12-04-2020
Otto piccole storie di umanità e solidarietà, che vedono protagonisti nomi più o meno famosi del food italiano. Nei giorni scorso ve ne abbiamo raccontate tante, quelle che hanno coinvolto Chicco Cerea, a esempio, oppure Carlo Cracco. Ma sono tanti i gesti che vale la pena menzionare, in tutta la Penisola. Ne abbiamo selezionati alcuni.
Roberto Di Pinto e le sue pastiere
Giacomo Sacchetto mentre cucina per l'ospedale di Grezzana
Matteo Metullio e la Torta portualina
Eugenio Boer, Eugenio Roncoroni, Gianluca Fusto
Ambrogio Invernizzi e Gian Piero Vivalda
Irina Steccanella
Consegna delle colombe Magni all'ospedale di Busto Arsizio
Raffaele Caldarelli
Domenico Iavarone
Tony Lo Coco
(hanno collaborato Marina Alaimo, Elisabetta Canoro, Andrea D'Aloia, Marilena Lualdi, Carlo Passera, Fosca Tortorelli e Davide Visiello)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
A cura della redazione di Identità Golose
I soccorsi alle vittime dell'alluvione DANA. Foto Ayuntamiento de València
Paolo Marchi con i due protagonisti della serata: Irina Steccanella e Ciro Salvo
Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa, Bartolo Galati, Nino Ferreri, Tony Lo Coco e Patrizia Di Dio
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.