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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Daniel Canzian, le nuove proposte e l'ottimo Carciofo alla Wellington

Si ispirano alla bella stagione i nuovi piatti dello chef di Conegliano Veneto, ormai milanese d'adozione. A sorpresa, anche un piatto di ispirazione piemontese come la Pescatrice alla Marengo...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il carciofo alla Wellington di Dani

Il carciofo alla Wellington di Daniel Canzian

Bollicine del Mondo, 11 etichette consigliate dai nostri esperti

Champagne, Prosecco, Alta Langa, Campania, Loira e Trentino protagonisti nei suggerimenti della nostra redazione

a cura di Identità Golose

Quando un purè ti cambia (in meglio!) la serata: da Oste Scuro VinOsteria

Una storica osteria, nella periferia di Grosseto, che interpreta le materie prime locali con cura dei dettagli e spirito contemporaneo. E in cui scoprire anche grandi bottiglie del territorio

a cura di Niccolò Vecchia

Cinta & asparagini: un piatto d

Cinta & asparagini: un piatto delizioso, nella sua semplicità, in cui quel purè aveva una marcia in più. Quale? Dovete leggere l'articolo...

Txispa, l'ex allievo di Arguinzoniz che ha aperto il ristorante accanto a Etxebarri

Stellato a pochi mesi dall'apertura, Tetsuro Maeda combina il fascino della cucina kaiseki con l'arte della griglia dell'illustre Asador basco

a cura di Anastasia Avramenko

Tetsuro Maeda, ristorante Txis

Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi Baschi, Spagna


La sfida del tempo: Berlucchi svela la sua Riserva Palazzo Lana Extreme 2013

Vi raccontiamo un Franciacorta che si candida a diventare un’icona nel mondo delle bollicine italiane. Prende il nome da Palazzo Lana, un luogo magico e intriso di storia. Per presentare la nuova riserva, mobilitate le grandi chef della Francescana Family

a cura di Cinzia Benzi

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo Lana Extreme è un un extra brut dal perlage finissimo e un inteso profumo di frutta gialla con canditure di arancia e zenzero. Al palato colpisce per freschezza e verticalità. Esprime una pulizia gustativa rara e vibrante dal finale sapido ben integrato a note agrumate".

Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese

La chef approdata da poco nell'hotel numero 1 al mondo, sul Lago di Como, ci porta alla scoperta di una macchina poderosa dove tutto deve essere perfetto. L'idea a tavola è recuperare i piatti della grandeur, che nessuno più prepara. I nostri assaggi

a cura di Carlo Passera

Viviana Varese e la sua nuova sfida

Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo è chef del ristorante Passalacqua, nell'omonimo hotel extralusso di Moltrasio, sul Lago di Como, eletto migliore al mondo dalla 50 Best Hotels 

Cocktail bar d’autore: otto indirizzi in Friuli Venezia Giulia

Ancora tanto buon bere nel nostro viaggio alla scoperta dei migliori locali in giro per l'Italia. Oggi ci concentriamo sulle province di Trieste e Udine...

a cura di Identità Golose

Il Magic drink di Al Barcollo

Il Magic drink di Al Barcollo

MEMA, a Pula, e il suo sorprendente menu degustazione di terra

Ha riaperto dallo scorso 25 aprile il ristorante che nella sua insegna porta i nomi dei fondatori, Melania Carta e Manuele Senis. La cucina di pesce è eccellente, ma c'è di più...

a cura di Manolo Orgiana

Manuele Senis, nato a San Gavino, n

Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983


Simone Cipriani

Simone Cipriani

Essenziale - Firenze
Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo - Roma
Simone Tondo

Simone Tondo

Racines - Parigi
Bledar Kola

Bledar Kola

Mullixhiu - Tirana