10-02-2015
Foto di gruppo della finale del S.Pellegrino Young Chef: da sinistra i giurati Moreno Cedroni, Carlo Cracco, la presentatrice Francesca Barberini, Enrico Cerea, il vincitore Paolo Griffa e poi ancora i giurati Cristina Bowerman, Davide Oldani e Ernesto Iaccarino
Grande festa da Acqua Panna-S.Pellegrino, finalmente svelato il nome del giovane chef vincitore italiano del talent S.Pellegrino Young Chef che rappresenterà l’Italia nella finalissima durante Expo Milano contro altri 19 giovani concorrenti. È Paolo Griffa de Il Piccolo Lago con il piatto Tripe & Foie Gras a aver convinto la pluristellata giuria composta da Cristina Bowerman, Davide Oldani, Moreno Cedroni, Carlo Cracco, Enrico Cerea e Ernesto Iaccarino che si sono letteralmente emozionati nello scegliere il portabandiera italiano di questa competizione. Poi la folla attorno allo stand si è dissipata e il pomeriggio è continuato assaggiando il piatto proposto da Enrico Bartolini da Grana Padano; da Petra – Molino Quaglia si mangiano prodotti da forno e paste e si chiacchiera di cibo e delle lezioni appena seguite; Birra Moretti spilla birre senza sosta e le nuove Birra Moretti Le Regionali sono già un must; da Lavazza i baristi cominciano a dare segni di cedimento e si stupiscono del numero incredibile di caffè prodotti; da Fontanafredda e Vino Libero è stato presentato con Nomacorcil il tappo Select Bio che si annuncia essere una rivoluzione nel mondo enologico.
L'eccellenza mondiale del cioccolato: Valrhona
I giurati della finale di King Of Catering impegnati negli assaggi
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi