Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tappa a Tarvisio, tra sapori mitteleuropei e un hotel dove sentirsi in famiglia

Da 15 anni i coniugi Erika e Diego Bellotto, guidano con passione l'Hotel Edelhof, immerso nella natura meravigliosa delle Alpi Giulie. Un luogo suggestivo, curato nel dettaglio, che offre ai suoi ospiti relax, pace e sapori autentici locali

di Tania Mauri

La selvaggina è tra le speci

La selvaggina è tra le specialità proposte in carta al ristorante La Stube, ristorante dell'Hotel Edelhof, a Tarvisio (Udine)

Aquila Reale Riserva 2015: la gemma di Cesarini Sforza celebra un anno speciale

Chardonnay in purezza, prodotto solo nelle annate ideali: questo TrentoDoc emoziona unendo freschezza e profondità, ma soprattutto esprimendo tutta la forza del terroir trentino. Un Metodo Classico nobile, perfetto per i brindisi delle feste

di Marilena Lualdi

Thelema a Gaggiano, la tavola destinata a grandi altezze di Simone Tricarico

Dopo un'importante gavetta tra Francia e Italia, il cuoco 35enne ha aperto la sua insegna nel Milanese. Facendosi notare subito per bontà e cifra tecnica

di Gabriele Zanatta

Simone Tricarico e il suo perfetto

Simone Tricarico e il suo perfetto Piccione ai carboni con topinambur. Dopo una lunga gavetta in Francia (Michel Bras, Pascal Barbot, Alain Ducasse), Inghilterra (Waterside Inn) e Italia (Giancarlo Perbellini e Iyo), il cuoco 35enne ha aperto nell'ottobre 2025 Thelema a San Vito di Gaggiano

Anavà, il ristorante romano che propone Pennette alla vodka e Cordon bleu come negli anni '80

All'interno del Je Roma Hotel, lo chef Danilo Mancini realizza un percorso culinario che passa in rassegna alcuni dei piatti classici di una delle decadi più significative del '900

di Leonardo Samarelli


Andreola punta sulle Rive: «Le diverse sfumature di Valdobbiadene»

Il titolare Stefano Pola e l'enologo Mirco Balliana presentano una collezione di sei vini, per valorizzare l'identità dei singoli terroirs

di Raffaele Foglia

Stefano Pola e Mirco Balliana con i

Stefano Pola e Mirco Balliana con il cofanetto della linea Rive di Andreola

Identità in Festa: le prelibatezze che troverete a Natale e Capodanno nell'Hub di via Romagnosi

Identità Golose Milano svela i deliziosi menu delle feste, firmati da Edoardo Traverso e dalla sua brigata, per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale e il cenone del 31

di Identità Golose

Le prenotazioni per la sera della V

Le prenotazioni per la sera della Vigilia, il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno sono aperte sul sito di Identità Golose Milano

Bottega Aleotti, un rifugio di tradizione e passione a Crevalcore

A pranzo nel Bolognese da Demis e Simona Aleotti, tavola di riferimento dalle radici emiliane con intelligenti aperture creative

di Irina Steccanella

Demis e Simona Aleotti di Bott

Demis e Simona Aleotti di Bottega Aleotti a Crevalcore, Bologna


Calendario
e prenotazioni