I delusi della Michelin
Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026
Julia e Karoline Walch, cantina Moncalisse, località Seregnano, Civezzano (Trento)
Mattia Di Giovanni nel 2010 ha proseguito l'arte di far pizzette che aveva fatto di nonna Tina Ciccarini, scomparsa nel 2020 a 91 anni, un simbolo di Pescara
Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness
L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione
19-11-2025 | 12:00
18-11-2025 | 22:39
18-11-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iaccarino nella scuola di cucina del Don Alfonso, con alcuni prodotti d'eccellenza del Matese. I tre sono impegnati in prima fila nella promozione di quel territorio attraverso i suoi tesori gastronomici
Antonia Klugmann mentre lotta con l'acqua che ha alluvionato il suo ristorante L'Argine a Vencò, a Dolegna del Collio (Gorizia)
Vendemmia all'alba, alle Tenute Nicosia sull'Etna