Identità Web, magazine internazionale di cucina

Shake & shock

Dal "Paradiso" alla Barona: la nuova scommessa di Feat

Luca Cutrufelli lancia la sfida a Milano: un "bar di quartiere" moderno, con buona musica («Ma non chiamateci listening bar»), doppia linea di cucina (burger e piatti) e un giovane talento dietro al bancone, reduce dal Paradiso di Barcellona

di Anna Muzio

Luca Cutrufelli imprenditore con al

Luca Cutrufelli imprenditore con alle spalle l'esperienza de Il Giardino di Lipari, ora alla guida di Feat che sta accendendo i riflettori su una nuova meta del bere miscelato a Milano

Makorè a Ferrara, dieci anni di talento e umiltà

La squadra di Federico Fugaroli e Denny Lodi Rizzini ha celebrato il decennale con un viaggio tra i suoi piatti simbolo e un pairing ispirato anche a Bollicine dal Mondo

di Cinzia Benzi

Il Pasticcio Ferrarese, specialit&a

Il Pasticcio Ferrarese, specialità simbolo di Makorè

Margherita e Negroni: due icone del gusto protagoniste all'hub con Dry Milano

Ospiti della serata a Identità Golose Milano, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, il pizzaiolo e il barman del locale meneghino: Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat hanno raccontato il loro lavoro a quattro mani tra forno e bancone

di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass, con Lo

Foto di gruppo al pass, con Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat di Dry Milano, Marco Cacace di Pizzeria Noël a Lecce, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina dell'Hub

«Brunello di Montalcino, siamo sulla buona strada. Anche per il futuro»

L’intervista al presidente del Consorzio, Giacomo Barolommei: «I mercati? Dopo un agosto negativo, c’è stata una ripresa a settembre e ottobre. Siamo ottimisti»

di Raffaele Foglia

Il presidente del Consorzio del Bru

Il presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino Giacomo Bartolommei


Il Perfetto frutto gourmet arriva dall'Emilia Romagna, ideale per stupire in cucina

Si prepara a un vero e proprio rilancio mediatico la pera dell'Emilia Romagna IGP, un prodotto sano, ma anche un ingrediente che stimola la creatività dei più grandi cuochi e pasticcieri d'Italia. La prossima sfida? Conquistare il palato dei più giovani

di Identità Golose

Dolcezze da 195 anni: nella pasticceria di Amalfi dove la sfogliatella è con la sugna

Come una volta: la Pasticceria Pansa è da sempre custode delle tradizioni. È stata fondata nel 1830 da Andrea Pansa, oggi il suo pronipote omonimo non deflette da un mantra: qualità totale e rispetto della storia. E ci racconta che...

di Alessio Cutrì

Andrea e Nicola Pansa con mamma Car

Andrea e Nicola Pansa con mamma Carla e lo staff della loro Pasticceria Pansa ad Amalfi, una storia di famiglia da cinque generazioni. Il locale venne fondato nel 1830 - son quasi 200 anni - dall'omonimo trisavolo Andrea Pansa

Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

Paolo Marchi firma "Un Angelo in bellavista": è la storia di Angelo Stoppani, figura centrale nella trasformazione di Peck, modellata coi fratelli a partire dagli anni Settanta. La presentazione del libro nello storico negozio di Via Spadari, Milano

di Mariella Caruso

Un'immagine di Angelo Stop

Un'immagine di Angelo Stoppani nel suo regno, ossia la gastronomia Peck a Milano. È diventata anche la foto di copertina del nuovo libro che ne racconta la storia, firmato Paolo Marchi


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