Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

Paolo Marchi firma "Un Angelo in bellavista": è la storia di Angelo Stoppani, figura centrale nella trasformazione di Peck, modellata coi fratelli a partire dagli anni Settanta. La presentazione del libro nello storico negozio di Via Spadari, Milano

di Mariella Caruso

Un'immagine di Angelo Stop

Un'immagine di Angelo Stoppani nel suo regno, ossia la gastronomia Peck a Milano. È diventata anche la foto di copertina del nuovo libro che ne racconta la storia, firmato Paolo Marchi

Castel Monastero tra accoglienza e cucina d'autore: così si punta all’eccellenza

Leadership, lavoro di squadra e innovazione sostenibile: la direttrice Graziella Arba ci racconta come ha trasformato un resort storico in un punto di riferimento dell’ospitalità di lusso internazionale

di Identità Golose

Castel Monastero, 5 stelle sul

Castel Monastero, 5 stelle sulle colline del Chianti

Shake & shock

Tutti i nuovi cocktail bar della terza edizione della Guida di Identità Golose

Una rassegna di tutte le insegne in cui bere bene in giro per l'Italia, selezionate per il 2026 dagli autori della Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

di Identità Golose

«La mia cucina è una fotografia quotidiana della Côte d'Opale»: intervista con Alexandre Gauthier

Dopo 15 mesi di chiusura forzata, a febbraio 2025 ha riaperto La Grenouillere. Intatta la visione culinaria dello chef, fortemente legata al territorio francese di Pas-de-Calais

di Cinzia Benzi


Mercato dei Vignaioli Indipendenti, tante curiosità (e qualità) da Bologna

Oltre 28mila visitatori per l'iniziativa della Fivi che è diventata un punto di riferimento. Ecco i nostri migliori assaggi

di Amelia De Francesco

Il Mercato dei Vignaioli Indipenden

Il Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è svolto alla fiera di Bologna

Mondo pizza

Tutte le 144 nuove pizzerie sulla Guida di Identità Golose

Carrellata di indirizzi all'esordio, da annotarsi, per gustare pizze di altissima qualità, selezionati dal team di autori di Identità. Ci sono insegne-novità in ogni regione della penisola, fatta eccezione per la Valle d'Aosta. I link e le firme

di Identità Golose

È stata rilasciata online la

È stata rilasciata online la terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, consultabile da tutti gratuitamente. Dal 15 dicembre sarà anche possibile scaricare la nuovissima app

Wafer nel mondo e un caffè a Cesena: storia di Babbi, la bontà di Romagna

L'ingrediente segreto? «Il cuore. È alla base del successo dei nostri wafer e gelati». La storia dell'azienda coincide con quella della famiglia, alla quarta generazione. Tutto iniziò con Attilio: nel 1952, voleva salvare lo stipendio ai dipendenti...

di Paola Pellai

Giulio Babbi, 97 anni, circondato d

Giulio Babbi, 97 anni, circondato dai nipoti Andrea, Carlotta, Chiara, Filippo e Paolo che rappresentano la quarta generazione della famiglia. Giulio è l'arzillo presidente dell'azienda che raggiunge ogni mattina al volante della sua auto


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