EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gaggan Anand
GLI CHEF
Gaggan Anand
Arianna Consiglio
Christoforos Peskias
Diego Guerrero
Roberto Serra
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Pier Daniele Seu
Ilaria Puddu
Christian Puglisi
Francesca Morandin
Loretta Fanella
Prin Polsuk
Giampaolo Ottazzi
Federica Scolta
Pasquale Torrente
Tiziana Cappiello
Takahiko Kondo
François Daubinet
Lucca Cantarin
Paolo Parisi
Gioacchino Bonsignore
Daniel Patterson
Carlo Dall'Asta
Antonella Clerici
Solaika Marrocco
Paco Torreblanca
Cristiana Romito
Michele Biassoni
Matteo Baronetto
Stefano Ferraro
Francesco Acquaviva
Andrea Canton
Matteo Lunelli
Zuo Cuibig
Edoardo Sandri
Jeremy Chan
Cristoforo Trapani
Marta Scalabrini
Heinz Beck
Cesare Battisti
Rossella Cerea
Janez Bratovž
Alberto Bettini
Maria Chiara Sanna
Bertrand Grébaut
Ricette
Ricette
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
LE RICETTE
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Burrasca
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
23-04-2024
L'equilibrio secondo Piazzetta Milù? Un cappuccino... di pasta e fave
23-04-2024
Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle
21-04-2024
Siamo stati nel nuovo ristorante milanese che promette tanta salute... mangiando!
20-04-2024
Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe
19-04-2024
È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita
18-04-2024
L'eterna primavera di Luca Marchini
17-04-2024
Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza
17-04-2024
Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo
16-04-2024
A Sorrento apre Zest: Domenico Iavarone si rimette in gioco tra fine dining e hôtellerie
15-04-2024
Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri
14-04-2024
Vegetariano, itinerante, potente: il nuovo progetto di street food firmato Eugenio Roncoroni
13-04-2024
Olmo, la nuova insegna di Davide Oldani: non chiamatelo bistrot
12-04-2024
Gastronomie milanesi: le novità più interessanti per il buon mangiare pronto in città
12-04-2024
I giovani sanno collaborare: Macrì, Marzullo, Pannozzo e l'arte di crescere
12-04-2024
Coro: il nuovo ristorante a Orvieto di Roland Bukri e Francesco Perali
11-04-2024
Sorpresa: è boom di dipendenti nella ristorazione (pure rispetto al pre-Covid). Tutti i dati nel Rapporto 2024 della Fipe
10-04-2024
Alla scoperta di Giovanni Pireddu, lo chef sardo che raccoglie applausi a Bordeaux
10-04-2024
Bentornato Don Alfonso: cosa è mutato e cosa rimarrà sempre lo stesso
09-04-2024
Etra, il ritorno di Davide Cannavino tra arte e cibo
08-04-2024
Tarè, il piatto di Altatto che racconta il disgelo in Valtellina
06-04-2024
Locanders a Modica, qualità pura e senza fronzoli
06-04-2024
Les Étoiles, un solido ristorante-ristorante a Roma Prati
05-04-2024
Acciughe e tonno: dalla latta all'alta cucina, con i piatti di Alberto Toè
04-04-2024
Non solo una materia prima eccellente: i segreti per un sushi d'asporto di alta qualità
02-04-2024
Perché ristorazione e agricoltura possono camminare di pari passo
02-04-2024
Cortina Cocktail Weekend 2024: i numeri e i dettagli della seconda edizione dell’appuntamento invernale più caldo e accogliente
01-04-2024
Cristina, la cinese con le mani in pasta: i suoi ravioli artigianali conquistano Prato
31-03-2024
Napoli moderna: c'è un ristorante dove si lavora di sottrazione e s'eliminano i cliché
31-03-2024
Benvenuto Lafa: la cucina mediorientale approda in Certosa District
30-03-2024
Siamo stati nel locale di Nicolas Vaporidis che propone vera cucina romana a Milano
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo