Si è svolto dal 20 al 24 novembre Benvenuto Brunello a Montalcino
Sardine, condimento al pissalat e cracker di farina di lische di pesce e Radicchio, melograno e astice blu, due piatti in carta ora al ristorante Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris di Montecarlo (le foto sono di Matteo Carassale e Paul Stefanaggi)
I Dim sum secondo Yezi, nuovo tempio della cucina asiatica a Roma
Entriamo nel mondo delle Distillerie Berta a Mombaruzzo (Asti). Qui, un'immagine del Museo della Grappa, nella sede aziendale
Magret de Pato, ovvero petto d’anatra, servito con riso al forno e funghi saltati, un piatto che si ispira alla cucina francese adattato a una materia prima portoghese: accade al ristorante Cafeìna, a Porto
Alice Arnoux, titolare del Café de l’Usine di Parigi, nel ritratto di Celine Chappert
22-11-2025 | 15:30
19-11-2025 | 12:00
18-11-2025 | 22:39
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Un dettaglio della copertina di Camera con Vigna: il libro si può comprare qui
Da Emotion, l'ultima drink list del Gaia Bar al Musa Hotel, 5 stelle sul Lago di Como (a Sala Comacina), il cocktail Gioia