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Riscoprire i cardi gobbi: per Capodanno, una ricetta con l'ortaggio dimenticato

Paolo D'Ercole, cuoco di Scima a Roma, porta avanti una missione: far riscoprire le verdure che tutti trascurano. Ecco perché, per il cenone di fine anno, propone una preparazione gustosissima che rende protagonisti i cardi gobbi, preparati in trippa

di Paolo D'Ercole

Gobbi in trippa: è la Ricett

Gobbi in trippa: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Paolo D'Ercole, chef del ristorante Scima, a Roma

I brindisi di Capodanno: 11 bottiglie scelte per voi dalla nostra redazione

Gli esperti della newsletter (e della Guida!) Bollicine del mondo vi propongono le etichette migliori per brindare al 2026 che sta arrivando

di Identità Golose

Panettoni spiritosi: 7 (deliziosi) lievitati che ammaliano con le note alcoliche

Abbiamo selezionato sette panettoni non solo di altissima qualità, ma il cui impasto incontra anche un ingrediente in più: che sia grappa o rum, Grand Marnier o acqua di cedro, Strega o persino un cocktail, l'esito è sempre seducente

di Maurizio Trezzi

I nostri sette "panettoni spir

I nostri sette "panettoni spiritosi"... e tanti auguri di buone feste!

L'entrée perfetta per il cenone? L'ha ideata un giovane cuoco teramano

Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo), dà inizio ai suoi menu degustazione con un assaggio di benvenuto che profuma di buono: sul palato arrivano castagne, mandarini, tartufo bianco e cima di rapa in piena armonia

di Maicol Capriotti

Mandarino, caldarroste, cime di rap

Mandarino, caldarroste, cime di rapa e tartufo bianco: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo)

 


Cose buone per Natale e Capodanno: assaggi e consigli di Identità Golose

Abbiamo testato tante cose buone in questi giorni. Altre le testeremo, ma intanto vi diciamo cosa ci ha colpito di più e sarebbe perfetto per arricchire il vostro cenone di Capodanno, e non solo. Insomma: ecco i suggerimenti di Identità

di Identità Golose

Carrellata di "cose buone"

Carrellata di "cose buone" assaggiate dalla redazione di Identità Golose, e che ci sentiamo di suggerirvi

Sevi + Fragmentos: così ha cambiato volto il fine dining peruviano a Firenze

Sevi è stato il primo locale peruviano di livello in città. Ora si è rinnovato, con la chef’s table e la sala Fragmentos dedicata alla mixology: novità che vanno a impreziosire una proposta già convincente di cucina sudamericana nel capoluogo toscano

di Norma Judith Pagiotti

Ceviche ahumado: sashimi di ombrina

Ceviche ahumado: sashimi di ombrina con leche de tigre affumicata, chalaquita, ají amarillo, patate dolci e avocado. Uno dei piatti da provare da Sevi a Firenze

Tra Mediterraneo e cucina povera di terra: la Triglia con lenticchie di Bianca Celano

Arriva dalla tradizione delle antiche zuppe dei porti del Sud la ricetta della chef di Materia Spazio Cucina, a Catania. Che ci propone un piatto in cui il legume non è contorno, ma base strutturale che sostiene una triglia carnosa

di Bianca Celano

Triglia, lenticchie, finocchietto e

Triglia, lenticchie, finocchietto e semi di finocchio: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Bianca Celano, chef del ristorante Materia Spazio Cucina, a Catania


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