Iside De Cesare
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rossodi Enrico Crippa
Ricette d’autore Benvenuto 2021: Nero su nero di Piergiorgio Siviero
Il progetto gastronomico di Piano B si concentra sulla ricerca di materie prime d'eccellenza e sullo studio dei migliori impasti
Friedrich Schmuck è un altoatesino di Bressanone, vissuto a Roma, che fa una buona pizza in terra siciliana. Trasversale il profilo di questo singolare professionista che ha aperto Piano B (anche il nome la dice lunga), locale nell’isola di Ortigia, il cuore della splendida città di Siracusa (via Cairoli 18, tel. +39.0931.66851). La sua passione per l’arte bianca (e il fatidico disco bianco in particolare) nasce dopo un passato nel mondo del turismo. Con l’avvicinamento al Molino Quaglia e la frequentazione dell’Università della Pizza, ha scoperto il mondo delle farine Petra.
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose