Identità Web, magazine internazionale di cucina

Legàmi: la famiglia Malafronte propone alta cucina e accoglienza autentica nell'Abruzzo teramano

Lo chef è Genya, allievo di Heinz Beck, la madre Nataliya lo aiuta in cucina e cura le camere, padre Nicola dirige la sala e la sorella Annalara completa il servizio

di Mario "Bolivar" Pennelli

Un mosaico di bontà: i piatt

Un mosaico di bontà: i piatti di Legàmi

Best Luxury Hotel Awards, chi sono i numeri 1 dell’ospitalità d’eccellenza

Dalla Capitale alle Dolomiti, i 10 vincitori del primo premio che celebra i protagonisti dell’accoglienza made in Italy, tra ristorazione, servizio, design, sostenibilità e altro ancora. La cerimonia di gala al Principe di Savoia di Milano

di Elisabetta Canoro

Il nostro report dalla cerimon

Il nostro report dalla cerimonia di premiazione dei Best Luxury Hotel Awards 2025, che si è tenuta il 29 ottobre a Milano, al Principe di Savoia

Carezze d’autunno, con buoni piatti e bottiglie all'altezza: la scelte di Identità di Vino

I nostri suggerimenti per piacevoli abbinamenti. E si parla anche di vino novello, una moda che è andata pian piano eclissandosi negli anni. Dalla Newsletter Identità di Vino 201

di Identità di Vino

Giro del mondo rimanendo a Roma: la diversità in cucina di Heros De Agostinis

Al ristorante Ineo lo chef d'origini italo-eritree propone una tavola complessa, suggestiva, molto caratterizzata eppure armonica, con echi che rimandano all'Africa e al Medio Oriente, fino alle Americhe. Una sfida di successo

di Carlo Passera

Lo chef Heros De Agostinis con

Lo chef Heros De Agostinis con il suo staff del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi, a pochi passi dalla Stazione Termini di Roma


Passione, cultura, rispetto, qualità e garanzia: il mantra di Appenino Food Group, da Bologna al mondo

Luigi Dattilo ha fondato l'azienda nel 1985, a diciassette anni. Oggi fattura 18 milioni di euro, con una sede a Miami e il 50% del business realizzato portando il tartufo italiano nei mercati internazionali

di Cinzia Benzi

Cose che non sapevamo sulla cucina cingalese

Da Tanishka, a Milano, lo chef Milan porta i sapori e profumi della sua terra, con un carico di ingredienti che arrivano direttamente dallo Sri Lanka. Una proposta golosa, piccante il giusto e quasi del tutto senza glutine, né lattosio

di Marialuisa Iannuzzi

Il Batmule, uno dei piatti pi&

Il Batmule, uno dei piatti più rappresentativi della cucina cingalese disponibile in carta al ristorante Tanishka, a Milano

Modena senza compromessi, alla tavola dell'osteria Stallo del pomodoro

Una cucina che ami o rispetti è quella che anima l’insegna situata nel cuore della città emiliana, custode di piatti contadini, sapori decisi e abbinamenti mai banali, come le strepitose Animelle con cavolo e rafano

di Irina Steccanella

L'ingresso dell'osteria&nbs

L'ingresso dell'osteria Stallo del Pomodoro, a Modena


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