David Kinch
Minestra di ceci, rosmarino e zafferanodi Fabio Abbattista
Dall'Italia Pappe Stellate: le ricette stellate create da Enrico Bartolini per i più piccoli
L’attitudine alla sostenibilità, l’attenzione e la personalizzazione del servizio, la flessibilità e la capacità di affrontare i continui cambiamenti imposti dalla pandemia. Negli ultimi mesi, da quando ha riaperto nell’ottobre 2020, il Constance Lemuria è stato capace di soddisfare i più alti standard dell’ospitalità, arricchendo l’esperienza del soggiorno di novità come l’introduzione di un’App, l’implementazione della tecnologia e tante attività, per riconnettersi con se stessi e la natura, sentirsi sicuri e finalmente liberi. Facendo così di questa crisi un’opportunità. Complice la natura del luogo, le Seychelles, arcipelago inviolato e protetto, un’enclave naturalistica rimasta tale grazie alla gestione rigorosa ed efficiente della pandemia promossa dal Governo locale. Ne parliamo con Bruno Le Gac, general manager del cinque stelle lusso del prestigioso gruppo alberghiero mauriziano Constance Hotels & Resorts, un portfolio di nove strutture da sogno divise tra le Maldive, le Seychelles, Mauritius, Madagascar e Zanzibar.
cittadina del mondo per lavoro e per passione, negli ultimi vent'anni ha viaggiato da un capo all'altro del globo, scritto libri e guide di turismo, collaborato con Mediaset e con diverse testate di viaggio, di enogastronomia e di lifestyle (tra gli altri, Dove, Elle, Bell'Europa, I Viaggi del Gusto). Oggi è consulente di Identità Golose, collabora con Turismo&Attualità, Panorama TV, Marco Polo ed è vice-direttore di The Cube Magazine
The Royal Senses Resort & Spa (designed by Studio Lost)
Cinzia Primatesta Cannavacciuolo, manager di successo, mamma di due figli e moglie dello chef di Villa Crespi, Antonino Cannavacciuolo. Foto di Francesca Pagliai
Un restyling imponente quello del Chia Laguna Resort, firmato dallo Studio Marco Piva di Milano
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.