Renata Braune
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolatodi Gianluca Fusto
Identità Golose Milano Identità di Formaggio, la cena all'Hub di via Romagnosi
Otto piccole storie di umanità e solidarietà, che vedono protagonisti nomi più o meno famosi del food italiano. Nei giorni scorso ve ne abbiamo raccontate tante, quelle che hanno coinvolto Chicco Cerea, a esempio, oppure Carlo Cracco. Ma sono tanti i gesti che vale la pena menzionare, in tutta la Penisola. Ne abbiamo selezionati alcuni.
Roberto Di Pinto e le sue pastiere
Giacomo Sacchetto mentre cucina per l'ospedale di Grezzana
Matteo Metullio e la Torta portualina
Eugenio Boer, Eugenio Roncoroni, Gianluca Fusto
Ambrogio Invernizzi e Gian Piero Vivalda
Irina Steccanella
Consegna delle colombe Magni all'ospedale di Busto Arsizio
Raffaele Caldarelli
Domenico Iavarone
Tony Lo Coco
(hanno collaborato Marina Alaimo, Elisabetta Canoro, Andrea D'Aloia, Marilena Lualdi, Carlo Passera, Fosca Tortorelli e Davide Visiello)
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Al centro lo chef Roberto Di Pinto, del ristorante Sine, a Milano, assieme alla brigata di Identità Golose Milano: la sua cucina, in abbinamento ai vini Consorzio Tutela Lugana Doc, è stata protagonista dell'ultimo appuntamento del ciclo di cene Vini e Chef della Lombardia. Per prenotare il prossimo appuntamento, consultare il sito dell'Hub. Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi
Per un nuovo appuntamento di Vini e Chef della Lombardia, un'iniziativa in collaborazione con Ascovilo - l’Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi, lo chef Roberto Di Pinto del ristorante Sine, Milano, sarà protagonista assieme ai vini del Consorzio Tutela Lugana Doc all'Hub di Via Romagnosi nella serata di martedì 25 ottobre. Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub
Riproduzioni delle immagini NFT create dalla fusione tra arte (di Andrea Marcaccini) e cibo (di Eugenio Boer): è stata una serata speciale, l'altro giorno, a Identità Golose Milano, grazie a Lets IT Art
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose