Identità Web, magazine internazionale di cucina

Il Portrait Milano (vi) dà il benvenuto al nuovo brunch domenicale

Al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait Milano il rientro in città è addolcito da un nuovo appuntamento settimanale, a base di piatti italiani, internazionali e sostenibili. In accompagnamento all’iconico Bloody Mary

di Elisabetta Canoro

Il Brunch della domenica è&n

Il Brunch della domenica è il nuovo appuntamento settimanale che dal 14 settembre anima il 10_11 Bar, Giardino, Ristorante 

Mondo pizza

Nella gran pizzeria pugliese che racconta la natura del Gargano e del Lago di Lesina

Il territorio definisce totalmente l'identità de La Cruna del Lago, indirizzo vocato alla pizza. Attraverso cui Vincenzo D'Apote, pizzaiolo e patron, innalza la tradizione gastronomica locale, offrendo un assaggio concreto di biodiversità

di Antonio Mercaldi

Padellino con anguilla del Lago di

Padellino con anguilla del Lago di Lesina cotta nel coccio con lampascioni, cicorietta e datterino: una delle pizze più rappresentative (con il Padellino di farro e grano arso con salicornia, cefalo e bottarga di cefalo) della pizzeria La Cruna del Lago, di Vincenzo D'Apote a Lesina (Foggia)

In uno splendido resort in Toscana, la famiglia Ferragamo invita a riavvicinarsi alla vita agreste

Non una semplice meta, Il Borro Resort nell'aretino, è un richiamo a ritmi lenti, un tuffo nel passato per proiettarsi nella bellezza presente, che qui trova forma nell'esperienza e nei profumi della terra, tra piatti deliziosi e vini identitari

di Cinzia Benzi

Il Borro, il resort Relais & Ch

Il Borro, il resort Relais & Châteaux immerso nella campagna toscana, a San Giustino (Arezzo)

Pane, polenta e bruscitt', tutto l'amore di Cracco e Sacchi per le tradizioni lombarde

Giovedì 18, il ristorante Cracco celebra il compleanno di Identità Golose Milano con una felice riproposizione della specialità bustocca. L'idea e la ricetta

di Identità Golose

Intingolo e scarpetta di Pane, pole

Intingolo e scarpetta di Pane, polenta e bruscitt' di Carlo Cracco e Luca Sacchi, parte della cena speciale Grazie Milano che avrà luogo a Identità Golose Milano, giovedì 18 settembre, al prezzo di 120 euro a persona, vini e bevande inclusi. Per prenotare, visitate il sito dell'Hub (foto Brambilla/Serrani)


Grič: dove è la natura a suggerire il ritmo in cucina

A circa 40 km da Lubiana, tra verdeggianti colline, si nasconde un ristorante a conduzione familiare che offre rifugio ed evasione dal grigiore cittadino

di Federico De Blasi

Il ristorante Grič, a &Scaron

Il ristorante Grič, a Šentjošt nad Horjulom in Slovenia, una stella Michelin e una stella verde, è il cuore della creatività dello chef e patron Luka Košir

La crescita di Maratea passa attraverso il fascino (e il rilancio) del Santavenere

Lo storico indirizzo d'alta hôtellerie, ora sotto la nuova gestione targata Egnazia, è la chiave di volta per ridare slancio all'immagine della Perla del Tirreno. In cucina Antonio Bufi disegna crossover tra le tradizioni marine e montane del territorio

di Carlo Passera

Maratea, in provincia di Potenza, B

Maratea, in provincia di Potenza, Basilicata. È tra i Borghi più belli d'Italia

Mondo pizza

La grande pizza di resistenza di Angelo Rumolo, a Le Grotticelle, Caggiano

Nel Salernitano, a quasi 1000 metri d'altitudine, il giovane pizzaiolo lascia che siano le sue radici a modellare l'identità del suo lavoro. Il risultato? Un disco lievitato sorprendente, che narra fatica, pensiero e territorio. Senza compromessi

di Marialuisa Iannuzzi

Angelo Rumolo, patron e pizzaiolo d

Angelo Rumolo, patron e pizzaiolo de Le Grotticelle, country house a Caggiano (Salerno), mentre scruta i monti che circondano la sua pizzeria


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