Identità Web, magazine internazionale di cucina

Finalmente è tempo di Annata, il club dedicato ai fine wines pronti da bere

Non sempre i vini sono serviti al momento giusto, in quella fase precisa che esprime il massimo del loro potenziale: ecco perché Davide Francesco Sada e Enrico Garzotto con il loro progetto scelgono di promuovere la cultura del bere meglio

di Stefania Oggioni

A sinistra, Enrico Garzotto, cofond

A sinistra, Enrico Garzotto, cofondatore di Annata assieme a Davide Francesco Sada (a destra) e, al centro, Luca Cattaneo, sommelier e collezionista nonchè collaboratore di Annata

Nasce l’app di Identità Golose: ristoranti, pizzerie e cocktail bar d’autore in un unico strumento

Da oggi un solo ambiente digitale raccoglie il mondo di Identità: diventa più immediata e accessibile la consultazione delle guide, dei contenuti editoriali e dei progetti che da 20 anni raccontano l’evoluzione della gastronomia contemporanea

di Identità Golose

Scaricate la nuova app Guide di Ide

Scaricate la nuova app Guide di Identità Golose

Gargiulo Resort, buen retiro tra gli orti di Sant'Agnello, con il ristorante Ortiga

A pochi passi da Sorrento, Agostino Gargiulo ha trasformato la casa di campagna di famiglia in un resort da sei suite, dove l'orto di 32 ettari detta il ritmo della cucina dello chef Marco Cappiello

di Marina Alaimo

Da sinistra: lo chef Marco Cappiell

Da sinistra: lo chef Marco Cappiello e il titolare Agostino Gargiulo

È nata la Barolo Night by WineTip: un teatro del vino dedicato al cru piemontese famoso in tutto il pianeta

19 tra i più autorevoli produttori di Barolo del nostro Paese si sono ritrovati a Milano, presso il ristorante Andrea Berton, con i loro grandi formati per un viaggio enoico da ricordare, un'idea di WineTip, da 25 anni top wine merchant d’Italia

di Cinzia Benzi

Per una sera protagonisti presso il

Per una sera protagonisti presso il ristorante Andrea Berton a Milano, i grandi formati di Barolo per un vero e proprio teatro del vino, nel corso dell'evento organizzato dagli amici di WineTip


Lungo la Romea Strata: da Rovereto a Schio, tappe golose... seguendo l'acqua

Abbiamo percorso un tratto dell'antico cammino di pellegrinaggio tra il Baltico e Roma: l'acqua come fil rouge, Venezia come sfondo ideale. E le buone soste per rifocillarsi. Ce lo narra il linguista e scrittore Giorgio Christopulos

Nelle Tropical Valley siciliane: stanno per diventare l'eden per gli avocado in Europa

I primi 100 ettari tra le province di Messina e Siracusa, ma saranno 500 nei prossimi anni, perlopiù in aree abbandonate: ossia la maggior coltivazione di avocado del continente. I progetti di Halaesa, società agricola benefit

di Paola Pellai

I primi 100 ettari impiantati ad av

I primi 100 ettari impiantati ad avocado dalla siciliana Halaesa si estendono tra Tusa e Noto, ovvero tra le province di Messina e Siracusa

Cantina Marilina, in Val di Noto la bella scommessa (vinta) sul Grecanico

Angelo Paternò, fin da quando nel 2001 ha creato la cantina che prende il nome della figlia, alle soglie della Riserva di Vendicari, ha voluto puntare sui vitigni autoctoni, Grecanico in primis, e sui lunghi invecchiamenti. L'assaggio dice: aveva ragione

di Concetta Bonini

Assaggio dei vini di Cantina Marili

Assaggio dei vini di Cantina Marilina, a Pachino (Siracusa)


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