EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Lionello Cera
GLI CHEF
Lionello Cera
Christian Milone
Alex Stupak
Nino Rossi
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Romain Meder
Matias Perdomo
Pierre Hermé
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Peppe Cutraro
Luca Lacalamita
Jean-François Dargein
Mirko Petracci
Antonino Cannavacciuolo
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Anthony Genovese
Will Goldfarb
James Petrie
Bruno Vespa
Jonny Lake
Andrea Sbrizzo
Simone Zanoni
Stefano Callegari
Alberto Cristofori
Gianni Di Lella
Alessandro Perricone
Cesare Murzilli
Gaggan Anand
Simone Maurelli
Oliver Piras
Riccardo Marinelli
Nicola Perullo
Gianmaria Errico
Davide Guidara
Yannick Alléno
Andrew Zimmermann
Prin Polsuk
Denny Imbroisi
Palmiro Ocampo
Tony Lo Coco
Tony Nicolini
Walter Massa
Daniel Berlin
Francesca Castignani
Nino Di Costanzo
Ricette
Ricette
Riso latte e zucca (versione salata)
LE RICETTE
Riso latte e zucca (versione salata)
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Sintesi
di
Corrado Assenza
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Spaghetti di capesante
Coscia d'Anatra "Apicius"
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Carapulcra
La zuppa nascosta
di
Elio Sironi
Trota
di
Marco Sacco
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Galetto in vescica
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Bianco
di
Simone Tondo
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Sanacore
di
Franco Pepe
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Ecosistemi a confronto, in un menu radicale che ci ha lasciati a bocca aperta. A firmarlo Enzo Di Pasquale e Mirko Gatti
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Green
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Green
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Green
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
06-05-2018
Sempre più veg
20-09-2016
Legge anti-sprechi: cosa cambia?
15-09-2016
Cook the Mountain per il futuro
27-07-2016
La caccia al tesoro di Aliberti
11-07-2016
Passione Lumache in 5 piatti
17-06-2016
5 motivi per mangiare lumache
22-04-2016
Earth Day 2016
24-03-2016
I piatti più sostenibili di Identità
27-02-2016
E per dessert? Insalata Mista
02-02-2016
Pronti per l’anno del fagiolo?
23-01-2016
La Francia dice no allo spreco
25-12-2015
La fortuna vien dal cibo
13-12-2015
Mangiare controcorrente
29-11-2015
La rivoluzione del terzo piatto
14-11-2015
La vera sfida è la comunicazione
22-10-2015
LAZ, le lasagne di Alberto Paluello
24-09-2015
Il dentice si fa riccio
31-08-2015
'L’orto che non c’è' di Aliberti
29-07-2015
Ravioli Umami
24-06-2015
Tutto il verde di Expo
20-05-2015
Acrilammidi free: ecco come
24-04-2015
Attenzione alle acrilammidi
03-04-2015
Una Pasqua Green è possibile?
11-03-2015
Nel giardino di Margaret Xu
22-02-2015
#BestGreen a Identità Milano / 2
21-02-2015
#BestGreen a Identità Milano / 1
28-01-2015
Identità Naturali 2015
09-01-2015
Chef uniti contro gli sprechi
15-12-2014
Tecnologia contro gli sprechi
09-11-2014
#MangiaPiùLumache
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo