Giuliano Viaggi, chef dell'Osteria e Relais Il Grottino a Gualdo Cattaneo, alla brace
Menfi e le sue caratteristiche: vigne, ulivi e mare
I protagonisti del cortometraggio Sbrigàte riuniti attorno alla tavola: Roy Caceres, Claudia Gerini e Alessandro Pipero; di fronte, spettralmente, dal basso, Domenico Stile, Ciro Scamardella e Andrea Antonini
Al pass di Identità Golose Milano anche i selfie con la brigata riescono meglio: parola di Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta
A breve distanza dalla Costa Smeralda, il 7Pines Resort Sardinia è il primo affiliato Hyatt in Sardegna e il secondo Destination by Hyatt in Europa
Anthony Genovese si racconta a Identità Golose, dopo aver conquistato l'hub di via Romagnosi 3 con un menu celebrativo dei suoi 40 anni in cucina
Una volta cotti, i panettoni vengono capovolti così da trattenere l'umidità all'interno del pirottino, assicurando stabilità e sostegno alla struttura: un passaggio cruciale nel processo produttivo dei panettoni eseguito manualmente con estrema rapidità. Anche questo è l'artigianato organizzato di Oliveri 1882
15-10-2025 | 14:00
14-10-2025
12-10-2025 | 16:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La chef Tina Marcelli, classe 1986, originaria della Valle Aurina, figlia e nipote d’arte. Ora guida la brigata del ristorante Johanns agli Amonti Chalets, a Molini di Tures (Bolzano)
Il refettorio è uno dei punti centrali dell'Eremito, a Parrano (Terni): qui la cena viene servita rigorosamente in silenzio, senza luce elettrica ma illuminata da candele, il fuoco del camino acceso e il sottofondo di canti gregoriani
La dimora storica di Villa Igiea è affacciata sul mare e ai piedi del Monte Pellegrino, arredata con mobili d'antiquariato, è una perla nella città di Palermo che ospita anche il Terrazza bar