Laura Fratton
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Un macaron targato Acherer
«Nato a Brunico nel 1979, figlio di un geometra e di una casalinga, decide all' età di 6 anni di voler diventare pasticcere. Terminato il liceo scientifico, si trasferisce a Vienna per realizzare il sogno della sua vita. Dopo 7 anni di esperienza all'estero torna a Brunico per aprire la sua pasticceria». Così si presenta Andreas Acherer, pasticciere altoatesino e membro di Relais Dessert International, nel suo portfolio. Dietro, però, c’è molto di più. A partire da una grande passione cominciata quando il piccolo Andreas era alto poco di qualche spanna. «Ricordo ancora un disegno fatto all'asilo. Il tema era: Da grande farò... Quel giorno disegnai un pasticcere con una maxi torta!», ci racconta. Continua Acherer: «Già da piccolo preparavo dei dolci semplici a casa devastando quasi giornalmente la cucina di mamma che, nonostante, era molto contenta della mia passione». Già da tempo Acherer ha realizzato il suo sogno.
Andreas Acherer
La pasticceria Acherer a Brunico
La torta Tango
La pasticceria Acherer a Bolzano
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola