Entriamo nel mondo delle Distillerie Berta a Mombaruzzo (Asti). Qui, un'immagine del Museo della Grappa, nella sede aziendale
La brigata di cucina di Hémicycle si stringe in un abbraccio a fine servizio, con due sorridenti Flavio Lucarini e Aurora Storari sulla destra: quando il morale è alto, i piatti sono ancora più buoni
Magret de Pato, ovvero petto d’anatra, servito con riso al forno e funghi saltati, un piatto che si ispira alla cucina francese adattato a una materia prima portoghese: accade al ristorante Cafeìna, a Porto
Alice Arnoux, titolare del Café de l’Usine di Parigi, nel ritratto di Celine Chappert
Un dettaglio della copertina di Camera con Vigna: il libro si può comprare qui
Da Emotion, l'ultima drink list del Gaia Bar al Musa Hotel, 5 stelle sul Lago di Como (a Sala Comacina), il cocktail Gioia
22-11-2025 | 15:30
19-11-2025 | 12:00
18-11-2025 | 22:39
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck insieme per The Sanpellegrino Table: prenotate il vostro posto per martedì 25 novembre, visitando il sito dell'hub
Da sinistra, Manuel Trevisan, maître sommelier, Salvatore Sodano, executive chef e Benedetta Fullin, patronne del ristorante Local a Venezia, che ora celebra i suoi primi 10 anni