Franco Aliberti
La mia carbonaradi Sergio Capaldo
Dal Mondo L'Enigma è risolto: il nuovo Albert Adrià a Barcellona
Il Tortino di pasta sfoglia con carciofi, punte di asparagi e pecorino aprirà il menu in delivery e asporto di Identità Golose Milano per il weekend pasquale. Scoprite gli altri piatti che Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso hanno pensato per voi...
Pasqua con chi vuoi? Non proprio, viste le difficoltà che molti incontreranno a realizzare i propri progetti con le limitazioni di spostamento imposte dalla pandemia, ma...per il pranzo di Pasqua ci pensa Identità Golose Milano! In occasione del weekend pasquale infatti i nostri chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso firmano per voi un nuovo menu composto da quattro deliziosi piatti ispirati alla primavera e alle giornate di festa. Le nuove proposte, da gustare comodamente a casa, saranno in consegna da sabato 3 a lunedì 5 aprile, con l'unica accortezza di ordinare entro le ore 15.00 di venerdì 2 aprile.
Grazie al servizio in delivery e asporto di Identità Golose Milano, potrete celebrare la Pasqua con piatti squisirti, raffinati e ricercati, ma nel contempo semplici da rigenerare e impiattare, consegnati in un packaging elegante, funzionale, con tutte le istruzioni necessarie.
Edoardo Traverso
Il resident chef dell'Hub di via Romagnosi, il ligure Edoardo Traverso, ci accompagna alla scoperta del menu pasquale.
Avete già fame? Anche noi: allora ricordate che il vostro ordine deve arrivare entro le 15.00 di venerdì 2 aprile! Il menu sarà disponibile da sabato 3 a lunedì 5 aprile, e le opzioni saranno due: il menu composto da 4 portate sarà offerto a 55 euro, mentre il menu composto da 2 portate a scelta costerà 35 euro. L'ordinazione minima sarà di un menu completo da 4 portate e la consegna sarà gratuita. Per chi vorrà aggiungere anche un cocktail firmato da Mattia Pastori, ogni cocktail costerà 10 euro. L’ordinazione dovrà essere effettuata al numero di telefono 02.23668900, o via mail, a prenotazioni@identitagolosemilano.it.
Le modalità di consegna saranno le seguenti: sabato 3 aprile dalle 15.00 alle 18.00, domenica 4 e lunedì 5 aprile dalle 10.00 alle 13.00 (servizio previsto per la città di Milano). Per l'asporto invece: sabato 3 aprile dalle 12.00 alle 18.00, domenica 4 e lunedì 5 aprile dalle 10.00 alle 12.00 (ritiro in via Romagnosi 3). Per ulteriori dettagli, visitate il sito ufficiale dell'Hub.
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Mercoledì 31 maggio a Identità Golose Milano serata speciale con Ciccio Vitiello e Nancy Sannino. L'orario unico di prenotazione è per le 20:00: prenotatevi visitando il sito dell'Hub
Foto di gruppo a fine servizio per Alessandro Tormolino, i suoi collaboratori e la brigata di cucina dell'Hub
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano