EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Caterina Ceraudo
GLI CHEF
Caterina Ceraudo
Giancarlo Timballo
Enrico e Roberto Cerea
Sergio Motta
Antonino Cannavacciuolo
Alfredo Russo
Davide Scabin
Mario Tirotto
Caterina Mastella Allegrini
Maria Probst
Alberto Cristofori
Gianluca Gorini
Dominga Cotarella
Oliver Glowig
Gianluca Fusto
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Björn Frantzén
Hilde Soliani
Joe Bastianich
Riccardo Canella
Juri Chiotti
Roberto Campitelli
Valentino Marcattilii
Oliver Piras
Massimiliano Prete
Martina Bonci
Alex Gares
Stefano Baiocco
Alain Locatelli
Fabrizio Mantovani
Mirko Maurello
Cesare Battisti
Alberto Quadrio
Petter Nilsson
Maurizio Bernardini
Jessica Rosval
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Joško Sirk
Giulio Terrinoni
Giuliano Baldessari
Matteo Aloe
Bertrand Grébaut
Marco Pedron
Prin Polsuk
Arianna Consiglio
Ricette
Ricette
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
LE RICETTE
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Evolution
di
Alain Chartier
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
100% capesante e limone
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Carlo Cracco: «Quella volta che Gualtiero Marchesì indossò la giacca da chef e cambiò i destini della cucina italiana»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
25-03-2024
Passione vino: il maestro Enzo Coccia “presenta i suoi” a Roma
05-02-2024
Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion
27-01-2024
Giovanni Santarpia e l'ingrediente segreto per la pizza: il sorriso
24-01-2024
Novità a Milano: abbiamo provato in anteprima la pizza di Varrone
19-01-2024
180G: autenticità e avanguardia della pizza romana
18-01-2024
Veganuary: la pizza di Pizzium tra vegetale e sostenibilità
17-01-2024
Pizza, un volano del Made in Italy a Parigi
16-01-2024
Da Nord a Sud, 23 pizze speciali da non perdere per il World Pizza Day 2024
07-01-2024
Tutti pazzi per la pizza in teglia: l'idea di due ragazzi che fa furore a Padova
05-01-2024
Controluce è un inno all'intelligenza
02-01-2024
La Margherita e le sue sorelle: assaggi e note alla pizzeria L'Evoluzione di Catania
28-12-2023
Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione
14-12-2023
Andiamo alla scoperta di Savô, la pizza gourmet tra Genova e Milano
12-12-2023
Salvatore Lioniello, da Succivo a Milano, con la Pizza Diversamente Napoletana
07-12-2023
Pizza + cocktail = la rivoluzione di Controluce a Porto Sant'Elpidio
06-12-2023
Grano: dal pane alla pizza, una nuova eccellenza piemontese
03-12-2023
Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus
22-11-2023
Impasto Verace e preparano tutto loro: a Siracusa una pizzeria che è sempre full
21-11-2023
La Fenice Pizzeria Contemporanea. Il sogno realizzato di Manuel Maiorano
15-11-2023
Enzo Coccia approda nella Capitale: a tu per tu con un'enciclopedia vivente della pizza
06-11-2023
Ana Roš e Franco Pepe: una jam session senza precedenti e 9 pizze per raccontarlo
09-10-2023
Gusti Giusti: le pizze creative di Gianmarco Manni conquistano al primo assaggio
29-09-2023
Giovanni Senese che ha rubato l'arte della pizza con gli occhi, ed è diventato grande
28-09-2023
Fonderì Pizza Glamour a Napoli: buon gusto a tutto tondo
26-09-2023
10 anni di DryMilano, la pizzeria che ci ha visto lungo sul pairing pizza&cocktail
16-09-2023
Stazione Lago: Saverio Borgia porta la sua buona pizza anche a Piana degli Albanesi
12-09-2023
A lezione di pizza con Salvatore Salvo
08-09-2023
Il mare di Fiumicino, grazie a Luca Pezzetta, ora sa di pizza tonda bassa e scrocchiarella
01-09-2023
Pizzeria 081 a Melegnano, Milano: il gusto preferito è la semplicità
17-08-2023
Ottimo Sud a Lucca: le pizze di Antonio Ilardi, grande tecnica e topping d'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo