Casaro, una pizza in pala con ricotta, pecorino e fave: è una delle proposte de L'arcipelago a Vulcano (Messina), per Identità Golose la pizzeria "Novità dell'anno", ha così conquistato il premio promosso da Latteria Sorrentina
Lo chef Francesco Agnese
Foto a cura di Marco Badiani
La nostra delegazione a New Delhi, soddisfatta, festeggia la proclamazione della cucina italiana come patrimonio Unesco, in una foto pubblicata sul profilo social de La Cucina Italiana
11-12-2025
29-11-2025 | 11:08
27-11-2025 | 12:50
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Immerso tra le colline dell'alto Monferrato, il Nordelaia Resort, a Cremolino (Alessandria)
Vale Bistrot a Castel Gandolfo
Giulia Vicini e una delle sue pizze signature al Giuly Pizza di Castelli Calepio (Bergamo), la Mamma-rinara