sfarinato innovativo che cambia l’equilibrio nutrizionale della pizza

di Nadia Taglialatela

Raf Bonetta nella sua nuova e omoni

Raf Bonetta nella sua nuova e omonima pizzeria, a Napoli


I nostri consigli sui vini perfetti per la tavola delle feste

Dodici bottiglie da non perdere, abbinate ai piatti di Natale e Capodanno e consigliate dai nostri esperti. Perché in queste giornate passate magari insieme alle persone care, è bello riuscire a condividere quelle che sono le nostre passioni

di Identità Golose

Vini e cibi delle feste

Vini e cibi delle feste

Sisu, la bakery in Darsena che porta a Milano un concept internazionale

Inaugurata nell'estate 2024 da Alessandro Sanso, Giuseppe Gallello e Silvia Dell'Acqua, Sisu propone lievitati sontuosi dolci e salati, caffè specialty e un ambiente nordico dove fermarsi per una colazione lenta e consapevole

di Irina Steccanella

I soci di Sisu, da sinistra a

I soci di Sisu, da sinistra a destra: Alessandro Sanso, Silvia Dell'Acqua e Giuseppe Gallello

Guida alla Guida

Tavole asiatiche e nostalgia: cosa funziona nella nuova New York

Specialità old fashioned, tavole indiane e thailandesi. Il giornalista e critico americano Jay Cheshes ci segnala 16 indirizzi da non perdere a Manhattan

di Jay Cheshes

L'atmosfera de Le Veau d&r

L'atmosfera de Le Veau d’Or, New York a Midtown East


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