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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
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di
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“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
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di
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Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
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di
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Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
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Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Tuorlo gasato
Minestra “maritata” di pesce
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Gennaro Esposito
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
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Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
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