EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Catia Uliassi
GLI CHEF
Catia Uliassi
Martino Faccin
Eugenio Boer
Luca Abbruzzino
Joško Sirk
Dabiz Muñoz
Francesco Cerea
Paula Stakelum
Gabriele Bonci
Palmiro Ocampo
Cristian e Tomas Torsiello
Franco e Raffaella Cazzamali
Didier Mariotti
Gianluca Fusto
Josep Maria Rodriguez Guerola
Kei Kobayashi
Gianfranco Vissani
Pía León
Sunny Menon
Vincenzo Iencharelli
Gian Pietro e Giorgio Damini
Giorgio Nava
Antonio Santini
Tomaž Kavcic
Alberto Toè
Anthony Genovese
Diego Crosara
Ricard Camarena
Luigi Dell'Amura
Luca Caruso
Davide Cassi
Christoph Lindpointner
Leopoldo Gasbarro
Francesco Cione
Riccardo Agostini
Alberto Felice De Toni
Maicol Izzo
Sergio Colalucci
Francesco Arena
Poul Andrias Ziska
Gino Sorbillo
Yoji Tokuyoshi
Ezio Indiani
Andrea Migliaccio
Enrico Buonocore
Ricette
Ricette
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
LE RICETTE
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
di
Sergio Humada
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Il Sole
di
Heinz Beck
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Risotto alla pescatora, un grande classico dell'estate (con ricetta)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Passione Gelato
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Passione Gelato
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Passione Gelato
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
15-08-2025
No, non chiamatelo solo gelato: ecco il Knickerbocker Glory, fa impazzire Londra
13-08-2025
Il cono gelato? Facciamolo tutto nuovo. Così sta cambiando un’icona dell’estate
28-07-2025
Il gelato è sacro: arriva dalla Sicilia il Manifesto del Gelato Verace
12-07-2025
Gelati e famiglie botaniche: tutte le novità dell'estate di Ciacco
20-06-2025
Artico: verso il gelato del futuro
04-04-2025
Dal pennello al cono: la sorprendente storia del maestro gelatiere Fabio Bracciotti
25-03-2025
Abbiamo assaggiato il gelato creato con l'intelligenza artificiale
02-08-2024
I 30 anni di Gelateria Paganelli a Milano: sfida l'anticiclone con una granita da urlo
24-01-2024
La Guida Gelaterie d’Italia 2024 in anteprima al Sigep: intervista con Annalisa Zordan
27-05-2023
Paolo Brunelli ha riaperto la sua Gelateria a Senigallia dopo l'alluvione, con energia e progetti nuovi
17-04-2023
Gelateria
Da Bepi
: il tempio del gelato 100% made in Veneto
09-01-2023
Nella valigia del gelatiere: appunti dal quarto Corso di gelateria contemporanea di Alma
26-11-2022
Report dallo Sherbeth, il festival del gelato: com'è andata, chi ha vinto (e i migliori assaggi, secondo noi)
05-11-2022
Che buono il gelato di recupero: assaggi deliziosi al Festival di Pianetto
20-10-2022
Greed Avidi di Gelato (ri)apre a Roma e racconta il suo gelato coltivato
16-09-2022
Le Nuove Frontiere della Gelateria Contemporanea a Identità di Gelato 2022
14-09-2022
Identità di Gelato, ecco come è andata: le lezioni di Liu-De Santi, Chartier, Quagliarini e Brunelli
14-09-2022
Identità di Gelato Senigallia, terza edizione. Le lezioni di Cedroni-Abbadir, Casabianca e Galletti
12-09-2022
Identità di Gelato, terza edizione: 24 ore al via
03-09-2022
Il 13 settembre Identità di Gelato torna a Senigallia: il programma della giornata e i relatori
18-08-2022
Gelato d'estate: la nostra selezione di 11 gelaterie in luoghi di vacanze e città d'arte
10-08-2022
Meno male che c’è il gelato: 11 nuovi assaggi suggeriti dai nostri esperti
09-08-2022
Vi raccontiamo aVista-Gusti nomadi, la proposta di ristorazione itinerante in cui il gelato è protagonista
04-08-2022
Gelato che passione...anche per i pasticcieri
13-07-2022
Identità di Gelato 2022: martedì 13 settembre la terza edizione con dieci relatori di eccezione
28-04-2022
Identità di Gelato 2022: sul palco del congresso, le idee e le creazioni di sei grandi interpreti della mantecazione
17-01-2022
Lo Sherbeth stavolta ha incoronato un austriaco
01-10-2021
Gelateria e resistenza: presente e futuro oltre la stasi. La cronaca di Identità di Gelato 2021
24-08-2021
Le gelaterie dell'estate 2021: seconda parte, il Centro e il Sud
23-08-2021
Le gelaterie dell'estate 2021: prima parte, il Nord
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo