30-10-2017
José padre e José figlio, Gomez il loro cognome, per tutti i signori Joselito, i produttori a Guijuelo (Salamanca) del prosciutto crudo più buono al mondo. Non si stanchi mai di gustarlo e ogni fettina, ogni boccone ha note e umore diversi. Non per dire, ma per esperienza diretta non più tardi di giovedì scorso, 26 ottobre.
José Gomez e Joachim Wissler
Joachim è un’eccezione per pochissimi, per i prezzi, certo, ma anche per una classicità e una raffinatezza che non lo rendono alla portata di tutti. Di numero uno in numero uno, lo JoselitoLab ha fatto tappa da lui. Prima in cantina e poi a tavola. Subito sette bocconi golosi, ognuno con la sua nota legata ai maiali di casa Joselito. Su tutti, l’Ostrica Gillardeau con pancetta e melone.
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi