15-12-2018
Lennox Hastie alle griglie di Firedoor, insegna di Sydney, Australia (foto firedoor.com.au)
C'è un motivo gastronomico forte per venire da Firedoor, insegna agli antipodi di Sydney, Australia: consente un'incredibile esplorazione attorno alle potenzialità del fuoco, qui regista di piatti incredibili.
Cosa significa, infatti, innovazione e cosa tradizione quando si cucina "soltanto" sul fuoco? Qui i due estremi si conciliano in un concetto in apparenza semplice, ma in realtà molto complesso quando è il momento di applicarlo. Dopo aver lavorato all’emblematico ristorante Extebarri, nei Paesi Baschi, il tempio della griglia dell'asador Viktor Arguinzoniz, Lennox Hastie, nato in Inghilterra, ha portato qui la sua filosofia alimentata esclusivamente dal fuoco.
Seppia di Hawkesbury, panzanella di pomodori verdi grigliati (foto instagram)
Mulberry & Chocolate (foto firedoor.com.au)
Mango di stagione e achiote (foto instagram)
(foto firedoor.com.au)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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giornalista specializzata in gastronomia da molti anni. Ex redattrice del GFG. Viaggiatrice affamata di esperienze uniche, è co-autrice di "Around The World in 80 Dinners", un omaggio ai pasti più memorabili che ha fatto in giro per il mondo