Stefano Guizzetti
La vie en rosedi Sang Hoon Degeimbre
Ricette d'autore Nervetti con legumi misti, salsa verde e santoreggia è il Piatto del 2023 di Oliver Glowig
Lo staff della Tana, osteria e ristorante gourmet ad Asiago (Vicenza), località Kaberlaba, una stella Michelin
In un periodo di grande incertezza, dove le domande sono spesso in esubero rispetto alle risposte che riescono a ottenere, c’è chi con coraggio cerca di trovare una via coerente all’identità del proprio locale e che possa rispondere ai bisogni presenti. Non solo, ma c’è chi si assume il peso e il dovere delle proprie responsabilità, riuscendo a dare stabilità in tempi non facili. È questo l’approccio dello chef e imprenditore Alessandro Dal Degan, patron de La Tana di Asiago insieme al socio Enrico Maglio. Chiusa la stagione invernale con anticipo per il lockdown, sfruttato il periodo di quarantena per riflettere e trovare una nuova formula per lanciare sia il ristorante gourmet sia l’osteria, ecco che avanza l’occasione di un delivery speciale in occasione delle festività pasquali che, in pochi giorni, diventa invece un piccolo format declinato in consegne nell’Altopiano di Asiago il giovedì, sabato e domenica e una puntata in valle nel padovano e vicentino il venerdì.
I dettagli del delivery
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose