Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Bottega Aleotti, un rifugio di tradizione e passione a Crevalcore

A pranzo nel Bolognese da Demis e Simona Aleotti, tavola di riferimento dalle radici emiliane con intelligenti aperture creative

Demis e Simona Aleotti di Bottega Aleotti a Cre

Demis e Simona Aleotti di Bottega Aleotti a Crevalcore, Bologna

La Brasa a Napoli: la carne alla brace protagonista a Chiaia

Nel cuore del quartiere partenopeo, lo chef Francesco Agnese propone un menu che celebra le cotture a fuoco vivo con piatti golosi e classici rivisitati

L'olio della tenuta Il Borro: tutto il gusto della naturalezza e di una filiera corta

La selezione manuale delle olive, un processo produttivo rispettoso della natura e il coinvolgimento di quanti lavorano sono all'origine di due oli straordinari, nati da un'intuizione di Ferruccio Ferragamo, a San Giustino Valdarno

Oltre la porchetta di Ariccia: così ai Castelli Romani fiorisce la cucina vegetale

Accanto alle osterie storiche, nascono ristoranti e agriturismi che portano in tavola una cucina vegetariana e vegana creativa e legata alla terra. Sei indirizzi da non perdere, tra Frascati, Marino, Grottaferrata, Castel Gandolfo, Ariccia e Albano

Vale Bistrot a Castel Gandolfo

Vale Bistrot a Castel Gandolfo

Makorè a Ferrara, dieci anni di talento e umiltà

La squadra di Federico Fugaroli e Denny Lodi Rizzini ha celebrato il decennale con un viaggio tra i suoi piatti simbolo e un pairing ispirato anche a Bollicine dal Mondo

Il Pasticcio Ferrarese, specialità simbolo di Mak

Il Pasticcio Ferrarese, specialità simbolo di Makorè

Il Perfetto frutto gourmet arriva dall'Emilia Romagna, ideale per stupire in cucina

Si prepara a un vero e proprio rilancio mediatico la pera dell'Emilia Romagna IGP, un prodotto sano, ma anche un ingrediente che stimola la creatività dei più grandi cuochi e pasticcieri d'Italia. La prossima sfida? Conquistare il palato dei più giovani

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