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Mondo pizza

Pizza con frutta e verdura, si può! Ce lo ha dimostrato Gino Sorbillo

Il maestro pizzaiolo ha ideato otto nuove pizze con le eccellenze ortofrutticole italiane in Harvesting Happiness, la campagna dell'associazione che riunisce 25 realtà del settore. «Quando proposi la pizza all’ananas ero solo contro tutti...»

di Fosca Tortorelli

Le otto pizze con frutta e verdura

Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness

Tempo, natura, passione: nasce così il Giulio Ferrari Collezione 2007, presentato a Casa Maria Luigia, a Modena

Un'annata imprevedibile, una vendemmia iniziata in largo anticipo e 17 anni di affinamento danno vita a un Trentodoc che sorprende per eleganza e complessità. Il vero lusso per la famiglia Lunelli? Il valore del tempo in cantina

di Cinzia Benzi

L'annata 2007 del Giulio Ferrar

L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione

La patata, la segale, il tartufo… Il Don Alfonso 1890 per il rilancio del Matese

La famiglia Iaccarino protagonista di un grande progetto per la promozione di quest'area interna bella ma dimenticata. I prodotti d'eccellenza saranno utilizzati nei piatti e Sant’Agata sui Due Golfi diventa hub formativo per gli operatori matesini

di Giovanna Abrami

Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino

Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iaccarino nella scuola di cucina del Don Alfonso, con alcuni prodotti d'eccellenza del Matese. I tre sono impegnati in prima fila nella promozione di quel territorio attraverso i suoi tesori gastronomici

Vi diciamo quali 10 gusti di gelato ci hanno conquistato allo Sherbeth

Al Festival internazionale del Gelato Artigianale, che si è tenuto a Palermo, a vincere è stata una gelatiera di Taiwan. Ma gli italiani han davvero ben figurato: ecco i nostri assaggi che ci hanno maggiormente deliziato

di Lea Gasparoli


«Sono passate le ore, ancora nessun aiuto»: l'appello di Antonia Klugmann, il suo L'Argine è alluvionato

Il fiume Judrio, che scorre a due passi, è esondato e ha invaso il ristorante, in Friuli. Gli ospiti sono stati subito evacuati ma nessuno sta soccorrendo la chef, che lotta con l'acqua per evitare che la situazione peggiori e i danni aumentino

di Identità Golose

Antonia Klugmann mentre lotta

Antonia Klugmann mentre lotta con l'acqua che ha alluvionato il suo ristorante L'Argine a Vencò, a Dolegna del Collio (Gorizia)

Tenute Nicosia, l'eleganza tranquilla dell’Etna e la ricerca sui vitigni-reliquia

L'azienda, alla quinta generazione, s'è concentrata sul versante Sud-Est. L'assaggio (meraviglioso il Monte Gorna Vecchie Viti Etna Bianco Doc) è stato l'occasione per parlare del lavoro sui vitigni a rischio d'estinzione, come il Minnella

di Marilena Lualdi

Vendemmia all'alba, alle Tenute

Vendemmia all'alba, alle Tenute Nicosia sull'Etna

I sapori del Mayab: 5 indirizzi da scoprire nello Yucatán

Viaggio nella Penisola messicana da Mérida a Valladolid, nella "terra dei pochi" tra storie di gusto, tradizioni forti e sapori memorabili

di Beniamin Chalupinski

I panuchos con cochinita pibil del

I panuchos con cochinita pibil del ristorante Kinich a Izamal, Yucatan, Messico


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