EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Papetti
GLI CHEF
Stefano Papetti
Nazario Biscotti
Manu Buffara
Michele Cobuzzi
Tomas Kalika
Caterina Mastella Allegrini
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Giuseppe Zen
Francesco Capece
Gianmaria Errico
Umberto Oliva
Guglielmo Miriello
Marco Beretta
Luca Fantin
Gonzalo Luzarraga
Fabio Baldassarre
Vittorio Fusari
Angelo Canessa
Richard Toix
Gino Sorbillo
Michele Biassoni
Stevie Kim
Ana Roš
Damiano e Giovanni Nigro
Dante Sollazzo
Alessandro Giardiello
Hans Välimäki
Eric Bordelet
Antonello Colonna
Mauro Colagreco
Dominga Cotarella
Barbara Lynch
Iside De Cesare
Jessica Galletti
Gert De Mangeleer
Fulvietto Pierangelini
Pier Bussetti
Ashley Palmer Watts
Cristiano Tomei
Gianni Di Lella
Bruno Vespa
Giuseppe Carino
Dario Rossi
Eneko Atxa
Marianna Vitale
Ricette
Ricette
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
LE RICETTE
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Sanacore
di
Franco Pepe
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Trippa di rana pescatrice alla romana
di
Giulio Terrinoni
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Sfoglie di cioccolato
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Ricette d'autore
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
22-04-2025
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
17-04-2025
La Pastiera perfetta, con la ricetta di chef Mimmo De Gregorio
05-04-2025
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
19-01-2025
Che buona la Torta di mele e uvetta dell'Acero
09-01-2025
Insalata russa arrosto: perfetta tutto l'anno, non solo per le feste
05-01-2025
I grandi classici non stancano mai: Tortelli di zucca al burro e salvia
03-01-2025
100% Salento: il Sanguinaccio Royal di Floriano Pellegrino e Isabella Potì
01-01-2025
Millefoglie di bolliti e una leggerezza inaspettata nella versione di Isa Mazzocchi
30-12-2024
Dal sacco di San Nicolò: Tortelli di carrube, mele secche, faraona e noci
27-12-2024
La grande tradizione del Don Alfonso 1890: gli Strascinati di Nonno Ernesto
26-12-2024
Vegetali mai noiosi da Cittamani, a Milano… e che delizia quel Chaat di sedano rapa
26-12-2024
Celebrare l'attimo presente della natura: il senso di un piatto di Gaetano Trovato
24-12-2024
Viva il Baccalà: ma come renderlo originale? Serviamolo con zabaione e aceto balsamico di Modena
22-12-2024
L'antica ricetta dei Roccocò di casa Piccirillo
22-12-2024
Dalla cucina di Ciccio Sultano, i suoi Ravioli delle feste
18-12-2024
Non è festa senza tortellini: quelli di Enrico Marmo sono deliziosi, ripieni di cipolla e comté
16-12-2024
La crostatina sotto/sopra è il dolce ricordo di un Natale irpino
14-12-2024
Non solo pandori e panettoni: anche un Mont Blanc fa magico il Natale
12-12-2024
Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano
10-12-2024
Il profumo delle feste è in un Pollo ripieno a casa Craparo
07-12-2024
Le cartellate: quel ponte dolcissimo tra la Puglia e il Mediterraneo orientale
05-12-2024
La Brinca a Natale è ancora più buona con la Cima di faraona ripiena alle erbe e castagne
03-12-2024
A Natale, meno ostriche, più pesce azzurro: il primo piatto firmato da Marco Ambrosino ci spiega perché
06-10-2024
Erbe marine incontrano il classico rombo con patate: la ricetta di Michele De Blasio
09-09-2024
Un piatto che accorcia le distanze: così il mare va in montagna
08-09-2024
Spaghetti al pesto di silene: il piatto di Michele Biagiola da cui farsi stupire
07-09-2024
Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza
07-09-2024
Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea
06-09-2024
I Fiori di zucca fritti ripieni, il lusso della semplicità secondo Daniele Zazzeri
05-09-2024
Dalla padella alla brace: le cozze scoppiate di Ganzirri secondo Giacomo Caravello
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo