Identità Web, magazine internazionale di cucina

Vi diciamo quali 10 gusti di gelato ci hanno conquistato allo Sherbeth

Al Festival internazionale del Gelato Artigianale, che si è tenuto a Palermo, a vincere è stata una gelatiera di Taiwan. Ma gli italiani han davvero ben figurato: ecco i nostri assaggi che ci hanno maggiormente deliziato

di Lea Gasparoli

«Sono passate le ore, ancora nessun aiuto»: l'appello di Antonia Klugmann, il suo L'Argine è alluvionato

Il fiume Judrio, che scorre a due passi, è esondato e ha invaso il ristorante, in Friuli. Gli ospiti sono stati subito evacuati ma nessuno sta soccorrendo la chef, che lotta con l'acqua per evitare che la situazione peggiori e i danni aumentino

di Identità Golose

Antonia Klugmann mentre lotta

Antonia Klugmann mentre lotta con l'acqua che ha alluvionato il suo ristorante L'Argine a Vencò, a Dolegna del Collio (Gorizia)

Tenute Nicosia, l'eleganza tranquilla dell’Etna e la ricerca sui vitigni-reliquia

L'azienda, alla quinta generazione, s'è concentrata sul versante Sud-Est. L'assaggio (meraviglioso il Monte Gorna Vecchie Viti Etna Bianco Doc) è stato l'occasione per parlare del lavoro sui vitigni a rischio d'estinzione, come il Minnella

di Marilena Lualdi

Vendemmia all'alba, alle Tenute

Vendemmia all'alba, alle Tenute Nicosia sull'Etna

I sapori del Mayab: 5 indirizzi da scoprire nello Yucatán

Viaggio nella Penisola messicana da Mérida a Valladolid, nella "terra dei pochi" tra storie di gusto, tradizioni forti e sapori memorabili

di Beniamin Chalupinski

I panuchos con cochinita pibil del

I panuchos con cochinita pibil del ristorante Kinich a Izamal, Yucatan, Messico


Terradimare, una storia di famiglia e di mare nel cuore di Trani

Aperto nel 2021, il locale di Domenico, Deborah Di Tondo e Anna De Cillis ha saputo vincere le difficoltà e affermarsi come tavola importante. Nel segno di Aimo

di Antonio Mercaldi

Deborah, Domenico Di Tondo&nbs

Deborah, Domenico Di Tondo e Anna De Cillis del ristorante Terradimare di Trani

Vinacria torna a Siracusa il 23 e 24 novembre: 72 cantine siciliane all'Antico Mercato di Ortigia

Giada Capriotti presenta la seconda edizione dell'evento dedicato al vino siciliano: degustazioni, masterclass e incontri divulgativi, con un approccio popolare e inclusivo

di Cinzia Benzi

Buon compleanno FIPE: 80 anni di impegno e dedizione a favore della ristorazione

In occasione della celebrazione di questo importante traguardo, abbiamo intervistato Lino Stoppani, Presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi: tra i temi trattati, la candidatura della cucina italiana a Patrimonio UNESCO e i progetti futuri

di Identità Golose

Sul palco della cena celebrativa de

Sul palco della cena celebrativa degli 80 anni di Fipe, da sinistra il Presidente Lino Stoppani, Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle foreste e Francesca Romana Barberini, che ha condotto la serata. Tutte le foto sono a cura di @Beatrice Di Carlo Photography


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