22-04-2017
Il gruppo di chef che sarà protagonista di Fish & Chef, ottava edizione. La manifestazione è nata da un'idea di Leandro Luppi, che ne è instancabile motore
Fish & Chef è la manifestazione che, forse più di ogni altra, riesce ogni anno a rappresentare e valorizzare l’eccellenza del Garda – coinvolte tutte e tre le sue sponde – sia dal punto di vista naturalistico-paesaggistico che enogastronomico. Dal 23 al 28 aprile va in scena l’ottava edizione di questo appuntamento che coniuga lago, montagne e dolci colline in sei serate gourmet di altissimo livello. Grandi nomi della cucina sono chiamati a interpretare i prodotti di eccellenza del territorio, primi tra tutti il pesce d’acqua dolce. Qualche numero, tanto per capirsi: nelle sette precedenti kermesse sono stati protagonisti 70 chef, 36 location, con 5.400 bottiglie stappate e 7.000 chili di pesce di lago consumati.
Ad aprire le danze domenica 23 aprile presso l’hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr) sarà Paolo Trippini del ristorante Trippini di Civitella del Lago (Tr). Lunedì 24 aprile, il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs) ospiterà invece Silvio Battistoni del ristorante Le Colonne di Varese. Martedì 25 aprile, presso l’Aqualux Hotel Spa e Suite di Bardolino (Vr) lo chef Vinod Sookar del Al Fornello da Ricci di Ceglie Messapica (Br) porterà sulle rive del lago i sapori della Puglia e l’esotismo dell’Oriente. Mercoledì 26 aprile, presso l’hotel Lido Palace di Riva del Garda (Tn) sarà la volta di Andrea Tonola del ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (So). Giovedì 27 aprile Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (Bs) vedrà ai fornelli Paolo Donei di Malga Panna a Moena (Tn).
Lo splendido Regine Adelaide di Garda (Vr), location del pranzo finale
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose