Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La Tana Gourmet

Veneto | Asiago (Vicenza)
 Brambilla-Serrani
lo chef

Alessandro Dal Degan

sous-chef

Jacopo e Matteo Robelli

in sala

Enrico Maglio

Osteria della Tana e La Tana Gourmet. Due ristoranti in uno, legati indissolubilmente come due facce della stessa medaglia. Sul primo grava buona parte della sostenibilità dell'impresa; nel secondo si crea, si inventa, si da libero sfogo a passione, fantasia e immaginazione. Tutto proviene dagli stessi fuochi.

I commensali da un lato hanno modo di assaggiare portate di sostanza, sostenute da ottime materie prime e solide tecniche tradizionali. Dall'altro, più di venti inebrianti bocconi e una decina di bevande definite 'le parti liquide dei piatti', li portano a trascorrere due ore e mezza in una dimensione diversa, fatta di immagini, suoni, profumi, sapori, consistenze, fusi in un unico armonico viaggio sensoriale.

Un viaggio per pochi (i coperti sono solo 10), di cui va rispettato l'orario di partenza (le 13 a pranzo e le 20 a cena) così da permettere lo svolgimento del menu all'unisono per tutta la sala. Protagonisti, quattro giovani soci: Jacopo e Matteo Robelli, incisivi nella fase creativa e determinanti in quella esecutiva; Enrico Maglio, nel doppio ruolo di sommelier e inventore di nuovi cocktail; Alessandro Dal Degan, cuoco visionario e leader del gruppo.

Recensione di
Davide Scapin Giordani

veneto, classe 1970. Eredita dal padre, gastronomo in tempi pionieristici, la passione per le grandi tavole. Sommelier Professionista AIS, dopo un decennio in Espresso in veste di autore della Guida dei Ristoranti e della Guida dei Vini, oggi collabora con le Guide Ristoranti e Pizza&Cocktail di Identità Golose, le Guide 'A Tavola' di Post Editori e Passione Gourmet

Davide Scapin Giordani
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per lasciarsi sorprendere da una cucina di avanguardia estranea a qualsiasi corrente, tendenza o scuola di pensiero
Menu di degustazione

150, 220 euro

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La Tana Gourmet

via Kaberlaba 19
36012 - Asiago (Vicenza) - Kaberlaba
+393441708004
info@latanagourmet.it

Chiusura

lunedì e martedì; mercoledì, giovedì e domenica a cena

Ferie

1 ottobre-30 novembre; 1 aprile-31 maggio

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere