Identità Web, magazine internazionale di cucina

Nuova cucina umbra contadina: a casa di Giuliano Viaggi a Gualdo Cattaneo

Come si sta bene all'Osteria e Relais Il Grottino nella campagna perugina, dove lo chef di origini liguri racconta la grande materia prima locale con estrema semplicità, dando gusto e profondità a ogni singola portata. Complici la tecnica e la brace

di Alan Jones

Giuliano Viaggi, chef dell'Oste

Giuliano Viaggi, chef dell'Osteria e Relais Il Grottino a Gualdo Cattaneo, alla brace

La Doc Menfi lancia la sfida: «Creiamo un Consorzio di tutela»

Il rilancio della zona in occasione dei 30 anni della denominazione. «Non solo vino, ma anche olio e turismo. Dobbiamo saper comunicare»

di Raffaele Foglia

Menfi e le sue caratteristiche: vig

Menfi e le sue caratteristiche: vigne, ulivi e mare

Roma città eterna e golosa: a narrarla, quattro grandi chef della scena capitolina

Sono Andrea Antonini, Roy Caceres, Domenico Stile e Ciro Scamardella (che è anche ideatore del progetto) i protagonisti del corto con la regia di Claudia Gerini, che racconta l'Urbe più preziosa e meno nota. Ma come è stato vivere il set?

di Identità Golose

I protagonisti del cortometraggio&n

I protagonisti del cortometraggio Sbrigàte riuniti attorno alla tavola: Roy Caceres, Claudia Gerini e Alessandro Pipero; di fronte, spettralmente, dal basso, Domenico Stile, Ciro Scamardella e Andrea Antonini

The Sanpellegrino Table: Lombardo e Gatta hanno portato la Basilicata a Milano

A Identità Golose Milano l'incontro tra lo chef di Matera e il pizzaiolo di Potenza, per una nuova serata del ciclo che fa dialogare cucina e pizza d'autore

di Niccolò Vecchia

Al pass di Identità Golose M

Al pass di Identità Golose Milano anche i selfie con la brigata riescono meglio: parola di Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta


Il 7Pines Resort Sardinia e una stagione che sembra non finire mai

Appena riconfermato tra i migliori venti resort d’Europa ai Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2025, il primo affiliato Hyatt dell’isola è stato protagonista di un 2025 da record

di Elisabetta Canoro

A breve distanza dalla Costa Smeral

A breve distanza dalla Costa Smeralda, il 7Pines Resort Sardinia è il primo affiliato Hyatt in Sardegna e il secondo Destination by Hyatt in Europa

Anthony Genovese: «Dopo 40 anni, prima di ogni servizio ho ancora il mal di pancia»

L'Asia nel dna, le difficoltà dei primi anni a Roma, i suoi tanti allievi: intervista con lo chef de Il Pagliaccio di Roma, dopo una straordinaria cena a Identità Golose Milano

di Niccolò Vecchia

Anthony Genovese si racconta a Iden

Anthony Genovese si racconta a Identità Golose, dopo aver conquistato l'hub di via Romagnosi 3 con un menu celebrativo dei suoi 40 anni in cucina

L’artigiano organizzato: capitolo futuro per Olivieri 1882

Può un'azienda artigianale espandersi sui mercati globali garantendo la rinomata qualità dei suoi prodotti? Sì, ma solo con una specializzazione capillare del processo produttivo, come dimostra la bakery contemporanea di Arzignano (Vicenza)

di Marialuisa Iannuzzi

Una volta cotti, i panettoni vengon

Una volta cotti, i panettoni vengono capovolti così da trattenere l'umidità all'interno del pirottino, assicurando stabilità e sostegno alla struttura: un passaggio cruciale nel processo produttivo dei panettoni eseguito manualmente con estrema rapidità. Anche questo è l'artigianato organizzato di Oliveri 1882


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