17-11-2019
Il palco di Meet in Cucina Marche 2019, al teatro La Fenice di Senigallia. Tutte le foto sono di Andrea Straccini
I congressi regionali Meet in Cucina - l'ultimo, dedicato alle Marche, giunto alla terza edizione, si è concluso qualche giorno fa. Ma ci sono anche versioni abruzzesi, la primigenia, e pugliesi, mentre la piccola galassia si sta espandendo anche in ulteriori regioni - sono sempre molto interessanti per chi scrive, rappresentano l'occasione per conoscere/incontrare - oltre ai big già famosi - le nuove leve locali della sempre più ramificata alta cucina italiana, i personaggi meno noti alla distratta osservazione che si può avere da Milano o da Roma. Ma che si stanno facendo invece notare nei propri territori. Quindi, nell'elencare brevemente quello che ci è piaciuto di più al recente Meet in Cucina Marche, partiamo da...
Massimo Di Cintio sul palco con la giornalista Agnese Testadiferro
Cinzia Benzi e Moreno Cedroni
Moreno Cedroni e Mauro Uliassi
Paolo Brunelli
Il Negroni sbagliatissimo di Brunelli
Mauro Uliassi
Agnello fuori di testa di Uliassi. Foto Carlo Passera
Ostrica alla contadina e grasso di prosciutto di Carpegna Dop di Uliassi
Mementi di Meet in Cucina Marche, sul palco Uliassi e Recanati
Pierpaolo Ferracuti e la preparazione del suo "super-brodetto"
Chaomushi in autunno di Pierpaolo Ferracuti
Preparazione del Cavolfiore cotto da lontano di Errico Recanati
Coniglio in porchetta in giro per il mondo di Sabrina Tuzi
Tiziano Rossetti e Sabrina Tuzi
Brodo di canocchie, carciofo e branzino di Tiziano Rossetti
Stefano Ciotti e Vincenzo Cammerucci
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera