Pellegrini contemporanei lungo l'antica via di pellegrinaggio Romea Strata, nel tratto tra Rovereto e Schio. Tutte le foto sono di Michele Grimaz
I primi 100 ettari impiantati ad avocado dalla siciliana Halaesa si estendono tra Tusa e Noto, ovvero tra le province di Messina e Siracusa
Assaggio dei vini di Cantina Marilina, a Pachino (Siracusa)
Elena Cafaro, 23 anni, chef e patronne del suo home restaurant ad Aci Trezza, Catania
Cascioni Eco Retreat è un resort agricolo di charme su 18 ettari con azienda biologica certificata con 3.000 ulivi, api e maiali, orti, vigne fondato da Luca Filigheddu
Luca Pezzetta "alla milanese", accanto all'insegna della sua nuova pizzeria Futura, appunto nel capoluogo lombardo. Tutte le foto sono di Matteo Lippera, salvo dove diversamente indicato
15-12-2025 | 14:01
11-12-2025 | 13:39
11-12-2025
La cerimonia di presentazione della diciannovesima edizione della Guida, con i premi alle Giovani Stelle.
La cerimonia di presentazione della terza edizione della Guida.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La selvaggina è tra le specialità proposte in carta al ristorante La Stube, ristorante dell'Hotel Edelhof, a Tarvisio (Udine)
Simone Tricarico e il suo perfetto Piccione ai carboni con topinambur. Dopo una lunga gavetta in Francia (Michel Bras, Pascal Barbot, Alain Ducasse), Inghilterra (Waterside Inn) e Italia (Giancarlo Perbellini e Iyo), il cuoco 35enne ha aperto nell'ottobre 2025 Thelema a San Vito di Gaggiano