Il ristorante Grič, a Šentjošt nad Horjulom in Slovenia, una stella Michelin e una stella verde, è il cuore della creatività dello chef e patron Luka Košir
Maratea, in provincia di Potenza, Basilicata. È tra i Borghi più belli d'Italia
Angelo Rumolo, patron e pizzaiolo de Le Grotticelle, country house a Caggiano (Salerno), mentre scruta i monti che circondano la sua pizzeria
Tavolo apparecchiato con i magnifici dim sum di Ba Restaurant a Milano. Foto Tanio Liotta
La suggestiva cornice della Cena dei Mille a Parma. Foto a cura di Foto Carra
15-09-2025 | 13:00
13-09-2025 | 11:00
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Sorrisi a fine serata: da sinistra Matias Perdomo, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso, Simon Press
Foto ricordo per Antonio Guida tra due dei suoi più importanti collaboratori. Alla sua destra ecco Federico dell'Omarino, suo sous chef da sempre, dal 2002 al Pellicano a Porto Ercole, e Marco Pinna, pastry chef dal 2021
La cena speciale Grazie Milano sarà offerta al prezzo di 120 euro a persona, vini e bevande inclusi. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub
Torna Grandi cuochi all'Opera, l'iniziativa organizzata da OSF con Identità Golose