Identità Web, magazine internazionale di cucina

L'entrée perfetta per il cenone? L'ha ideata un giovane cuoco teramano

Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo), dà inizio ai suoi menu degustazione con un assaggio di benvenuto che profuma di buono: sul palato arrivano castagne, mandarini, tartufo bianco e cima di rapa in piena armonia

di Maicol Capriotti

Mandarino, caldarroste, cime di rap

Mandarino, caldarroste, cime di rapa e tartufo bianco: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo)

 

Cose buone per Natale e Capodanno: assaggi e consigli di Identità Golose

Abbiamo testato tante cose buone in questi giorni. Altre le testeremo, ma intanto vi diciamo cosa ci ha colpito di più e sarebbe perfetto per arricchire il vostro cenone di Capodanno, e non solo. Insomma: ecco i suggerimenti di Identità

di Identità Golose

Carrellata di "cose buone"

Carrellata di "cose buone" assaggiate dalla redazione di Identità Golose, e che ci sentiamo di suggerirvi

Sevi + Fragmentos: così ha cambiato volto il fine dining peruviano a Firenze

Sevi è stato il primo locale peruviano di livello in città. Ora si è rinnovato, con la chef’s table e la sala Fragmentos dedicata alla mixology: novità che vanno a impreziosire una proposta già convincente di cucina sudamericana nel capoluogo toscano

di Norma Judith Pagiotti

Ceviche ahumado: sashimi di ombrina

Ceviche ahumado: sashimi di ombrina con leche de tigre affumicata, chalaquita, ají amarillo, patate dolci e avocado. Uno dei piatti da provare da Sevi a Firenze

Tra Mediterraneo e cucina povera di terra: la Triglia con lenticchie di Bianca Celano

Arriva dalla tradizione delle antiche zuppe dei porti del Sud la ricetta della chef di Materia Spazio Cucina, a Catania. Che ci propone un piatto in cui il legume non è contorno, ma base strutturale che sostiene una triglia carnosa

di Bianca Celano

Triglia, lenticchie, finocchietto e

Triglia, lenticchie, finocchietto e semi di finocchio: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Bianca Celano, chef del ristorante Materia Spazio Cucina, a Catania


Valeria Piccini e il castagnaccio di Natale, antidoto all'egemonia del panettone

Nelle case maremmane si ripete il rito della preparazione di questo dolce delle feste: una ricetta cara alla Piccini, chef del ristorante Da Caino, che lo serve come da tradizione con ricotta fresca e salsa di uva fragola

di Valeria Piccini

Il castagnaccio è la Ricetta

Il castagnaccio è la Ricetta delle feste di Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, a Montemerano (Grosseto)

Vegetariani in festa a Natale

Abbiamo bussato alla nuova sede di Altatto, il locale vegetariano di Milano, ora alla Barona, per 3 ricette veg per le vacanze: il panettone gastronomico, il cardo fritto e il risotto mascarpone e noci di Sara Nicolosi, Cinzia De Lauri e Caterina Perazzi

di Paolo Marchi

Altatto, ottimo ristorante vegetari

Altatto, ottimo ristorante vegetariano di Milano, ha cambiato da pochi mesi sede, da nord a sud. Oggi è alla Barona con le chef in posa davanti al nuovo ingresso, da sinistra verso destra Sara Nicolosi, Cinzia De Lauri e Caterina Perazzi

Da Vittorio a St. Moritz con una marcia in più, tra ricette riscoperte e tanta golosità

Completo restyling per il ristorante dei Cerea in Svizzera, lo chef Paolo Rota può finalmente disporre di una cucina adeguata. Vi propone anche la rilettura di mitici piatti di famiglia, dallo scampo di papà Vittorio ai ravioli di nonna Agata Sofia

di Carlo Passera

L'entrata del ristorante Da Vit

L'entrata del ristorante Da Vittorio St. Moritz, enclave dei Cerea nella culla svizzera del turismo invernale


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