Identità Web, magazine internazionale di cucina

Ufficiale: il congresso 2026 sarà dal 7 al 9 giugno, nel segno delle Identità Future

L'edizione n.21 della nostra kermesse si terrà in date diverse dal solito, nei mesi precedenti Milano sarà "invasa" dai Giochi olimpici invernali. «Un'opportunità per organizzare qualcosa di ancor più straordinario, dopo il grande successo di quest'anno»

di Identità Golose

Identità Future, il congress

Identità Future, il congresso di Identità Golose numero 21, si terrà tra domenica 7 e martedì 9 giugno 2026, come la scorsa volta nei nuovi grandi spazi dell’Allianz MICo North Wing di Milano. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

La sala dell'Imago si muove a tempo di record

Il 13° menù studiato da Andrea Antonini, al ristorante dell'hotel Hassler a Roma, è un inno alla gioia di sapori e colori, oltre 20 piatti serviti dal gruppo guidato da Marco Amato in due ore esatte senza la minima sbavatura. E quella falena...

di Paolo Marchi

La sala dell'Imago, il ristoran

La sala dell'Imago, il ristorante gastronomico dell'hotel'Hassler a Roma in una foto di Alberto Blasetti. Marco Amato è la figura al centro

Identità e gusto: Antonio Ziantoni e Christian Marasca raccontano la pasticceria e il pane di Zia

Lo chef e il pasticciere del ristorante romano hanno scelto Moretti Forni per una cottura perfetta che esalta la qualità degli ingredienti e di un lavoro meticoloso

di Identità Golose

Antonio Ziantoni e Christian Marasc

Antonio Ziantoni e Christian Marasca, chef e pastry chef di Zia, a Roma

Atene nel piatto: la Grecia a tavola (che non ti aspetti) con i consigli di Ciro Scamardella

Perdersi nei vicoli, attratto da profumi e sapori autentici, di casa, di brace, di una cucina che evolve eppure tiene a mente le proprie radici: così lo chef del ristorante Pipero a Roma, si innamora dell'Atene golosa, che ci racconta a bocconi

di Ciro Scamardella

La tavola imbandita di Manari

La tavola imbandita di Manari tavern, ad Atene


Shake & shock

The Wilde, tutto quello che dovete sapere sul nuovo members' club di Milano

Vi sveliamo il nuovo club esclusivo ospitato dalla ex dimora di Santo Versace. È stato creato da Gary Landesberg, che ha scelto il capoluogo lombardo per l'esordio, prima di sbarcare anche a New York, Londra e Los Angeles

di Claudia Orlandi

The Wilde è diventato in bre

The Wilde è diventato in breve tempo il nuovo salotto sia dei milanesi ma anche degli expats residenti in città. L'attenzione utilizzata nella ristrutturazione della dimora si respira in ogni angolo e in ogni dettaglio, a partire dagli interni studiati dal designer Fabrizio Casiraghi fino ad arrivare alla vasta collezione d'arte curata da Ed Tang, che impreziosisce ciascun piano.

Pasta cruda Pasta cotta, in un libro la (ri)nascita della gastronomia scientifica

Lo scienziato Davide Cassi ci conduce "Alla ricerca della struttura perfetta". Un lavoro che non emette sentenze ma apre nuove possibilità in cucina

di Gabriele Zanatta

Le firme del libro. A sinistra

Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davide Cassi, con i prefattori Alberto Gipponi, Fulvio Pierangelini e Andrea Grignaffini. La presentazione di "Pasta cruda, Pasta Cotta" (64 pagine, Maretti editore, online a 19 euro) si è tenuta al ristorante Alto dell'hotel Executive di Fiorano Modenese

In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania

Il progetto era nato come macelleria di pesce, con l’idea di vendere al banco tagli frollati e salumi di mare. Ma via via si è sempre più avvicinato al fine dining: ora da Angiò si gustano gran piatti che esaltano la materia prima ittica. Usandola tutta

di Concetta Bonini

Lo chef Alberto Angiolucci e la bri

Lo chef Alberto Angiolucci e la brigata del suo ristorante Angiò a Catania


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