Le otto pizze con frutta e verdura realizzate da Gino Sorbillo per l'iniziativa Harvesting Happiness
L'annata 2007 del Giulio Ferrari Collezione
Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iaccarino nella scuola di cucina del Don Alfonso, con alcuni prodotti d'eccellenza del Matese. I tre sono impegnati in prima fila nella promozione di quel territorio attraverso i suoi tesori gastronomici
Antonia Klugmann mentre lotta con l'acqua che ha alluvionato il suo ristorante L'Argine a Vencò, a Dolegna del Collio (Gorizia)
Vendemmia all'alba, alle Tenute Nicosia sull'Etna
I panuchos con cochinita pibil del ristorante Kinich a Izamal, Yucatan, Messico
18-11-2025 | 22:39
18-11-2025
16-11-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Deborah, Domenico Di Tondo e Anna De Cillis del ristorante Terradimare di Trani
Sul palco della cena celebrativa degli 80 anni di Fipe, da sinistra il Presidente Lino Stoppani, Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle foreste e Francesca Romana Barberini, che ha condotto la serata. Tutte le foto sono a cura di @Beatrice Di Carlo Photography
L'Ancestrale, lo Spaghetto al pomodoro di Carlo Spina, chef di Izè restaurant a Pilzone in provincia di Brescia