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    Magnus Nilsson Hans Välimäki Matteo Casone Sean Brock Alessandro Dalmasso Galileo Reposo Livia, Alfonso e Mario Iaccarino Tommaso Tonioni Chiara Patracchini Alberto Morello Antonello Colonna Lucia De Prai Enrico Chillon Alvin Leung Michele Rotondo
    Alessandro Tomberli Didier Mariotti Giulio Terrinoni François Daubinet Christian Mandura Daniel Berlin Terry Giacomello Ezra Kedem Marco Mancini Umberto Bombana Jacques Décoret Leonor Espinosa Fulvio Pierangelini Denis Martin Sauro Ricci
    Gino Pesce e Patrizia Ronca Alexander Frezza Simone Lombardi Gianfranco Vissani Lucia Sapia Heinz Beck Guglielmo Paolucci Sara Scarsella e Matteo Compagnucci Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Guido Castagna Jean-François Piège Ilaria Bello Paolo Barrale Matteo Torretta Roberto Di Pinto
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    Esplosione al cacao e canfora
    di Franco Aliberti
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    di Franco Aliberti
    Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
    di Andrea Berton
    Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
    di Gert De Mangeleer
    Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
    di Peter Brunel
    Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
    di Brett Graham
    Il Sole
    di Heinz Beck
    Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
    di Stefano Ghetta
    Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
    di Norbert Niederkofler
    La Burrida
    di Elio Sironi
    La coda vecchia maniera
    di Sergio Capaldo
    Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
    di Enrico Crippa
    Zucca
    di Mehmet Gürs
    Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
    di Christian e Manuel Costardi
    Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
    di Mehmet Gürs
    Pollo, patate, limone e caffè
    di Emanuele Scarello
    Avena risottata con clorofilla di bietola verde
    di Fabrizio Mantovani
    Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
    di Lorenzo Cogo
    "Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
    di Tatsuya Iwasaki
    Risotto ca pummarola n’ coppa
    di Gualtiero Marchesi
    Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
    di Francesco Apreda
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