28-06-2012
Nella foto, scattata al Simposium Mad dell'anno scorso, Renè Redzepi conversa con i colleghi Alex Atala, Gastòn Acurio e David Chang. La seconda edizione di Mad ha luogo domenica 1 e lunedì 2 luglio prossimi
In attesa dell'immninente e attesissimo Simposio Mad Food Camp 2012, 1 e 2 luglio prossimi a Copenaghen, con relatori che vanno da Ferran Adrià a Marc Veyrat, occupiamoci di letteratura gastronomica nordica per l'estate. Segnaliamo un paio di libri curati dall’esperto giornalista ed editore Bent Christansen, che ha scelto di pubblicarli anche in lingua inglese per i tipi di Books for Cooks, sito che vende libri di cucina online.
“66 Best Restaurants – Nordic Countries”, un volumetto che mette in fila tutti i celebrati luoghi di culto della cucina nordica
“Nordisk Gastronomi”, un racconto sui 16 top restaurant della cucina danese di oggi
Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola
a cura di
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare