I protagonisti del lancio di Presobene gin: a partire da destra l'architetto Ivo Redaelli, lo chef Stefano Grandi, l'imprenditrice Beatrice Presezzi e il bar manager di Ceresio 7, Abi El Attaoui
Lo chef Fabio Abbattista
La Pizza Romana del Panificio Pane Caldo, a Roma, tra le tappe del Buona Era Social Tour Molino Casillo
L'insegna di Locanda Pincelli, ristorante a Selva Malvezzi, frazione di Molinella, in provincia di Bologna
Il Pulieio, il taglierino fatto in casa con burro, limone, polvere di acciughe e il pulieio (menta selvatica Irpinia), un piatto firmato da Vincenzo Vazza, chef del ristorante N'Ata Luna, a Grottaminarda (Avellino)
A Firenze Serre Torrigiani è stato riprogettato per migliorare davvero la qualità dell’aria, non come trovata estetica ma come scelta funzionale
Il cuoco cileno Rodolfo Guzmán ha conquistato tutti con una delle mete gastronomiche più rinomate del Paese, dal 2006
27-11-2025 | 12:50
22-11-2025 | 15:30
19-11-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Chicco Cerea tra i magnifici dieci del mondo secondo La Liste
Si è svolto dal 20 al 24 novembre Benvenuto Brunello a Montalcino
Sardine, condimento al pissalat e cracker di farina di lische di pesce e Radicchio, melograno e astice blu, due piatti in carta ora al ristorante Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris di Montecarlo (le foto sono di Matteo Carassale e Paul Stefanaggi)