Da sinistra, Manuel Trevisan, maître sommelier, Salvatore Sodano, executive chef e Benedetta Fullin, patronne del ristorante Local a Venezia, che ora celebra i suoi primi 10 anni
Insieme al pass di Identità Golose Milano: Irina Steccanella, Stefano Guizzetti, Edoardo Traverso
Michelangelo Mammoliti in piena armonia con la natura. Lo chef de La Rei Natura, il nuovo tristellato italiano. Foto Nicolò Brunelli
Lo chef Francesco Mazzei, prossimo all'apertura del suo nuovo ristorante Mezzogiorno by Francesco Mazzei all'interno del Corinthia London
I delusi della Michelin
Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026
19-11-2025 | 12:00
18-11-2025 | 22:39
18-11-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Julia e Karoline Walch, cantina Moncalisse, località Seregnano, Civezzano (Trento)
Mattia Di Giovanni nel 2010 ha proseguito l'arte di far pizzette che aveva fatto di nonna Tina Ciccarini, scomparsa nel 2020 a 91 anni, un simbolo di Pescara
Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness
L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione