Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi

Normalmente più lenta di altre ad assorbire le novità, la città corre sul cibo veg. Con Antonio Chiodi Latini, Soul Kitchen, Orto già Salsamentario e Mezzaluna

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel rist

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino

Voce in giardino: il nuovo menu di Lorenzo Pesci e tanti ricordi di Cracco

I nuovi piatti del ristorante in piazza della Scala all'interno di Gallerie d'Italia. Tra le proposte, il Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo che ha anche una componente esperienziale...

L'equilibrio secondo Piazzetta Milù? Un cappuccino... di pasta e fave

Torna L'equilibrio in un piatto 2024, il ciclo di cene d'autore firmato Acqua Panna che invita i grandi protagonisti della cucina italiana a interpretare quell'armonia sorprendente tra sapori e consistenze. Prima tappa, "a casa" della famiglia Izzo

Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle

Scopriamo tutti i volti dei protagonisti e le motivazioni dei premi della diciassettesima Guida ai ristoranti di Identità Golose. Ieri è stata una mattinata tra sorrisi e tanta emozione...

Sono stati 18 i premi alle giovani stelle assegn

Sono stati 18 i premi alle giovani stelle assegnati con la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2024, “giovani” perché, come da tradizione, hanno tutti meno di 40 anni di età

Siamo stati nel nuovo ristorante milanese che promette tanta salute... mangiando!

Si chiama The Longevity Kitchen, i piatti sono consegnati a domicilio con menu healthy personalizzati, prendendo spunto dalle 5 Blue Zone del mondo, aree geografiche caratterizzate da massima longevità

Particolare della sala del The Longevity Kitchen,

Particolare della sala del The Longevity Kitchen, in Via Melzi d’Eril 34, zona Arco della Pace, a Milano

Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe

Il coraggio di questo locale si riconosce da una cacio e pepe "gentile" servita come pasticceria finale, che rompe gli stereotipi e fa della cucina un gioco di sapori a tappe. Il duo Emanuele Cozzo e Giacomo Zezza funziona bene

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco a voi la Cacio

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco a voi la Cacio e pepe di Bistrot 64. Ma è in versione dessert, più gentile al palato, come un assaggio di formaggio a fine pasto

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