25-06-2019
Mauro Colagreco, al centro, è lo chef di Mirazur, a Mentone, Francia, il ristorante numero uno al mondo per la World's 50Best 2019. C'è molta Italia nella vittoria: Antonio Buono (co-chef di Mirazur, napoletano, terzo da sinistra) e Davide Garavaglia (sous chef, milanese, secondo da sinistra)
LA CLASSIFICA WORLD'S 50 BEST 2019 1 - Mirazur, Mentone, Francia. 2 - Noma, Copenhagen, Danimarca 3 - Asador Etxebarri, Axpe, Spagna (+7) 4 - Gaggan, Bangkok, Tailandia (+1) 5 - Geranium, Copenhagen, Danimarca (+14) 6 - Central, Lima, Perù (stabile - miglior ristorante del Sudamerica) 7 - Mugaritz, San Sebastian, Spagna (+2) 8 - Arpège, Parigi, Francia (stabile) 9 - Disfrutar, Barcellona, Spagna (+9) 10 - Maido, Lima, Perù (-3) Premio Icon award: José Andrés
José Andrés, spagnolo
Alain Passard
Piazza Duomo perde 13 posizioni
Daniela Soto-Innes e Héléne Pietrini della World's 50Best
Giancarlo e Riccardo Camanini
La Hall of Fame
Annabell Crabb, presentatrice della World's 50Best, per la prima volta
Prima della cerimonia, Filippo Uliassi, Massimo Bottura e Gian Marco Vecchi
Heston Blumenthal
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.