Stefano Pola e Mirco Balliana con il cofanetto della linea Rive di Andreola
Le prenotazioni per la sera della Vigilia, il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno sono aperte sul sito di Identità Golose Milano
Demis e Simona Aleotti di Bottega Aleotti a Crevalcore, Bologna
Casaro, una pizza in pala con ricotta, pecorino e fave: è una delle proposte de L'arcipelago a Vulcano (Messina), per Identità Golose la pizzeria "Novità dell'anno", ha così conquistato il premio promosso da Latteria Sorrentina
Lo chef Francesco Agnese
11-12-2025 | 13:39
11-12-2025
29-11-2025 | 11:08
La cerimonia di presentazione della diciannovesima edizione della Guida, con i premi alle Giovani Stelle.
La cerimonia di presentazione della terza edizione della Guida.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Foto a cura di Marco Badiani
La nostra delegazione a New Delhi, soddisfatta, festeggia la proclamazione della cucina italiana come patrimonio Unesco, in una foto pubblicata sul profilo social de La Cucina Italiana