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Ricette
Ricette
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
LE RICETTE
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Romana con le rape
di
Simone Padoan
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
di
Paco Morales
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
Millefoglie “strachin”
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
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Corrado Assenza
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Marilena Lualdi e Raffaele Foglia
Marilena Lualdi e Raffaele Foglia
Già colleghi a
La Provincia di Como
, scrivono di vino ed entrambi amano la Scozia. Coincidenze?
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