Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mondo pizza

Nel cuore della panificazione romana, con il Buona Era Social Tour, che giunge alla sua ultima tappa

Volge al termine il viaggio con Molino Casillo e Altograno® all'insegna dei migliori prodotti da forno che, per questa occasione, ci porta nella Capitale alla scoperta di quattro bakery moderne: Pane caldo, Panis 1890, Pane e pazienza e il Panificio Marè

di Identità Golose

La Pizza Romana del Panificio Pane

La Pizza Romana del Panificio Pane Caldo, a Roma, tra le tappe del Buona Era Social Tour Molino Casillo

Nella Bassa bolognese, c'è un ristorante che sta scrivendo nuove memorie in cucina

Il punto di partenza è sempre la tradizione da Locanda Pincelli, un ex-circolo operaio recuperato da Danilo Draghetti a Molinella (Bologna), dove lo chef Marco Cavalli punta tutto sulla creatività e su piatti a spreco zero

di Matilde Morselli

L'insegna di Locanda Pincelli,

L'insegna di Locanda Pincelli, ristorante a Selva Malvezzi, frazione di Molinella, in provincia di Bologna

Aimo e Nadia per i giovani: torna il premio per formare i professionisti del futuro

Al via la terza edizione del progetto educativo e culturale voluto dal Gruppo Aimo e Nadia con il sostegno della Regione Lombardia: un percorso pensato per offrire ai ragazzi che s'affacciano sul settore un’occasione di crescita, confronto e opportunità

di Identità Golose

Da sinistra, Alessandro Negrini, ch

Da sinistra, Alessandro Negrini, chef del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia assieme a Fabio Pisani (sull'estrema destra), Stefania Moroni, CEO di Aimo e Nadia Milano, Simona Tironi, Assessore all'istruzione, formazione e lavoro, Nadia Moroni, colonna del Luogo, e Attilio Fontana, Presidente della Regione Lombardia

Irpinia da gustare, nell'insegna che narra deliziosamente questo crocevia di storie, ritorni e sapori

Siamo stati da N'ata luna, il ristorante di Antonella Tocco e Vincenzo Panico, animata dalla cucina di Vincenzo Vazza, giovane cuoco irpino che, dopo diverse esperienze fuori casa, torna per raccontare la sua terra, con veracità e immediatezza

di Antonio Mercaldi

Il Pulieio, il taglierino fatto in

Il Pulieio, il taglierino fatto in casa con burro, limone, polvere di acciughe e il pulieio (menta selvatica Irpinia), un piatto firmato da Vincenzo Vazza, chef del ristorante N'Ata Luna, a Grottaminarda (Avellino)


Shake & shock

Sorseggiare un cocktail e mangiare un piatto in una splendida serra di Firenze

Le Serre Torrigiani - nello storico Giardino Torrigiani - significano arte, mixology e cucina. Ora sono ancor più accoglienti, col completo restyling che le ha trasformate in erbario liquido e sensoriale. La nuova drink list è ispirata al giardino

di Norma Judith Pagiotti

A Firenze Serre Torrigiani è

A Firenze Serre Torrigiani è stato riprogettato per migliorare davvero la qualità dell’aria, non come trovata estetica ma come scelta funzionale

Boragó: parole abitate, territori vivi

Rodolfo Guzmán ha creato un ecosistema di ricerca che mappa ingredienti endemici, recupera saperi Mapuche e studia microcicli stagionali estremi per dare corpo a una cucina territoriale senza precedenti

di Francesco De Marco

Il cuoco cileno Rodolfo Guzm&a

Il cuoco cileno Rodolfo Guzmán ha conquistato tutti con una delle mete gastronomiche più rinomate del Paese, dal 2006

L’Italia splende e il gran trionfo dei Cerea ai 10 anni de La Liste Restaurant Awards

La Penisola si aggiudica più riconoscimenti di qualsiasi altro Paese europeo, con i Cerea in testa, ossia nella rosa dei primi classificati: entrano così nella Top 10 Restaurants Worldwide. Premi speciali a Jessica Rosval, Franco Pepe, Davide Comaschi

di Elisabetta Canoro

Chicco Cerea tra i magnifici dieci

Chicco Cerea tra i magnifici dieci del mondo secondo La Liste


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