I delusi della Michelin
Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026
Julia e Karoline Walch, cantina Moncalisse, località Seregnano, Civezzano (Trento)
Mattia Di Giovanni nel 2010 ha proseguito l'arte di far pizzette che aveva fatto di nonna Tina Ciccarini, scomparsa nel 2020 a 91 anni, un simbolo di Pescara
Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness
L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione
Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iaccarino nella scuola di cucina del Don Alfonso, con alcuni prodotti d'eccellenza del Matese. I tre sono impegnati in prima fila nella promozione di quel territorio attraverso i suoi tesori gastronomici
19-11-2025 | 12:00
18-11-2025 | 22:39
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Antonia Klugmann mentre lotta con l'acqua che ha alluvionato il suo ristorante L'Argine a Vencò, a Dolegna del Collio (Gorizia)
Vendemmia all'alba, alle Tenute Nicosia sull'Etna
I panuchos con cochinita pibil del ristorante Kinich a Izamal, Yucatan, Messico