Sean Brock
Pizza con capesante e purea di cecidi Andrea Mattei
In cantina Abrigo a Diano d'Alba: la vera innovazione sono i dettagli
La deliziosa Broscia by Paolo Brunelli a Senigallia
Un’insegna tout court. Capace di sintetizzare, nella sua essenzialità, la totalità di una filosofia. «Il nome è un risveglio notturno di Gloria», spiega felice Paolo Brunelli, spiegando il perché e il percome di Combo, la neonata realtà di Marzocca di Senigallia. Lungo la Strada Statale Adriatica Sud, al civico 115 (non distante dalla bistellata Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni).
Combo. Combinazione di gelateria e pasticceria. «Ma prima ancora di gelato e vino. Le mie due grandi passioni. Gia a 19 anni feci i corsi per diventare sommelier. Poi, naturalmente, è arrivato anche l'amore per il cioccolato», continua Paolo. Che, dopo aver mosso i primi passi nell’enocioccogelateria (il vino c’entra sempre) del centro storico di Agugliano (dove la sua family ha pure un hotel e un ristorante), preme decisamente l’acceleratore. Aprendo nel centro storico di Senigallia (in via Giosuè Carducci 7), attivando l’e-shop e inaugurando la new location. Quattro vetrine a soli 300 metri dal mare (a piedi), per uno spazio di ben trecento metri quadrati. Perfettamente suddivisi - come in un superbo taglio bordolese - fra laboratorio e spazio degustazione.
Paolo Brunelli
Brunelli con la compagna Maria Gloria Frattagli
La Brioscia
Il panino gelato di Brunelli
Gelati di Brunelli
La famiglia Abrigo in cantina
La Crostatina ai lamponi (con cremoso al mascarpone e vaniglia e cremoso ai lamponi selvatici) di Massimo Alverà. È stata una delle bontà che attendevano atleti & fortunati al Tofana Lounge, spazio di 1.500 metri quadrati allestito all’arrivo della discesa libera
Il Paris Brest "in maschera" per il Carnevale, lo firma la storica pasticceria Clivati a Milano
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola