Identità Web, magazine internazionale di cucina

Buon compleanno Local, che festeggia i suoi (primi) 10 anni

L'insegna guidata da Benedetta Fullin e Manuel Trevisan celebra il suo primo decennio con un grande lavoro sulla sala e una collezione di greatest hits firmate da Salvatore Sodano, "in casa" da quattro anni, con la sua cucina a metà tra Napoli e laguna

di Marialuisa Iannuzzi

Da sinistra, Manuel Trevisan, ma&ic

Da sinistra, Manuel Trevisan, maître sommelier, Salvatore Sodano, executive chef e Benedetta Fullin, patronne del ristorante Local a Venezia, che ora celebra i suoi primi 10 anni

Il tartufo bianco inebria Identità Golose Milano con Irina Steccanella e Stefano Guizzetti

Immagini e racconti da una serata che ha celebrato il fungo ipogeo grazie alle creazioni, raffinate e golose, di due ospiti che hanno saputo esaltarne l'essenza

di Niccolò Vecchia

Insieme al pass di Identità

Insieme al pass di Identità Golose Milano: Irina Steccanella, Stefano Guizzetti, Edoardo Traverso

Come si mangia a Le Rei Natura, il nuovo tristellato di Michelangelo Mammoliti

La Guida Rossa ha incoronata tra i 15 massimi ristoranti italiani anche l'indirizzo di Serralunga d'Alba, al Boscareto Resort. Protagonista assoluto ne è lo chef Michelangelo Mammoliti. I suoi termini chiave? Tecnica, territorio, neurogastronomia

di Norma Judith Pagiotti

Michelangelo Mammoliti in piena arm

Michelangelo Mammoliti in piena armonia con la natura. Lo chef de La Rei Natura, il nuovo tristellato italiano. Foto Nicolò Brunelli

«Basta con la burrata ovunque!»: parla Francesco Mazzei, il re della cucina italiana a Londra

Il cuoco di origini calabresi, tra i più popolari della scena gastronomica UK apre il suo nuovo ristorante Mezzogiorno, all'interno del Corinthia Hotel, a Londra. Ma cosa ne pensa dei ristoranti italiani in Inghilterra oggi?

di Federica Carr

Lo chef Francesco Mazzei, prossimo

Lo chef Francesco Mazzei, prossimo all'apertura del suo nuovo ristorante Mezzogiorno by Francesco Mazzei all'interno del Corinthia London


E' ripartita la freccia tricolore

Dopo una pausa di un anno appena, torna a crescere il numero degli stellati Michelin, adesso 394. E in 12 anni sono quasi raddoppiati i tre stelle: da 8 a 15. Resta da decifrare il rebus delle stelle verdi, ci sono sempre ma...

di Paolo Marchi

I delusi della Michelin: Arnaldo perde la stella, l'aveva dal '59. A zero pure Vissani

Poche le delusioni alla presentazione della Guida Michelin 2026. Desta stupore che Miramonti l'Altro passi da due a una stella. Si chiudono delle epoche, invece, con la bocciatura di Arnaldo-Clinica Gastronomica a Rubiera e di Casa Vissani a Baschi

di Identità Golose

I delusi della Michelin

I delusi della Michelin

Un nuovo ristorante tre stelle in Italia: è La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti

Il ristorante al Boscareto Resort di Serralunga d'Alba s'aggiunge agli altri tristellati italiani, tutti confermati. Due nuovi bistellati: I Tenerumi a Vulcano, chef Davide Guidara, e Famiglia Rana a Oppeano, chef Francesco Sodano

di Identità Golose

Selfie di Michelangelo Mammoliti co

Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026


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