Identità Web, magazine internazionale di cucina

«Brunello di Montalcino, siamo sulla buona strada. Anche per il futuro»

L’intervista al presidente del Consorzio, Giacomo Barolommei: «I mercati? Dopo un agosto negativo, c’è stata una ripresa a settembre e ottobre. Siamo ottimisti»

di Raffaele Foglia

Il presidente del Consorzio del Bru

Il presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino Giacomo Bartolommei

Il Perfetto frutto gourmet arriva dall'Emilia Romagna, ideale per stupire in cucina

Si prepara a un vero e proprio rilancio mediatico la pera dell'Emilia Romagna IGP, un prodotto sano, ma anche un ingrediente che stimola la creatività dei più grandi cuochi e pasticcieri d'Italia. La prossima sfida? Conquistare il palato dei più giovani

di Identità Golose

Dolcezze da 195 anni: nella pasticceria di Amalfi dove la sfogliatella è con la sugna

Come una volta: la Pasticceria Pansa è da sempre custode delle tradizioni. È stata fondata nel 1830 da Andrea Pansa, oggi il suo pronipote omonimo non deflette da un mantra: qualità totale e rispetto della storia. E ci racconta che...

di Alessio Cutrì

Andrea e Nicola Pansa con mamma Car

Andrea e Nicola Pansa con mamma Carla e lo staff della loro Pasticceria Pansa ad Amalfi, una storia di famiglia da cinque generazioni. Il locale venne fondato nel 1830 - son quasi 200 anni - dall'omonimo trisavolo Andrea Pansa

Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

Paolo Marchi firma "Un Angelo in bellavista": è la storia di Angelo Stoppani, figura centrale nella trasformazione di Peck, modellata coi fratelli a partire dagli anni Settanta. La presentazione del libro nello storico negozio di Via Spadari, Milano

di Mariella Caruso

Un'immagine di Angelo Stop

Un'immagine di Angelo Stoppani nel suo regno, ossia la gastronomia Peck a Milano. È diventata anche la foto di copertina del nuovo libro che ne racconta la storia, firmato Paolo Marchi


Castel Monastero tra accoglienza e cucina d'autore: così si punta all’eccellenza

Leadership, lavoro di squadra e innovazione sostenibile: la direttrice Graziella Arba ci racconta come ha trasformato un resort storico in un punto di riferimento dell’ospitalità di lusso internazionale

di Identità Golose

Castel Monastero, 5 stelle sul

Castel Monastero, 5 stelle sulle colline del Chianti

Shake & shock

Tutti i nuovi cocktail bar della terza edizione della Guida di Identità Golose

Una rassegna di tutte le insegne in cui bere bene in giro per l'Italia, selezionate per il 2026 dagli autori della Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

di Identità Golose

«La mia cucina è una fotografia quotidiana della Côte d'Opale»: intervista con Alexandre Gauthier

Dopo 15 mesi di chiusura forzata, a febbraio 2025 ha riaperto La Grenouillere. Intatta la visione culinaria dello chef, fortemente legata al territorio francese di Pas-de-Calais

di Cinzia Benzi


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