Montagna di Velenosi, un Pecorino nato dall'altitudine e dall'escursione termica
Vino Nobile di Montepulciano Late Release 2015: così Avignonesi racconta storia e filosofia aziendale
A Identità Golose Milano, cinque cene speciali in vista delle Olimpiadi invernali Milano-Cortina 2026
Marco Campanella. È lo chef del ristorante Brezza dell'Eden Roc di Ascona, Canton Ticino, Svizzera
Gobbi in trippa: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Paolo D'Ercole, chef del ristorante Scima, a Roma
I nostri sette "panettoni spiritosi"... e tanti auguri di buone feste!
27-12-2025 | 11:00
15-12-2025 | 14:01
11-12-2025 | 13:39
La cerimonia di presentazione della diciannovesima edizione della Guida, con i premi alle Giovani Stelle.
La cerimonia di presentazione della terza edizione della Guida.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Mandarino, caldarroste, cime di rapa e tartufo bianco: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Maicol Capriotti, chef dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo)
Carrellata di "cose buone" assaggiate dalla redazione di Identità Golose, e che ci sentiamo di suggerirvi
Ceviche ahumado: sashimi di ombrina con leche de tigre affumicata, chalaquita, ají amarillo, patate dolci e avocado. Uno dei piatti da provare da Sevi a Firenze
Triglia, lenticchie, finocchietto e semi di finocchio: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Bianca Celano, chef del ristorante Materia Spazio Cucina, a Catania