Dal Mondo

Quali sono le ultime tendenze dai quattro angoli del pianeta? Il vostro prossimo viaggio inizia da qui: Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi culinari intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione, all’hôtellerie fino al meraviglioso mondo del vino. Senza confini. Nella pagina Dal Mondo non mancheranno itinerari gastronomici verso le destinazioni più in voga in Europa, fino a salpare di continente in continente dove, tra le varie cose, il talento italiano porta sempre di più qualità e genialità. Da lasciare il segno


Tutto il buono della Cornovaglia in un afternoon tea da sogno, da Adam Handling

È il The Headland, splendido hotel in stile vittoriano a Fistral, la nuova casa dell'Ugly Butterfly, universo creativo di Handling, dove è possibile concedersi un rito del tè davvero esclusivo, con soli prodotti locali... compreso quanto bolle in teiera

Adam Handling, chef del ristorante Ugly Butterfly

Adam Handling, chef del ristorante Ugly Butterfly a Fistral, all'interno del The Headland Hotel in Cornovaglia. Tutti gli scatti sono a cura di @Justin De Souza

Kasama, orgoglio filippino a Chicago

Timothy Flores e Genie Kwon sono gli artefici del primo ristorante filippino stellato della storia. Un luogo di condivisione dal tono intimo, preciso e poetico

Grič: dove è la natura a suggerire il ritmo in cucina

A circa 40 km da Lubiana, tra verdeggianti colline, si nasconde un ristorante a conduzione familiare che offre rifugio ed evasione dal grigiore cittadino

Cada sabor a seu tempo. Il ristorante di Lisbona che ha conquistato il Portogallo

Nei suoi colori e nei suoi sapori vivaci, Lisbona è una città che fa scorrere il tempo a ritmi diversi, tra giorno e notte, mentre da Canalha c’è una cucina che al tempo dedica tutta l’esattezza del gusto

João Rodrigues nella sala del suo ristorante di

João Rodrigues nella sala del suo ristorante di Lisbona

Stara Škola, una vecchia scuola è diventata una delle migliori tavole casual d'Istria

Due imprenditori croato-americani, marito e moglie, sono artefici di un progetto appassionato di vino e cibo nell'entroterra della verdissima penisola

Stara Škola, Buie, Croazia, +38552770870

Stara Škola, Buie, Croazia, +38552770870

Quando una melanzana arrosto diventa gourmet, al Pelagos Sea Side di Creta

Sulla costa meridionale dell'isola, vicino a Ierapetra, un ristorante nato negli anni '80 ha saputo reinventarsi diventando un'insegna raffinata che celebra il Mediterraneo con creatività contemporanea

Una semplice insalata di melanzane arrosto, tipica

Una semplice insalata di melanzane arrosto, tipicamente greca? Sì, ma non solo...

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