Ampelio Bucci aveva 89 anni (foto Brambilla-Serrani)
Tasca d'Almerita nasce nel 1830 nel cuore della Sicilia ed è diventata un'azienda di riferimento nella regione
I dolci dell'estate secondo 13 giovani pasticceri italiani
Un capolavoro della pizzeria Le Grotticelle, a Caggiano (Salerno)
Assaggi di salumi di mare alla tavola del Signum, ristorante e boutique hotel a Salina. Foto a cura di Paolo Giocoso
Paella di lago, gran bel piatto che abbiamo assaggiato a Sirmione, sponda bresciana del Lago di Garda, da Mano, nuovo locale che vede come protagonisti i giovanissimi chef David Fiordigilio e Simone Falsaperla. Foto Tanio Liotta
Andrea Pasqualucci ha fatto del Moma un laboratorio di cucina che azzera gli sprechi
20-08-2025 | 09:00
16-08-2025 | 12:00
06-08-2025 | 14:30
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Oh Belin, mi è caduta la pinolata! è un dessert firmato da Jorg Giubbani e Matteo Rezzano, al timone del ristorante Rezzano Cucina e vino, a Sestri Levante (Genova)
Chef Riccardo Rotatori posa davanti alla sua Trattoria Vino e Cibo, in Via Fagnani a Senigallia, con l'immancabile menù scritto a mano, proprio da lui, prima di ogni servizio
Magnifico scenario da Panarea, con in lontananza, da destra, Basiluzzo e, più in fondo, Stromboli
Una passitaia di Erbaluce Docg