12-08-2017
La vista che si gode dal Monastero Santa Rosa a Conca dei Marini, Salerno, sede del ristorante Refettorio di Cristoph Bob (foto monasterosantarosa.com)
Al Convento (+39 089 261039, piazza San Francesco 16, Cetara, Salerno, alconvento.net ) Nel cuore del borgo marinaro di Cetara la famiglia Torrente ha convertito un Conventomedievale nel più famoso luogo di culto del pesce povero e da più di quarant'anni conquista i suoi più fedeli proseliti con la semplice bontà di pane, burro e alici. Se questo è il tempio delle alici di Cetara, Pasquale Torrente è il suo sacerdote. Uomo estremo e assai dirompente, ha promosso con passione e in lungo e in largo la verità gastronomica della sua città, ungendo le bocche dei popoli del mondo con la tradizionale colatura di alici di Cetara. Leggi l'intera recensione di Valentina Santonastaso.
Il Carlino del San Pietro di Positano, insegna di cucina più semplice rispetto al blasonato Zass, nella stessa sede
Dove fare scorta di vini prima di partire per la Costiera? Da Armando Pistolese di Tozzabancone in via Duomo 39 a Salerno, telefono +39.089.2865356. Vini naturali e perle bio dalla Campania e oltre
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Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose