27-11-2017
Riccardo e Gabriele Escalante: rispettivamente cuoco e responsabile di sala
Si fa presto a dire chilometro zero. Anche perché riuscire a mantenere un menù “fisso”, o comunque con poche variazioni, affidandosi solo ai prodotti locali e di stagione, non è per nulla facile. Ma la storia di Riccardo e Gabriele Escalante è diversa: i due giovanissimi fratelli, rispettivamente di 31 e 23 anni, nel loro Flora, hanno scelto una strada per certi versi estrema, che non prevede un menù con infiniti piatti tra i quali scegliere, ma una soluzione minimal, con due menù degustazione, il “vegetale” e l’“onnivoro”. E basta.
La sala
Risotto alla zucca e salvia
Taglio di manzo, salsa verde, limone sotto sale e puntarelle
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Già colleghi a La Provincia di Como, scrivono di vino ed entrambi amano la Scozia. Coincidenze?