Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mondo pizza

Gian Paolo Attardi, pizzaiolo di talento... per caso

Creatività, divertimento, gusto e tanta leggerezza: sono gli ingredienti che guidano il successo di questa giovane pizzeria di Cassino

di Giusy Ferraina

Gian Paolo Attardi al lavoro n

Gian Paolo Attardi al lavoro nella sua pizzeria

Damilano svela i Barolo 2021 e la nuova generazione della famiglia

Da Casa Cipriani a Milano la degustazione per presentare il nuovo millesimo di Raviole, Brunate, Cerequio e Cannubi, ma anche l'arrivo in azienda di Chiara Damilano e Alice Battistel

di Cinzia Benzi

Una questione di famiglia: da sinis

Una questione di famiglia: da sinistra, Alice Battistel, Guido Damilano, Paolo Damilano e Chiara Damilano

A Pescara un locale omaggia D’Annunzio. Lo chef 26enne: «La cucina è la mia vita»

Daniel Tortella guida i fornelli della Bottega Dannunziana. Ha iniziato a cucinare a 7 anni «per fame. A casa non mangiavo ciò che mi preparavano». Ha fatto diventare centrale il vegetale, guadagnandosi i complimenti persino di Niko Romito

di Paola Pellai

Daniel Tortella, 26 anni, abruzzese

Daniel Tortella, 26 anni, abruzzese di Ortona (Chieti), è il giovane chef che ha dato una svolta fine dining al ristorante Bottega Dannunziana a Pescara

Mondo pizza

Tutta la forza di Denis Lovatel raccontata da Norbert Niederkofler e Davide Oldani

La pizza croccante del maestro veneto fa proseliti anche illustri. Come i due grandi chef, che ci spiegano perché proprio la pizzeria Denis (che intanto ha raddoppiato le sedi a Milano, da due a quattro) è il loro indirizzo del cuore

di Identità Golose

Cultura contadina, iconica, una del

Cultura contadina, iconica, una delle "pizze di montagna", croccanti e con un topping originalissimo, di Denis Lovatel, alle sue (ormai quattro) pizzerie Denis a Milano


Acqua Ristorante: eleganza marina e memoria creativa sul mare del Gargano

Nel cuore dello "Sperone d'Italia", il giovane chef Pasquale Pellegrino sa raccontare la propria identità attraverso una cucina saldamente ancorata al pescato locale, ma con tecniche, gusto e presentazioni contemporanee

di Francesca Feresin

La Ciambotta, zuppa di pesce alla m

La Ciambotta, zuppa di pesce alla moda di Acqua, ristorante a Vieste, nel Gargano

Percorso Botanika, armonia nel piatto e sensibilità veg: lode a Domenico Marotta

Rosacee, leguminose, ombrellifere, solanacee, asteracee, cucurbitacee, rutacee... Nell'Alto Casertano lo chef combina prodotti appartenenti alle stesse famiglie botaniche, valorizzandoli nel momento della stagione in cui esprimono al meglio

di Marina Alaimo

Domenico Marotta e la natura, un pr

Domenico Marotta e la natura, un processo di simbiosi che dà vita all'alta cucina, delicata e ispirata, del ristorante Marotta a Squille (Caserta)

Unicità del Pelaverga di Verduno. E quella molecola magica che regala note speziate

Piccolo, ma tenace. Con personalità, ma anche adattabilità. Il Verduno Pelaverga Doc ha molto, moltissimo da dire. Lo ha fatto grazie a una masterclass durante la quale s'è parlato anche del Rotundone, la molecola che a Verduno è di casa...

di Marilena Lualdi


Calendario
e prenotazioni