La squadra del ristorante Vite di San Patrignano (Coriano, Rimini) ieri sera in trasferta da Identità Golose Milano
La quarta edizione dell'Udine Cocktail Week ha visto protagonisti i prodotti giapponesi e la loro degustazione, per avvicinare il grande pubblico a prodotti di nicchia
Meraviglioso, senza tempo, il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia)
Lo staff della Risacca, un indirizzo semplice e goloso al Bagno La Perla di Lido di Camaiore (Lucca)
È in edicola da pochi giorni il nuovo bimestrale Pizza Magazine, dedicato a tutto il mondo della pizza e affini
03-06-2025
02-06-2025
31-05-2025 | 15:30
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Alla scoperta del pestìth, la rapa fermentata della tradizione gastronomica friulana
Simone Caporale e Lorenzo Antinori si preparano per un'estate, che animerà Hong Kong e farà da apripista agli eventi del gala di The World's 50 Best Bars 2025 in programma a ottobre nella metropoli cinese
La splendida vista dal ristorante Regiacorte del Sant'Angelo nel cuore di Matera
Il ristorante Bros' da Lecce a Martina Franca: ha riaperto all'interno del relais Villa San Martino