Davide Autovino, classe 1989, dal 13 dicembre 2024 guida la cucina del Mezzena, la steakhouse palermitana che si è aggiudicata il People's Choice Award per il Sud e le Isole ai The Fork Awards con Mastercard 2025
Scampi e pandoro: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Giacomo Sacchetto, chef del ristorante Iris a Palazzo Soave, a Verona
Mattia Vezzola all'esterno della sua Costaripa a Moniga del Garda
Raf Bonetta nella sua nuova e omonima pizzeria, a Napoli
Vini e cibi delle feste
I soci di Sisu, da sinistra a destra: Alessandro Sanso, Silvia Dell'Acqua e Giuseppe Gallello
15-12-2025 | 14:01
11-12-2025 | 13:39
11-12-2025
La cerimonia di presentazione della diciannovesima edizione della Guida, con i premi alle Giovani Stelle.
La cerimonia di presentazione della terza edizione della Guida.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
L'atmosfera de Le Veau d’Or, New York a Midtown East
Come il vino, il caviale rivela peculiarità sempre diverse in base alla tipologia selezionata
Matteo Temperini e Michael Boivin, lo chef e il pastry chef del Campo del Drago, il ristorante due stelle Michelin all'interno della tenuta di Castiglion del Bosco a Montalcino
Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo