Identità Web, magazine internazionale di cucina

Benvenuto Brunello, con vini in… Forma. L’annata 2021 offre spunti di riflessione

Il nuovo sistema di analisi aiuta a interpretare l’annata. Il presidente Bartolommei: «Vini dal grande potenziale, ora aspettiamo la risposta del mercato». I nostri assaggi

di Raffaele Foglia

Si è svolto dal 20 al 24 nov

Si è svolto dal 20 al 24 novembre Benvenuto Brunello a Montalcino

Mangiare nel mito: Le Louis XV a Montecarlo

Sorpresa: la lussuosa insegna di Alain Ducasse ed Emmanuel Pilon all'Hôtel de Paris esprime una cucina avanguardista, quasi minimalista

di Kaja Sajovic

Sardine, condimento al pissalat e c

Sardine, condimento al pissalat e cracker di farina di lische di pesce e Radicchio, melograno e astice blu, due piatti in carta ora al ristorante Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris di Montecarlo (le foto sono di Matteo Carassale e Paul Stefanaggi)

A Roma c’è un tempio del dim sum, nelle varietà più creative

Con Yezi, la capitale abbraccia la nuova cucina panasiatica: un viaggio tra arte, equilibrio e sapori contaminati. "L’aria profuma di vapore e yuzu, la luce si riflette sui dettagli d’ottone, un vassoio di dim sum attraversa la sala come un piccolo rito"

di Francesca Feresin

I Dim sum secondo Yezi, nuovo

I Dim sum secondo Yezi, nuovo tempio della cucina asiatica a Roma

Grappa, angeli e diavoli: a Mombaruzzo, la rivoluzione gentile della famiglia Berta

Dal Monferrato, la saga di una distilleria che ha trasformato l'ammazzacaffè in un'esperienza totale, tra musica, ospitalità e visione. Tutto iniziò nel 1947, quando Paolo Berta prese il suo distillato e lo mise a riposare in tini di legno. Un'eresia...

di Stefano Montibeller

Entriamo nel mondo delle Distilleri

Entriamo nel mondo delle Distillerie Berta a Mombaruzzo (Asti). Qui, un'immagine del Museo della Grappa, nella sede aziendale


Portogallo saboroso: tre indirizzi da non perdere, dalla trattoria al ristorante gourmet

Questa piccola nazione, in realtà è uno scrigno ricco di ingredienti preziosi, che alimentano una cucina molto identitaria, tra eredità moresche e influenze coloniali. I nostri consigli per emozionarsi a tavola, tra Porto e Lisbona

di Mario "Bolivar" Pennelli e Matteo Sanvito

Magret de Pato, ovvero petto d&rsqu

Magret de Pato, ovvero petto d’anatra, servito con riso al forno e funghi saltati, un piatto che si ispira alla cucina francese adattato a una materia prima portoghese: accade al ristorante Cafeìna, a Porto

InChiostro Restaurant a Peschiera del Garda: cucina di mare ricercata e gran materia prima

Lo chef pugliese Giancarlo Cammisa guida sala e cucina del ristorante aperto nel 2019, dove propone piatti che reinterpretano la tradizione marinara con ingredienti selezionati

di Alan Jones

Guida alla Guida

Tre nuove insegne da tenere d'occhio a Parigi

Lunedì 1 dicembre esce la 19ma edizione della Guida ai Ristoranti di Identità Golose: un'anteprima su Le Café de l’Usine, Le Pergolèse e Prévelle

di Olivier Reneau

Alice Arnoux, titolare del Caf

Alice Arnoux, titolare del Café de l’Usine di Parigi, nel ritratto di Celine Chappert


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