Identità Web, magazine internazionale di cucina

Avignonesi, una Late Release di Nobile per raccontare la propria filosofia

L'azienda punta su sostenibilità e biodinamica. L’illustrazione di Stanga regala un’immagine della Tenuta e il Nobile di Montepulciano 2015 mostra gli obiettivi raggiunti

di Raffaele Foglia

Vino Nobile di Montepulciano Late R

Vino Nobile di Montepulciano Late Release 2015: così Avignonesi racconta storia e filosofia aziendale

La Cucina di Montagna: 5 cene speciali per le Olimpiadi, a Identità Golose Milano

Dal 26 al 30 gennaio dieci chef di caratura internazionale, italiani e stranieri, porteranno nel cuore della città la gastronomia d'alta quota. Un progetto che nasce da vent'anni di lavoro sul territorio e sulla cucina d'autore

di Identità Golose

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A Identità Golose Milano, cinque cene speciali in vista delle Olimpiadi invernali Milano-Cortina 2026

Chi è Marco Campanella, “Cuoco dell’anno” in Svizzera per la Gault&Millau

Lo chef pugliese, classe 1992, guida il ristorante La Brezza dell'Eden Roc di Ascona. Vi propone una cucina che mescola tradizione italiana, tecnica tedesca e influenze asiatiche

di Alan Jones

Marco Campanella. È lo chef

Marco Campanella. È lo chef del ristorante Brezza dell'Eden Roc di Ascona, Canton Ticino, Svizzera

Riscoprire i cardi gobbi: per Capodanno, una ricetta con l'ortaggio dimenticato

Paolo D'Ercole, cuoco di Scima a Roma, porta avanti una missione: far riscoprire le verdure che tutti trascurano. Ecco perché, per il cenone di fine anno, propone una preparazione gustosissima che rende protagonisti i cardi gobbi, preparati in trippa

di Paolo D'Ercole

Gobbi in trippa: è la Ricett

Gobbi in trippa: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Paolo D'Ercole, chef del ristorante Scima, a Roma


I brindisi di Capodanno: 11 bottiglie scelte per voi dalla nostra redazione

Gli esperti della newsletter (e della Guida!) Bollicine del mondo vi propongono le etichette migliori per brindare al 2026 che sta arrivando

di Identità Golose

Panettoni spiritosi: 7 (deliziosi) lievitati che ammaliano con le note alcoliche

Abbiamo selezionato sette panettoni non solo di altissima qualità, ma il cui impasto incontra anche un ingrediente in più: che sia grappa o rum, Grand Marnier o acqua di cedro, Strega o persino un cocktail, l'esito è sempre seducente

di Maurizio Trezzi

I nostri sette "panettoni spir

I nostri sette "panettoni spiritosi"... e tanti auguri di buone feste!

L'entrée perfetta per il cenone? L'ha ideata un giovane cuoco teramano

Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo), dà inizio ai suoi menu degustazione con un assaggio di benvenuto che profuma di buono: sul palato arrivano castagne, mandarini, tartufo bianco e cima di rapa in piena armonia

di Maicol Capriotti

Mandarino, caldarroste, cime di rap

Mandarino, caldarroste, cime di rapa e tartufo bianco: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo)

 


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