Gian Paolo Attardi al lavoro nella sua pizzeria
Una questione di famiglia: da sinistra, Alice Battistel, Guido Damilano, Paolo Damilano e Chiara Damilano
Daniel Tortella, 26 anni, abruzzese di Ortona (Chieti), è il giovane chef che ha dato una svolta fine dining al ristorante Bottega Dannunziana a Pescara
Cultura contadina, iconica, una delle "pizze di montagna", croccanti e con un topping originalissimo, di Denis Lovatel, alle sue (ormai quattro) pizzerie Denis a Milano
La Ciambotta, zuppa di pesce alla moda di Acqua, ristorante a Vieste, nel Gargano
Domenico Marotta e la natura, un processo di simbiosi che dà vita all'alta cucina, delicata e ispirata, del ristorante Marotta a Squille (Caserta)
05-11-2025 | 12:15
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05-11-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Simone Roveda, Comunicatore 2025 per Bollicine del mondo, assieme alla signora del vino di Identità Golose, Cinzia Benzi
Hotel Casa di Nonno e ristoreante Domu a Serdiana (Cagliari)
Franco Pepe al pass di Identità Golose Milano, al suo fianco Edoardo Traverso, con le nostre brigate di sala e cucina
Matilde Poggi ha iniziato nel 1984 con Le Fraghe (foto di Mauro Fermariello)