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Veneto

La Tana Gourmet

Quante buone idee macinano a getto continuo Alessandro Dal Degan ed Enrico Maglio de La Tana, sui pendii dolci di Kaberlaba ad Asiago, Vicenza. Tante davvero, portate avanti senza far drammi, nemmeno in periodi horribilis, come quelli che viviamo. Da un lato, l’Osteria ha lavorato bene con take away e delivery: bontà semplici, come la Trippa alla parmigiana - con formaggio Asiago - la Polpetta di bollito con cipolla e fonduta, i Bigoli al torchio…

Ma è La Tana Gourmet ad aver offerto una novità importante, figlia di un sogno covato da tempo: c’è un solo menu degustazione, chiamato “In Cammino”, composto da 9 piccoli snack (a marzo 2021 si comincia con Infuso di funghi, zenzero, olio di semi di zucca e timo e si finisce con Bignè al cioccolato con fonduta al tartufo), le 7 pietanze vere e proprie (tra cui Gamberi e ceci in “saor” al fieno, Riso e fagioli, guanciale, aglio orsino e liquirizia, Piccione alla brace, sugo di tonno e cioccolato fermentato…), piccole golosità, il dessert (Cioccolato amaro affumicato, frutti rossi acidi, alghe e uova di aringa aria fresca e pungente di montagna) e la piccola pasticceria. Chi vuole, infine, può anche inserire nel percorso piatti storici come l’ormai celebre Orzo, terra ed acqua.

È una sintesa perfetta delle vette raggiunte dai due ragazzi, una delle alchimie tra cucina e sala più felici del paese. Storia, presente e futuro dell'Altopiano di Asiago.

 Brambilla-Serrani

Chef

Alessandro Dal Degan

Vai alla scheda dello chef

Sous-chef

Jacopo e Matteo Robelli

Ai dolci

Alessandro Dal Degan

In sala

Enrico Maglio

In cantina

Enrico Maglio

Contatti

+393441708004

via Kaberlaba, 19
36012 - Asiago (Vicenza) - Kaberlaba
latanagourmet.it
info@latanagourmet.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
1-30 agosto e 1-31 dicembre sempre aperti, il resto domenica sera e lunedì
Ferie
variabili tra aprile e maggio e tra ottobre e novembre
Prezzo medio vino escluso
170 euro
Menu degustazione
170 euro

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano, 5, Bassano del Grappa: pizza gourmet creativa

+390424280457

Perché fermarsi
perché l'identità di montagna di Dal Degan e Maglio, ormai tra le più forti e convincenti del paese. E per "Rin-Tana-ti", un viaggio omni-comprensivo sui sentieri di Asiago (i dettagli sul sito web)
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose

Ricette dello chef