Foto di gruppo al pass, con Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat di Dry Milano, Marco Cacace di Pizzeria Noël a Lecce, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina dell'Hub
Il presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino Giacomo Bartolommei
Andrea e Nicola Pansa con mamma Carla e lo staff della loro Pasticceria Pansa ad Amalfi, una storia di famiglia da cinque generazioni. Il locale venne fondato nel 1830 - son quasi 200 anni - dall'omonimo trisavolo Andrea Pansa
Castel Monastero, 5 stelle sulle colline del Chianti
29-11-2025 | 11:08
27-11-2025 | 12:50
22-11-2025 | 15:30
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Il Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è svolto alla fiera di Bologna
È stata rilasciata online la terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, consultabile da tutti gratuitamente. Dal 15 dicembre sarà anche possibile scaricare la nuovissima app
Giulio Babbi, 97 anni, circondato dai nipoti Andrea, Carlotta, Chiara, Filippo e Paolo che rappresentano la quarta generazione della famiglia. Giulio è l'arzillo presidente dell'azienda che raggiunge ogni mattina al volante della sua auto