Foto a cura di Marco Badiani
La nostra delegazione a New Delhi, soddisfatta, festeggia la proclamazione della cucina italiana come patrimonio Unesco, in una foto pubblicata sul profilo social de La Cucina Italiana
Immerso tra le colline dell'alto Monferrato, il Nordelaia Resort, a Cremolino (Alessandria)
Vale Bistrot a Castel Gandolfo
Giulia Vicini e una delle sue pizze signature al Giuly Pizza di Castelli Calepio (Bergamo), la Mamma-rinara
29-11-2025 | 11:08
27-11-2025 | 12:50
22-11-2025 | 15:30
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Uno scorcio meraviglioso della Toscana, casa dell'azienda agricola Trequanda