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...una semplice insalata
LE RICETTE
...una semplice insalata
di
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Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Favola è...
di
Viviana Varese
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Dopo la pesca
di
Daniel Facen
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
El léerin
di
Riccardo Gaspari
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
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