Identità Web, magazine internazionale di cucina

Giuseppe Biuso: Sicilia, Romagna e tutta la dedizione dei ragazzi di San Patrignano

Serata dai contenuti forti e generosi all'Hub. Protagonisti, cuochi e camerieri del ristorante Vite, gestito dall'instancabile Comunità

di Identità Golose

La squadra del ristorante Vite di S

La squadra del ristorante Vite di San Patrignano (Coriano, Rimini) ieri sera in trasferta da Identità Golose Milano

Shake & shock

Udine Cocktail Week 2025: mixology, cultura e contaminazioni d'Oriente

Una settimana di masterclass, degustazioni e grandi ospiti internazionali, tra legame con il Far East Film Festival, scoperta del sakè e del shōchū giapponesi e nuove tendenze della mixology contemporanea

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La quarta edizione dell'Udine C

La quarta edizione dell'Udine Cocktail Week ha visto protagonisti i prodotti giapponesi e la loro degustazione, per avvicinare il grande pubblico a prodotti di nicchia

Serena come il lago: tra equilibri e suggestioni, la cucina di Maurizio Bufi

Solide radici pugliesi si sommano a una perpetua naturalezza nella cucina de Il Fagiano al Grand Hotel Fasano, sul Garda, un luogo di squisita accoglienza, che dalla tavola si propaga fino al bancone del bar con l'arte di Rama Redzepi

di Marialuisa Iannuzzi

Meraviglioso, senza tempo, il Grand

Meraviglioso, senza tempo, il Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia)

La Risacca: davanti alle onde una Versilia senza clamore, solo cucina pura

La famiglia Tosi sussurra da generazioni la propria idea di ospitalità, fatta di una tavola di mare nitida nei gusti e ricercata nella selezione delle materie prime. A vincere? Lo spaghetto freddo con emulsione di scampi...

di Francesca Feresin

Lo staff della Risacca, un indirizz

Lo staff della Risacca, un indirizzo semplice e goloso al Bagno La Perla di Lido di Camaiore (Lucca)


7Pines Resort Sardinia, bollicine Ruinart e la cucina di Pasquale D’Ambrosio al Capogiro

Bollicine francesi e cucina mediterranea si incontrano nei ristoranti del hotel di lusso in Costa Smeralda. E anche Spazio, di Franco Pepe, avrà un abbinamento esclusivo...

di Cinzia Benzi

Mondo pizza

È nato Pizza Magazine, vuole raccontare il mondo pizza e ciò che gli ruota attorno

In edicola da pochi giorni, avrà periodicità bimestrale, 112 pagine, a idearlo Luca Carta e Tania Mauri. Tanti i collaboratori di prestigio. Nel primo numero, anche un servizio su Identità di Pizza a Identità Milano 2025

di Identità Golose

È in edicola da pochi giorni

È in edicola da pochi giorni il nuovo bimestrale Pizza Magazine, dedicato a tutto il mondo della pizza e affini

Retroscena, una sperimentazione travolgente

A Porto San Giorgio, Richard Abou Zaki propone la terza versione di Labor Limae, la prima all'insegna della Concentrazione del gusto. Tre paste, di cui una stracotta sotto forma di gelato, e un riso in chiusura che diventa un tiramisù

di Paolo Marchi


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