31-03-2020
La colomba di Olivieri 1882 ad Arzignano è tra le migliori d'Italia. Di questi tempi, va fortissimo venduta online, clicca qui
S'avvicina la Pasqua, è tempo di addentare profumate, squisite colombe, il dolce per eccellenza di questo periodo. Nel 2019 la “Miglior Colomba Artigianale d’Italia” per il Gambero Rosso è stata quella di Olivieri 1882 ad Arzignano (Vicenza), grande pasticceria di famiglia in questo periodo - per i noti, tristi motivi - molto attiva anche online, grazie all’attivissimo e-shop. Con un quid di bontà in più. «Nelle ultime settimane abbiamo fatto visita a tutto il personale sanitario che opera senza sosta negli ospedali di Vicenza e Arzignano, per cercare di fare la nostra parte e dimostrargli che siamo con loro. Abbiamo iniziato con la colazione, portando i nostri croissant, ma volevamo fare di più. Per questo, per ogni colomba acquistata sul nostro e-commerce un euro sarà devoluto agli ospedali San Bortolo di Vicenza e Cazzavillan di Arzignano». Parola di Nicola Olivieri, patron e pasticcere di Olivieri 1882. Vi raccontiamo questa bella realtà, che sarà anche al prossimo congresso di Identità Golose a Milano
Il forno. Un richiamo per gli Olivieri. Sin dal 1882. Quando il trisavolo Luigi dà avvio alla sua attività. Per poi trasferire passione e conoscenza al figlio Romano, che a sua volta insegna a Bianco. Padre di Oliviero, portavoce del pan biscotto e nonno di Nicola, attuale ambasciatore di una dinamica storia di famiglia.
Nicola Olivieri
Al lavoro per preparare le colombe ai 3 cioccolati, una delle chicche del 2020 di Olivieri
Il locale
Colombe confezionate, sotto, croissant
Il pane di Olivieri
Olivieri 1882 prepara anche pizze e pasta fresca
Olivieri 1882 Via Alberti 13, Arzignano (Vicenza) Tel. +39 0444 670344 olivieri1882.com
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
di
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia
I Maestri Pasticceri APEI sul Red Carpet della Mostra Internazionale di Arte Cinematografica di Venezia (giunta ormai alla sua 80esima edizione) lo scorso 5 settembre