05-08-2012
Il Riso "brut" (al nero di seppia) di Bernd H. Knöller, cuoco tedesco ma valenziano d’adozione del Riff in calle Conde Altea, +34.963.335353. La formula anticrisi della città combina cuochi non sempre spagnoli, creatività e prezzi sostenibili
Stile neoclassico con tanto di colonnati, palme e piscina anni Cinquanta, uno chef “rockabilly” duro e puro. Se ci fosse anche una cameriera sosia di Marilyn verrebbe quasi il sospetto di trovarsi a Las Vegas. Ma il mare a pochi passi non lascia dubbi. Siamo a Valencia, a due passi dalla Marina Real Juan Carlos I, dentro il tronfio ma eccellente Hotel Balneario Las Arenas, 5 stelle family oriented – già meta di turismo all’inizio del secolo scorso – dove Rafa Morales sfida una clientela più conformista che curiosa con la sua cucina supercreativa e low cost.
Il ristorante di Rafa Morales, contenuto nell'Hotel Balneario Resort Las Arenas
Bradford Hyde, un americano al timone dell'Alma de Temple dell'hotel Caro
Microverdure ecologiche con sardina marinata del ristorante Sucursal
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Romano, scrive di enogastronomia e viaggi sul Sole 24Ore e collabora con numerose testate, tra cui La Repubblica e L’Uomo Vogue. È docente allo Iulm e lecturer in Food Media per diversi college americani. Twitter @fdecesareviola
La Ciutat de les Arts i les Ciències di Santiago Calatrava, uno dei simboli della Valencia contemporanea, nella foto di Pablo Casino
Manuel Alonso sarà a Identità Golose Milano solo per una sera, giovedì 21 ottobre. Per prenotare il vostro tavolo andate sul sito ufficiale dell'Hub
La nostra esperienza entusiasmante da Ricard Camarena, a Valencia