Identità Web, magazine internazionale di cucina

Buon compleanno FIPE: 80 anni di impegno e dedizione a favore della ristorazione

In occasione della celebrazione di questo importante traguardo, abbiamo intervistato Lino Stoppani, Presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi: tra i temi trattati, la candidatura della cucina italiana a Patrimonio UNESCO e i progetti futuri

di Identità Golose

Sul palco della cena celebrativa de

Sul palco della cena celebrativa degli 80 anni di Fipe, da sinistra il Presidente Lino Stoppani, Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle foreste e Francesca Romana Barberini, che ha condotto la serata. Tutte le foto sono a cura di @Beatrice Di Carlo Photography

L'Ancestrale, ovvero il pomodoro secondo Carlo Spina, tra memoria e modernità

Non è solo un piatto: lo spaghetto al pomodoro è semplicità che diviene emozione. E nell'interpretazione dello chef di Izè Restaurant a Pilzone, in provincia di Brescia, è il raspo ad aggiungere un tocco unico, come ci svela questa deliziosa ricetta

di Mario "Bolivar" Pennelli

L'Ancestrale, lo Spaghetto al p

L'Ancestrale, lo Spaghetto al pomodoro di Carlo Spina, chef di Izè restaurant a Pilzone in provincia di Brescia

Sua maestà il tartufo bianco: con Irina Steccanella e Stefano Guizzetti a Identità Golose Milano

Martedì 18 novembre nell'hub di via Romagnosi 3 una serata imperdibile dedicata al fungo ipogeo più prezioso, con due ospiti d'eccezione al fianco di Edoardo Traverso

di Identità Golose

Non perdetevi una cena davvero spec

Non perdetevi una cena davvero speciale, tutta dedicata al tartufo bianco, con Irina Steccanella, Stefano Guizzetti ed Edoardo Traverso. Martedì 18 novembre a Identità Golose Milano: per riservare il vostro tavolo e celebrare sua maestà il tartufo bianco, visitate ora il sito ufficiale dell'hub

Roma e l'enigma dell'hotel Romeo

In un momento di estremo successo di pubblico e di critica per i 5 stelle lusso, questo avrebbe tutti i numeri per sfondare, compreso un ristorante firmato Alain Ducasse e guidato da Iacopo Iaulè. Purtroppo lo frena una estrema ricerca di riservatezza

di Paolo Marchi


Non solo Notte della taranta: a Melpignano, ora, ci si diverte anche a tavola al Del Marchesale

Una lunga amicizia e tante esperienze formative in giro per l'Italia e in Francia, convincono due giovani salentini a tornare a casa per dare vita a un sogno: mettere su il loro ristorante, e rivoluzionare (finalmente) la maniera di fare ristorazione

di Federico De Blasi

In basso, Gabriele Scrimieri, class

In basso, Gabriele Scrimieri, classe 1994, direttore di sala e poco più in alto, Alessandro Danilo Sbocchi, 1996, lo chef del ristorante Del Marchesale a Melpignano, in provincia di Lecce

Progetto Chianti Classico 2000, dopo 25 anni i risultati si... bevono

La ricerca del Consorzio partita negli anni Ottanta: «Sperimentazione unica nel mondo del vino, che ha portato a una crescita notevole dei nostri vini». Gli assaggi ne sono la conferma

di Raffaele Foglia

Che male c’è, che c’è di male: la cucina confortevole di Roberto Di Pinto

Il suo chef’s table vanta un’attesa di 3 mesi, la sala è piena, la cucina marcia: ma cosa rende il Sine tra le insegne più frequentate del panorama milanese? Piacere immediato, tanta tecnica e un pizzico di ironia, verso una nuova cucina napoletana

di Marialuisa Iannuzzi

Roberto Di Pinto, chef del ristoran

Roberto Di Pinto, chef del ristorante Sine, una stella Michelin a Milano


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