Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mondo pizza

Raf Bonetta a Napoli: nuova pizzeria e un menu che ridefinisce l’impasto

Siamo stati nel locale inaugurato pochi giorni fa al Vomero: spazi ampi, laboratorio evoluto, settore gluten free e un "menu nel menu" dedicato ad Altograno di Molino Casillo, lo sfarinato innovativo che cambia l’equilibrio nutrizionale della pizza

di Nadia Taglialatela

Raf Bonetta nella sua nuova e omoni

Raf Bonetta nella sua nuova e omonima pizzeria, a Napoli

I nostri consigli sui vini perfetti per la tavola delle feste

Dodici bottiglie da non perdere, abbinate ai piatti di Natale e Capodanno e consigliate dai nostri esperti. Perché in queste giornate passate magari insieme alle persone care, è bello riuscire a condividere quelle che sono le nostre passioni

di Identità Golose

Vini e cibi delle feste

Vini e cibi delle feste

Sisu, la bakery in Darsena che porta a Milano un concept internazionale

Inaugurata nell'estate 2024 da Alessandro Sanso, Giuseppe Gallello e Silvia Dell'Acqua, Sisu propone lievitati sontuosi dolci e salati, caffè specialty e un ambiente nordico dove fermarsi per una colazione lenta e consapevole

di Irina Steccanella

I soci di Sisu, da sinistra a

I soci di Sisu, da sinistra a destra: Alessandro Sanso, Silvia Dell'Acqua e Giuseppe Gallello

Guida alla Guida

Tavole asiatiche e nostalgia: cosa funziona nella nuova New York

Specialità old fashioned, tavole indiane e thailandesi. Il giornalista e critico americano Jay Cheshes ci segnala 16 indirizzi da non perdere a Manhattan

di Jay Cheshes

L'atmosfera de Le Veau d&r

L'atmosfera de Le Veau d’Or, New York a Midtown East


Tutta l'eccellenza di Caviar Giavieri: prezioso, tradizionale, artigianale

Nasce nel 1980, in Veneto, l'azienda di famiglia specializzata nella produzione responsabile di caviale di storione, specie a rischio d'estinzione, qui salvaguardata. Progetti per il futuro? Fare più cultura sulla materia prima, sfaccettata e accessibile

di Cinzia Benzi

Come il vino, il caviale rivela pec

Come il vino, il caviale rivela peculiarità sempre diverse in base alla tipologia selezionata

Matteo Temperini, l'anti chef

A Castiglion del Bosco dal 2019, toscano di Poggibonsi, nobilita Montalcino con le due stelle del Campo del Drago, senza atteggiarsi a fenomeno. Due anche gli assi sui quali può contare: il pasticciere Michael Boivin e un orto speciale

di Paolo Marchi

Matteo Temperini e Michael Boivin,

Matteo Temperini e Michael Boivin, lo chef e il pastry chef del Campo del Drago, il ristorante due stelle Michelin all'interno della tenuta di Castiglion del Bosco a Montalcino

L'autentica Tuscia viterbese, alla tavola del Parco delle Querce, un'oasi di pace a Valentano

Due giovani ragazzi e un unico sogno: raccogliere il meglio della loro terra in un agriturismo che è punto di incontro tra memorie passate e intuizioni attuali, un ambiente rilassante dove riconnettersi con ritmi lenti e una natura rigogliosa

di Diego Diomedi

Cristiano Germani e Simona Foderini

Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo


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