30-03-2021
Il Tortino di pasta sfoglia con carciofi, punte di asparagi e pecorino aprirà il menu in delivery e asporto di Identità Golose Milano per il weekend pasquale. Scoprite gli altri piatti che Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno pensato per voi...
Pasqua con chi vuoi? Non proprio, viste le difficoltà che molti incontreranno a realizzare i propri progetti con le limitazioni di spostamento imposte dalla pandemia, ma...per il pranzo di Pasqua ci pensa Identità Golose Milano! In occasione del weekend pasquale infatti i nostri chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso firmano per voi un nuovo menu composto da quattro deliziosi piatti ispirati alla primavera e alle giornate di festa. Le nuove proposte, da gustare comodamente a casa, saranno in consegna da sabato 3 a lunedì 5 aprile, con l'unica accortezza di ordinare entro le ore 15.00 di venerdì 2 aprile.
Grazie al servizio in delivery e asporto di Identità Golose Milano, potrete celebrare la Pasqua con piatti squisirti, raffinati e ricercati, ma nel contempo semplici da rigenerare e impiattare, consegnati in un packaging elegante, funzionale, con tutte le istruzioni necessarie.
Edoardo Traverso
Il resident chef dell'Hub di via Romagnosi, il ligure Edoardo Traverso, ci accompagna alla scoperta del menu pasquale.
Avete già fame? Anche noi: allora ricordate che il vostro ordine deve arrivare entro le 15.00 di venerdì 2 aprile! Il menu sarà disponibile da sabato 3 a lunedì 5 aprile, e le opzioni saranno due: il menu composto da 4 portate sarà offerto a 55 euro, mentre il menu composto da 2 portate a scelta costerà 35 euro. L'ordinazione minima sarà di un menu completo da 4 portate e la consegna sarà gratuita. Per chi vorrà aggiungere anche un cocktail firmato da Mattia Pastori, ogni cocktail costerà 10 euro. L’ordinazione dovrà essere effettuata al numero di telefono 02.23668900, o via mail, a prenotazioni@identitagolosemilano.it.
Le modalità di consegna saranno le seguenti: sabato 3 aprile dalle 15.00 alle 18.00, domenica 4 e lunedì 5 aprile dalle 10.00 alle 13.00 (servizio previsto per la città di Milano). Per l'asporto invece: sabato 3 aprile dalle 12.00 alle 18.00, domenica 4 e lunedì 5 aprile dalle 10.00 alle 12.00 (ritiro in via Romagnosi 3). Per ulteriori dettagli, visitate il sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.
La Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano, con Christian COstardi come chef ospite, vi aspetta domenica 26 novembre, a partire dalle 12.00. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub