Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identità in Festa: le prelibatezze che troverete a Natale e Capodanno nell'Hub di via Romagnosi

Identità Golose Milano svela i deliziosi menu delle feste, firmati da Edoardo Traverso e dalla sua brigata, per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale e il cenone del 31

di Identità Golose

Le prenotazioni per la sera della V

Le prenotazioni per la sera della Vigilia, il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno sono aperte sul sito di Identità Golose Milano

Bottega Aleotti, un rifugio di tradizione e passione a Crevalcore

A pranzo nel Bolognese da Demis e Simona Aleotti, tavola di riferimento dalle radici emiliane con intelligenti aperture creative

di Irina Steccanella

Demis e Simona Aleotti di Bott

Demis e Simona Aleotti di Bottega Aleotti a Crevalcore, Bologna

I regali di Natale? Vini (o spirits) da condividere con chi amiamo

Dalla newsletter Identità di Vino, i consigli degli esperti per fare un dono gradito da mettere sotto l'albero o, meglio, in cantina. Con gli auguri di buone feste

di Identità di Vino

Mondo pizza

Vi narriamo la pizzeria, sulla magnifica isola, che per noi è la "Novità dell'anno"

In quel luogo di bellezza e d'eccellenza gastronomica che è il Therasia sull'isola di Vulcano, L'arcipelago non è una semplice pizzeria, ma un laboratorio del lievito vivo, un viaggio nel mondo della biodiversità eoliana, tra grani antichi e sapori vividi

di Mario "Bolivar" Pennelli

Casaro, una pizza in pala con ricot

Casaro, una pizza in pala con ricotta, pecorino e fave: è una delle proposte de L'arcipelago a Vulcano (Messina), per Identità Golose la pizzeria "Novità dell'anno", ha così conquistato il premio promosso da Latteria Sorrentina


La Brasa a Napoli: la carne alla brace protagonista a Chiaia

Nel cuore del quartiere partenopeo, lo chef Francesco Agnese propone un menu che celebra le cotture a fuoco vivo con piatti golosi e classici rivisitati

di Marina Alaimo

Lo chef Francesco Agnese

Lo chef Francesco Agnese

L'olio della tenuta Il Borro: tutto il gusto della naturalezza e di una filiera corta

La selezione manuale delle olive, un processo produttivo rispettoso della natura e il coinvolgimento di quanti lavorano sono all'origine di due oli straordinari, nati da un'intuizione di Ferruccio Ferragamo, a San Giustino Valdarno

di Cinzia Benzi

Foto a cura di Marco Badiani

Foto a cura di Marco Badiani

Ufficiale: la cucina italiana è diventata patrimonio immateriale dell'Unesco

Lo ha deciso all'unanimità il Comitato intergovernativo dell'Unesco, riunito in India. Secondo la decisione, la cucina italiana è una "miscela culturale e sociale di tradizioni culinarie". La notizia accolta da un lungo applauso

di Identità Golose

La nostra delegazione a New Delhi,

La nostra delegazione a New Delhi, soddisfatta, festeggia la proclamazione della cucina italiana come patrimonio Unesco, in una foto pubblicata sul profilo social de La Cucina Italiana


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