Il Cerasuolo
Igles Corelli con l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso, e le brigate di sala e cucina
L'imprenditore Guido Martinetti. Foto di V.Berlanda
Mare, sole e fattore umano: tre valori sui cui si fonda la Doc Menfi
25-10-2025 | 12:30
24-10-2025 | 15:00
23-10-2025 | 23:30
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Simone Padoan. Col suo I Tigli a San Bonifacio (Verona) ha rivoluzionato il mondo della pizza, come abbiamo raccontato anche qui: I 20 anni che cambiarono la pizza. Tutte le foto sono di aromi.group
Calore ed eleganza nella sala del Beefbar a Milano
Il corpo studentesco di Alma con Ferran Adrià
Entiana Osmenzeza, Osteria Ime