Identità Web, magazine internazionale di cucina

«La mia cucina è una fotografia quotidiana della Côte d'Opale»: intervista con Alexandre Gauthier

Dopo 15 mesi di chiusura forzata, a febbraio 2025 ha riaperto La Grenouillere. Intatta la visione culinaria dello chef, fortemente legata al territorio francese di Pas-de-Calais

di Cinzia Benzi

Mercato dei Vignaioli Indipendenti, tante curiosità (e qualità) da Bologna

Oltre 28mila visitatori per l'iniziativa della Fivi che è diventata un punto di riferimento. Ecco i nostri migliori assaggi

di Amelia De Francesco

Il Mercato dei Vignaioli Indipenden

Il Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è svolto alla fiera di Bologna

Mondo pizza

Tutte le 144 nuove pizzerie sulla Guida di Identità Golose

Carrellata di indirizzi all'esordio, da annotarsi, per gustare pizze di altissima qualità, selezionati dal team di autori di Identità. Ci sono insegne-novità in ogni regione della penisola, fatta eccezione per la Valle d'Aosta. I link e le firme

di Identità Golose

È stata rilasciata online la

È stata rilasciata online la terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, consultabile da tutti gratuitamente. Dal 15 dicembre sarà anche possibile scaricare la nuovissima app

Wafer nel mondo e un caffè a Cesena: storia di Babbi, la bontà di Romagna

L'ingrediente segreto? «Il cuore. È alla base del successo dei nostri wafer e gelati». La storia dell'azienda coincide con quella della famiglia, alla quarta generazione. Tutto iniziò con Attilio: nel 1952, voleva salvare lo stipendio ai dipendenti...

di Paola Pellai

Giulio Babbi, 97 anni, circondato d

Giulio Babbi, 97 anni, circondato dai nipoti Andrea, Carlotta, Chiara, Filippo e Paolo che rappresentano la quarta generazione della famiglia. Giulio è l'arzillo presidente dell'azienda che raggiunge ogni mattina al volante della sua auto


Guida alla Guida

Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore di Identità Golose 2026: due mondi, una sola mappa

Nel pomeriggio della stessa giornata, dopo la Guida ai Ristoranti, si è tenuta la presentazione della terza edizione della selezione dedicata a lievitati e mixology: recensite 583 pizzerie e 415 cocktail bar, i numeri di un settore in piena maturità

di Niccolò Vecchia

Tutti i premiati della terza&n

Tutti i premiati della terza Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore di Identità Golose, insieme sul palco. Le foto sono di Brambilla / Serrani

Guida alla Guida

Guida ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2026: tutto il buono che c'è, a portata di un click

È stata una mattinata densa di emozioni quella di ieri presso la Fondazione Cariplo, a Milano, palco d'eccezione per la presentazione della XIX edizione della Guida ristoranti di Identità Golose: il nostro report e i premi alle Giovani stelle

di Identità Golose

Tutti i premiati della Guida a

Tutti i premiati della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2026 sul palco del Centro Congressi Fondazione Cariplo, a Milano. Tutte le foto sono a cura di Francesca Brambilla/Serena Serrani

Mondo pizza

È online la Guida alle Pizzerie d'autore: tutti i numeri e i premiati del 2026

La terza edizione della Guida di Identità Golose racconta l'evoluzione della pizza, recensendo 579 locali in tutt'Italia. I dati regione per regione e i riconoscimenti attribuiti ai professionisti del settore. Scaricate la nuova app, dal 15 dicembre

di Identità Golose

I numeri della terza edizione della

I numeri della terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore


Calendario
e prenotazioni