03-02-2022
Continuano ad arrivare importanti novità nell’Hub di via Romagnosi 3, che sempre di più è un indirizzo amato dal pubblico milanese non solamente per i tanti e prestigiosi chef ospiti che, con la regia di Paolo Marchi, arrivano settimanalmente a deliziarci con le loro creazioni. Infatti a Identità Golose Milano c'è una grande brigata di cucina che, come sa ascoltare e supportare ogni chef che dal proprio ristorante arriva a Milano, sa anche proporre piatti deliziosi, originali, leggeri e raffinati.
Edoardo Traverso
Traverso al lavoro in cucina con Riccardo Migliazza
Con l'arrivo del mese di febbraio, e dunque soprattutto per rispettare la stagionalità degli ingredienti, Traverso e Ribaldone hanno pensato ad alcuni nuovi piatti che arricchiscono la carta. «Non si tratta di una proposta completamente rinnovata, anche perché ci sono molti piatti che riscuotono ottimo successo presso i nostri clienti - spiega Edoardo Traverso - abbiamo voluto rinnovare la linea per offrire sempre le materie prime più fresche e abbiamo colto l'occasione per ideare qualche nuovo piatto».
Carciofo, crema di topinambur e polvere di caffè
Sempre parlando di antipasti, restano in carta il richiestissimo Crudo di manzo, fondo di peperone arrostito e salsa verde, la Spuma di Parmigiano Reggiano, uovo poché e fondo di vitello (che può essere servito anche con il Tartufo Nero Pregiato in collaborazione con Appennino Food Group) e l'Insalata “maritata” con Fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina.
Riso Buono, cime di rapa e caciocavallo
Resta invariato lo Gnocco di patate, ristretto di mare, limone e branzino, celebrato anche a Striscia la Notizia, mentre è un'altra novità la Tagliatella Divine Creazioni, ragù di coniglio alla ligure e fondo con Tartufo Nero Pregiato: «Il ragù prende spunto dalla classica ricetta ligure, in bianco, mentre le tagliatelle vengono mantecate con un fondo di coniglio, impreziosito da una brunoise di Tartufo Nero Pregiato di Appennino Food Group».
Tagliatella Divine Creazioni, ragù di coniglio alla ligure e fondo con Tartufo Nero Pregiato
Dentice, scarola ed emulsione di mare
Cioccolato Jivara Valrhona, frutti rossi e morbido al cioccolato
La nuova carta di Identità Golose Milano vi aspetta dal martedìì al venerdì a pranzo, dalle 12.30 alle 14.30, alla sera quando in calendario non abbiamo chef ospiti, e per il Pranzo della domenica (con l'aggiunta ogni settimana di un piatto speciale per la domenica). Come sempre, potete prenotare il vostro tavolo dalla sezione dedicata sul sito ufficiale.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano