30-08-2020
Una rinascita: non è difficile immaginare perché per molti, che siano operatori del settore dell'enogastronomia o meno, quanto sta per accadere nei prossimi giorni e nelle prossime settimane, possa assomigliare a questa idea. Molto più che una ripartenza. L'inizio di una stagione, dopo le vacanze estive, è già normalmente un momento che ha a che fare con un vero, nuovo, inizio. Nel 2020 queste sensazioni, queste emozioni, non possono che essere più forti e profonde.
Il mese di giugno, che abbiamo vissuto intensamente (e che abbiamo provato a riassumere in questo articolo), ci ha lasciati con il grande desiderio di tornare a ospitare i migliori chef italiani (e non solo) e il pubblico milanese (e non solo): per offrire loro l'accoglienza calorosa, e insieme puntuale e raffinata, che è essenza stessa dell'Hub Internazionale della Gastronomia.
Siamo quindi molto più che pronti: la cura per le regole e le precauzioni sarà la medesima che già abbiamo dimostrato nell'ultimo mese di attività prima della pausa estiva, e altrettanta sarà la serenità, e la voglia di intelligente convivialità, che sapremo offrire a tutti i nostri ospiti.
Paolo Marchi ha predisposto un programma ricco di serate imperdibili: eventi a più mani, grandi chef ospiti, tanti stili di cucina a confronto, una girandola di sapori e profumi. Ecco il cartellone fino alla vigilia del congresso, che porterà con sé, come accade ormai da due anni a questa parte, ancora altri appuntamenti prestigiosi.
È possibile (e consigliato) prenotare fin d'ora il proprio tavolo, cliccando qui (anche per maggiori info).
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti