13-08-2023
Creta meravigliosa (e golosa, come spieghiamo): il porto di Elounda in uno scatto di Robert Linsdell
L'estate è perfetta per allegri "spiaggiamenti"; ma gli amanti delle isole greche spesso desiderano anche scoprire e assaporare prelibatezze locali come fossero dei Marco Polo del gusto. Abbiamo quindi stilato una breve selezione di ristoranti di Creta, dai locali raffinati a quelli rustici, classici o moderni e concettuali. Eccola a voi e... buon appetito!
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata ad Atene, in Grecia, nel 1981, è giornalista gastronomica freelance e fotoreporter, ma è stata anche cuoca professionista per quasi un decennio. Collabora con diverse riviste e, quando non viaggia, lavora su video conceps gastronomici e scava in tutto ciò che ha a che fare con la scienza dell'alimentazione. LinkedIn: @eleftheria-vasiliadi. Instagram: @eleftheria_vasiladi
Gli chef Andrea Borroni e Cristian Stradaioli
Cantina, a Sifnos, è uno dei ristoranti che troverete in questa guida al buon mangiare nelle isole della Grecia