Quali sono le ultime tendenze dai quattro angoli del pianeta? Il vostro prossimo viaggio inizia da qui: Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi culinari intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione, all’hôtellerie fino al meraviglioso mondo del vino. Senza confini. Nella pagina Dal Mondo non mancheranno itinerari gastronomici verso le destinazioni più in voga in Europa, fino a salpare di continente in continente dove, tra le varie cose, il talento italiano porta sempre di più qualità e genialità. Da lasciare il segno
Una scena di Nonnas, la commedia di Netflix che racconta la storia dell'Enoteca Maria di Staten Island, New York - © Netflix
Ciro Iovine, patron e anima di Song' E Napule, pizzeria tradizionale napoletana a New York, che quest'anno compie i suoi primi 10 anni
Marie Antoine Carême, come dire, "ieri e oggi". A sinistra nel ritratto tratto da L’Art de la cuisine au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique; a destra impersonato dall’attore Benjamin Voisin, nella serie di Apple TV+
Con l'argentino Mauro Colagreco (a destra), l'allievo Davide Garavaglia, 35 anni di Corbetta (Milano), oggi executive chef del ristorante Côte by Mauro Colagreco, 2 stelle Michelin