Identità Web, magazine internazionale di cucina

E' ripartita la freccia tricolore

Dopo una pausa di un anno appena, torna a crescere il numero degli stellati Michelin, adesso 394. E in 12 anni sono quasi raddoppiati i tre stelle: da 8 a 15. Resta da decifrare il rebus delle stelle verdi, ci sono sempre ma...

di Paolo Marchi

I delusi della Michelin: Arnaldo perde la stella, l'aveva dal '59. A zero pure Vissani

Poche le delusioni alla presentazione della Guida Michelin 2026. Desta stupore che Miramonti l'Altro passi da due a una stella. Si chiudono delle epoche, invece, con la bocciatura di Arnaldo-Clinica Gastronomica a Rubiera e di Casa Vissani a Baschi

di Identità Golose

I delusi della Michelin

I delusi della Michelin

Un nuovo ristorante tre stelle in Italia: è La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti

Il ristorante al Boscareto Resort di Serralunga d'Alba s'aggiunge agli altri tristellati italiani, tutti confermati. Due nuovi bistellati: I Tenerumi a Vulcano, chef Davide Guidara, e Famiglia Rana a Oppeano, chef Francesco Sodano

di Identità Golose

Selfie di Michelangelo Mammoliti co

Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026

Di madre in figlie: le sorelle Walch e Moncalisse, nuove bollicine di montagna

Julia e Karoline, figlie di Elena, hanno recuperato una vecchia particella di Chardonnay sul Monte Calisio, trasformando un sogno in realtà

di Stefania Oggioni

Julia e Karoline Walch, cantina Mon

Julia e Karoline Walch, cantina Moncalisse, località Seregnano, Civezzano (Trento)


Mondo pizza

Acqua, amore, farina: dal 1947 Pescara fa la fila per le pizzette di Donna Tina

A continuarne l'attività è il nipote Mattia Di Giovanni, già azzurro di pallanuoto. «Nonna mi ha passato il suo sapere, chiedendomi di non svelare mai la ricetta. La nostra forza? Gran qualità e filosofia naturale». Presto aprirà "Donna Tina a tavola"...

di Paola Pellai

Mattia Di Giovanni nel 2010 ha pros

Mattia Di Giovanni nel 2010 ha proseguito l'arte di far pizzette che aveva fatto di nonna Tina Ciccarini, scomparsa nel 2020 a 91 anni un simbolo di Pescara

Mondo pizza

Pizza con frutta e verdura, si può! Ce lo ha dimostrato Gino Sorbillo

Il maestro pizzaiolo ha ideato otto nuove pizze con le eccellenze ortofrutticole italiane in Harvesting Happiness, la campagna dell'associazione che riunisce 25 realtà del settore. «Quando proposi la pizza all’ananas ero solo contro tutti...»

di Fosca Tortorelli

Le otto pizze con frutta e verdura

Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness

Tempo, natura, passione: nasce così il Giulio Ferrari Collezione 2007, presentato a Casa Maria Luigia, a Modena

Un'annata imprevedibile, una vendemmia iniziata in largo anticipo e 17 anni di affinamento danno vita a un Trentodoc che sorprende per eleganza e complessità. Il vero lusso per la famiglia Lunelli? Il valore del tempo in cantina

di Cinzia Benzi

L'annata 2007 del Giulio Ferrar

L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione


Calendario
e prenotazioni